埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费啤酒,红酒,男女不限!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ s1 q8 H$ {5 \
Now, may I please have your attention?  k# J3 g" k& _& M6 h
大家好,我是刚到这里的,是在太无聊了,想认识些朋友,男女不限,无论是体育运动还是麻将,棋牌,或者是去酒吧 都可以找我,我转了一圈,就这个版块人多,呵呵, 所以小弟就弄了个醒目的题目,当然了,志同道合的朋友,我绝对请你喝酒,我也喜欢喝酒,呵呵, 男女不限,聊天,出游,总之不犯法的事都有兴趣,谢谢啦 :)
理袁律师事务所
呵呵,这么好,替你顶顶!
我顶, 随我一个
老杨团队 追求完美

5 y8 w( W9 z# E& N! a
2 E# k7 x- z1 X$ H+ I) ^* v
. r9 c* |0 \  @4 a8 \) ]; S/ i9 ~" B, ^+ `% Q0 V

) O6 _2 j% X( E1 z, C+ ?, |
9 e  d* J! A: s4 V$ j4 t4 N3 q/ J
* {5 d- G0 ]# J8 C+ g, j
5 q. T" i9 l% g5 p% X6 C

( |5 B5 w  B: u, D6 z/ E( P
/ L/ y3 h& U4 @3 S6 _, B; V8 a4 C8 d; J1 {; `6 z

c: Y! c6 u9 S5 f+ {" Y5 ]6 X6 o& f! S3 |5 B1 n) `6 c9 j

- p5 u* R8 Y" c8 S5 z2 R3 m/ e& A% {: J

4 C; c% E( s! |8 W" s' i( b& t0 f) D: P
/ o  z* e6 ]  m& p" Y4 P( N' [* B5 ^
心肺复苏模拟人( ^1 O) p3 O$ ?5 l+ ]  d+ m% W$ C
心肺复苏模拟人http://www.dinbon.com
帮顶!

/ ~7 R( c# P, _- E9 g. Y& q, h, h俺也帮顶一下喽!
大型搬家
顶啊。。有空加我Q,一起玩,男女不限。。哈哈哈  53656219
我有空,难得啊
{:2_77:}不供应白酒啊...{:2_73:}馋那个....
有空组织BBQ,大把人响应。7月10,11日免费钓鱼,要不通道一块走。qq 1405622692
哇.. 新到这里就有免費酒水送... 太好了... 但是我不喜欢喝酒
% U0 O2 W6 x: N* M) T& M" b2 u: y0 _, O) x1 H/ ?
交朋友是可以的.. 但我年紀比較大了...
同言同羽 置业良晨
来点实在的,定个时间,方式报名,马上休息4天了
路过。。。
sausage party incoming
可惜哦...没在edmonton.....
同言同羽 置业良晨
Now, may I please have your attention?/ i8 _: P0 o2 N6 U+ j
大家好,我是刚到这里的,是在太无聊了,想认识些朋友,男女不限,无论是体育运动还是麻将,棋牌,或者是去酒吧 都可以找我,我转了一圈,就这个版块人多,呵呵, 所以小弟 ...0 Y5 k) g8 I' K- J
西天取经 发表于 2010-6-26 20:53
5 c1 T3 b' k2 E+ d# S' L. h( I
"麻将,棋牌" 请加入牌友QQ群 78795935~~~
LZ没定年龄界限,喝酒不是很感兴趣,活动倒是很欢迎。4 g' T, G' d1 _% F: ?' I7 r1 ]
组织活动吧。什么周二吃鸡翅,什么周末BBQ。。。。
给个年龄范围吧, 太老太小怕你接受不了.. {:3_100:}
老柳教车
年龄范围在18-40之间,以免代沟太深,呵呵
。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
年龄范围在18-40之间,以免代沟太深,呵呵
/ J: A3 `9 r) D西天取经 发表于 2010-6-30 22:09
/ [5 I( d2 q$ }1 a0 u: h) c" O
所以, 你有30..??