埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问 Edmonton 哪里有卖西洋参?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 bigsnail 于 2010-6-26 17:38 编辑 1 t% ^! z) }* b) O  G
. G5 q1 W" I5 N1 |: N
回国带点礼品,一枝枝不是粉末的。最好不是 made in china,包装得别太粗糙。9 S+ [% m  O2 u0 }; P9 B

9 ~0 |# U! I& U谢谢。
老柳教车
这爱网上不是有团购吗?没包装的。
哎,如果我自己吃的话,肯定买了。不过送人的话,没包装实在头疼。
老杨团队 追求完美
买西洋参,可以去cnsjw.com找下,产地非中国。
老柳教车
哈哈,你真逗,中国几时可以"made"西洋参.
; H4 c. M- u4 b. N% g& \2 `* x' H9 [, |/ g+ D- m, l: m! q5 y
好吧,跟你罗嗦一下。西洋参可以长在中国吗?可以再从中国出口吗?只要价格合适,完全可能。4 K2 ^8 ]. ~8 I& R* c: i0 K
, m; I$ r3 w& X  M
你要在吉林,朋友或亲戚回国,拿你家隔壁长的再出口的西洋参送给你,你很爽?* Z% E1 o' @7 o! L! `* W
, y6 {% m" L% K& I
: t0 `" k* `4 T% f
5# Playcard
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佳丽保健好象有
多谢,看了下他们主页,非常有用。8 w* k& z" D/ `! x1 ~+ \: l

7 t/ ?. g' H, c* ]8 L: P' ]$ |5 |* k 7# jbl1234