埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恐龙主题生日会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* n$ J, s* x' a* r( x9 K- f; ~. I: K
给小儿准备的恐龙生日会。" ^% x  v; y$ z0 }( ^

! T- K8 v$ o: r+ o& C- J& {侏罗纪蛋糕:左侧是火山,上面插的是sparkle的蜡烛,点燃蜡烛就是火山爆发拉!右侧有条小河,河边的青草是绿茶粉。
4 ?" I; Y/ U' a 01.JPG / Q1 d) o& K5 ^6 @  s  W4 o( |
$ ]# v1 O- s4 k( y+ F' q. x1 m
右上角是我从菜园子摘得蔬菜,做丛林,结果等到切蛋糕的时候菜都蔫了,给大家看看刚插好的时候,郁郁葱葱的样子
9 a& k6 d8 }# r9 B. J7 r. T 004.JPG
- |5 }; g7 Q. W9 G# G5 Z$ Y# f- @7 L* |, M/ y7 g% M
恐龙妈妈为了保护宝宝,和敌人殊死对抗8 `5 z1 p: R1 Q0 [+ I0 y
下面的happy birthday也是我用巧克力做的
0 t/ y* R0 J; P! r3 i& U9 } 006.JPG & U+ S2 H- S, A! M7 F: l9 E

$ D5 V  e" T5 J( {- ~这个是恐龙蛋窝。先铺了一层砂糖作沙石,干草丛是一种树皮的茶叶,恐龙蛋是巧克力
5 t* X! m" k4 y. F2 ` 005.JPG . X  n* {: R0 A

[. i& a- N% E1 b7 v我准备的回礼,也力求远古感。包装是个藏宝盒,上面放着一个自做书签,写着孩子们的中文名字
: V" M6 Y" L0 L' g 002.JPG * G0 ?6 R) \- b* t

% h/ x, p+ o) }9 d- K3 U礼物包括
8 v3 L9 M1 _, a8 \/ w) k; \  b+ F! }一个恐龙dig kit, 带工具,挖出恐龙骨头组装小恐龙。
  V; I) }6 ~# [# G7 k- r一个kinder surprise,就是巧克力蛋里面有不同的玩具,我不想给小孩太多甜食
% A. g2 y$ E5 ?$ L5 k0 f) b8 b还有几个小恐龙玩具
' ~( Y" I5 R+ \( E4 q' W# k院子里挂满了轻气球,临走的时候也送给了小朋友。& P- @! [! c/ s& \8 J. ]
003.JPG 5 M1 m8 f4 m3 A4 ]. {, g

; O0 X4 L. ~# z/ f) T剩下的轻气球,我们都放飞了" H$ N7 A6 ]# A2 q( b
008.JPG * D8 I! ], J/ F9 \8 t

6 v" \& ?. ]" Y/ a  t  C  Y& ~" _& L3 |9 e
最后展示一下我的中式花瓶,其实是笔筒,但是插在架子里正好,都是院子里的野花野草,但是太忙,也没有安排好看。8 N; q$ r" G; f- ^
老柳教车
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。
真幸福啊。搞得我也想当你的儿子了。: y( C# D" e( _/ v6 ~
SheJing 发表于 2010-6-27 10:23
3 g' E2 E8 |* q$ f0 s
你现在也可以管我叫妈啊!乖儿子给你看看我做的其他主题蛋糕
0 H' \: E7 j7 C' E+ f, s6 m/ U) h! n, ]7 T# C
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E2$ a9 Q, V% r( E1 d' R+ _. f8 c

! B& N4 d+ j, T) w2 K$ ~http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B5%B0%B8%E26 n0 V( i/ T" K* {& s  H8 S# ^1 j
' ?6 r7 f4 \: D3 S$ o  U
http://www.edmontonchina.ca/view ... 2%2B%2B%C8%FD%CB%BC
老杨团队 追求完美
好看!好玩!
! a6 `/ E# m1 |- H' C! F2 H她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。
好看!好玩!
, z4 M. A: [$ Q2 _她三姨,啥时候你再生个闺女,再玩玩女孩子的生日主题,那多带劲啊。6 C! G: U2 s  ?' ^1 s( Z3 I
APPLE66 发表于 2010-6-27 10:40
$ Y/ A8 `- M3 p6 G; \; d! p: H
我要有女孩子,生日会就这样:拉了小女孩儿们出去,今年做指甲,明年做头发,然后雇了limo拉到片场拍美人照!
哇,神圣粪,太有talent了。This is beyond imagination。% _6 s  b( g2 T, o
SheJing 发表于 2010-6-27 10:41

% ?0 e. `) V! u三克油!不算啥,没手艺没技术,就是往热闹了招呼。
太牛了!!!崇拜!!!
实在是太了. 同样是作妈咪的, 你说你这个妈妈乍这么能干呢!
很能干的妈妈,我女儿啥时才能吃上我给她做的这么精美的蛋糕啊。
这个巧手不是一般的巧啊。
同言同羽 置业良晨
这当妈的没得说,楷模啊!不过这学起来还真有些难度
太厉害了。三姐姐的儿子们有福啦!!
牛妈啊
- r' R% j& L! b9 Q& z/ Y* h
5 H; Q5 p/ k, u1 D' w! J% W4 G, W; m真牛
赫赫,大家缪赞。我说了N遍请允许我再说一遍:不需要任何手艺技术,喜欢的话,多花一点点时间就做出来了。关键是有小小孩的妈妈时间太紧张了。
同言同羽 置业良晨
太有才了!
老柳教车
同崇拜!
理袁律师事务所
有才,有才
太能干了,佩服!
今天发现我本来买了四个小恐龙的蜡烛!!做蛋糕的时候给忘了!!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!
同言同羽 置业良晨
你这妈当得也太高水准了!就不说手艺啥的了,难得是这份细腻的心思和与娃一样的童心!
* o, S% o7 Z8 |- b阿土婆 发表于 2010-6-28 16:35

b0 c. C! }1 E' w; J7 ^咳!其实就是自己喜欢玩而已,拿孩子当个借口,平时做妈相当稀松
太厉害了!那窝蛋真Cute。
这才是孩子的真妈!
太厉害了!那窝蛋真Cute。1 G  B/ \% u5 N$ K  c
梨涡浅笑 发表于 2010-6-28 19:03
) Q0 S$ }) `+ z
哈哈,我自己也觉得是
这才是孩子的真妈!# V- Q9 G4 S8 y3 z$ j" [! I& X
闲着发呆 发表于 2010-6-28 21:57

0 U8 O! q$ n3 @
! Q# s3 J/ }: f% F& q: F 羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现
羞s个人了!我的亲妈情节也就昙花一现
. z6 |- G/ }) y3 `7 w. p三思 发表于 2010-6-28 22:55

; ]7 ?& {) \! V6 B# }( _  F, h& X4 ^3 E( F* ?8 ^
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
大型搬家
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着4 r" B1 ^. F. `  O7 X; i
黑弟 发表于 2010-6-28 23:00
1 c% _9 k7 V0 @5 G  [
允许你垫底儿!罚你回家糊纸盒子去!
大型搬家
我连昙花一现都没有过,就一直当后妈来着
+ _( Z$ Q# S! C- u- o黑弟 发表于 2010-6-28 23:00
  z4 V* o( W# I9 I0 l* @
打倒后妈!!!!