埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个qq号码 赌 500花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才出去找一圈 家里也没值钱的玩意了
/ q" Q6 b( i0 m& \/ R$ O! q  S% u/ S
赌英格兰赢 谁赌德国赢请和我赌
' K8 d" A( I; U9 ^' R9 v
' a* h" {% `% V, y我输了 给你个号码 237838784   密码短信告之
0 d; S) ?+ F8 }  }* d1 a我赢了  给我500朵花# m* T  v0 C! _4 P2 N
- H* E# H# s% Q. `! D
谁接招?
想钱想疯了吧。炮儿?
It is a 9-digit QQ number, and not so good one, so it does not worth that much
老杨团队 追求完美
2  378  387  84 好记不
& F* C4 D# t1 T6 r这个号码属于吉利号码 自从我申请到这个号码以后 吃啥啥香 干啥啥顺  感觉一天比一天年轻
大炮 不止于吧 ' [: h3 c/ q% ]* s$ S$ Z
你弄个新鲜的话题 然后弄个 “回复可见”
8 A$ m; b( H  G& a' n$ }  q. @3下2下  就可以了。
大炮 不止于吧 0 G! `- K9 `& W: H! O9 x  @
你弄个新鲜的话题 然后弄个 “回复可见”
- O) Q9 a3 R* U. q' D, e* b* Y3下2下  就可以了。8 ]' |! z  H4 d3 ]+ Y% ], r( n
冰糖葫芦 发表于 2010-6-26 18:36

C7 _3 }5 {$ K' G' o, ]9 G9 [' P$ G7 C* i; y; F( d
对对, “回复可见”. 比如预测谁能进四强, 夺冠什么的.# A- y3 |* x; o8 C  n6 }# @  O
别人的不好说, 大炮的肯定点击率高.
2  378  387  84 好记不
# @5 V, w) E3 A: Z2 s0 V6 d这个号码属于吉利号码 自从我申请到这个号码以后 吃啥啥香 干啥啥顺  感觉一天比一天年轻. s6 _! W5 m1 _9 e0 i$ Y3 v
大炮 发表于 2010-6-26 12:10
9 [/ T" A0 i* O: _5 D6 u
+ X# ^3 m7 i" J5 e7 `/ C
你这500朵花想压哪个队?我帮你压上就是了。
5 D3 q- e' H( ?QQ号你留着吧。你输了就算了,赢了还我,怎么样?, p  D$ c0 \! }. y

) {( |8 q* j3 j(没有别的意思,只喜欢看大家对足球热情这么高)
你这500朵花想压哪个队?我帮你压上就是了。  o/ P! i. D) J$ Q4 T3 D
QQ号你留着吧。你输了就算了,赢了还我,怎么样?2 ~- b7 X( I1 y7 [! L" ~5 {/ Z" k2 x
; _+ u& h# M2 V( h+ u! j, l
(没有别的意思,只喜欢看大家对足球热情这么高)( \  ~5 I% V& C; \& n
FrankSoccer 发表于 2010-6-26 22:01

4 S5 C- ?2 o, I  |9 U  S5 {  O2 Y: c4 k' K) x  M+ o0 s. \* W! U
你已经赞助我一次了  我并没有好好珍惜  如果再给我一次机会的话  我就压英格兰# [' n( g# i$ y; J0 ~+ e' D
呵呵 这次我百分百的压准了