埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 谁用过尼康D5000?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁用过D5000,感觉怎么样,纠结中,D90和5000想入一个,都说拍片不在于设备,大家给点建议,谢谢
d90操作起来方便店
老柳教车
用d90的,建议d90,不差几个钱不是。。。
老杨团队 追求完美
d90...
如果不差钱, D90
一般不打算烧器材,普通用来拍个家庭照片D5000就够了,但D90是另外一个感觉,接近专业机器,功能方面强大点,重量重点。
"拍片不在于设备"
我都用过. 同样水平, 照片质量没什么区别. 但操纵性D90有些专业的感觉.
. V+ G# R: D$ p
5 l" s4 f6 I6 W谢谢了,呵呵,听人劝吃饱饭啊,就入D90了
"拍片不在于设备". Y" ~! k& C: L6 ~+ M/ T9 _
pinksr 发表于 2010-7-1 16:11
* \/ |( P* M& C2 G3 F. T
现在对摄影前辈的那句名言有了更进一步的理解:: 再好的镜头也敌不过相机后面的那颗头, 人头!
5 C1 P' u  I  B" Y  N4 i# k# b0 r% _这可不是我说的,呵呵,酷暑帖子里的一句话
大家都这么说,不是让我后悔呢么!图便宜和有摄像功能买了一个D5000,原来根本不入流啊!
我的D5000在即将满一年的时候坏掉了,莫名其妙的,前面拍片还好好的,就是关机了一会就再也打不开了,把电池拿出来又装回去也没用。送回店里去修了,据说要8到10周,好漫长啊,害我出门玩都没机器用。今天差点下手佳能的G11,忍了又忍,换了个便宜的卡片机。: o5 J: I) b0 G1 }2 d$ j  e$ p
3 {3 |# X% j& k' A8 O

, n7 E8 x& y% e4 O小黑炭姐姐,友情提醒你啊,去年我看到过一个帖子说D5000有一批机器有质量问题要回收的,但是我心存侥幸没把相机发回尼康去,结果还是没能幸免。, p% P& Y- D* ?  l
http://www.nikon.ca/en/SerialCheck.aspx( I2 f6 c" r5 ]" c9 J4 ^
你到这边来看看,你的那只在不在回收范围内
同言同羽 置业良晨
我的D5000在即将满一年的时候坏掉了,莫名其妙的,前面拍片还好好的,就是关机了一会就再也打不开了,把电池拿出来又装回去也没用。送回店里去修了,据说要8到10周,好漫长啊,害我出门玩都没机器用。今天差点下手佳 ...
" q- l: O0 C, s) v4 @" k笑菡 发表于 2010-7-2 12:16 AM
) P* o- Q# p( M
买了D5000后还没见你的大作,现在居然冷了下来,换DC了。
13# NTSC 8 g: U# P8 w' J" N2 z) y: I# k
. c. i( B8 `5 l& U
{:2_74:}
" K9 `5 {8 U6 q+ v6 U' {
, H4 C0 j3 l5 E+ O1 F; n' ~' q3 z我真的是三分钟热度哎