埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!如何消灭老鼠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天回家发现一只小老鼠在门口草地上,看到我回来就蹭的钻到门口的小DECK底下,很是担心会趁机不注意跑到屋里面,而且也担心会肯我们的木头房子!' m& `+ A4 k1 Q: q* P( B! M* D7 h
请教有没有对付过老鼠的好方法!谢谢!
你到商店去买老鼠夹,很管用。
老鼠不会只是一只 老鼠的繁殖速度好像是每个月以7的倍数递增
老杨团队 追求完美
我家门口也有,看来要小心了。 不过这里的老鼠耳朵大大的,看上去蛮可爱的。. D1 f3 K( i, l' _

& Y' M1 w# [$ v& {: W
谢谢楼上几位的建议!!!准备明天去买夹子,先试试看。唉,真是郁闷。不是都说阿省没有老鼠吗?
5# 清影2000
% Q) |' {$ f2 D! x. W
- q6 L- O8 Q: Y( E* H
$ {; N0 p& k$ r+ ^Alberta 号称没有rat,但是有mouse
养猫吧
大型搬家
养猫吧
8 l$ [5 r/ M# s# x- M  Y1 jbillzhao 发表于 2010-7-3 11:52

' @: R9 j: }5 d" e7 N4 s. H5 C! B, f/ ~! h  P" U, p5 W
) L- _- L5 H; I/ Y1 R$ a
good idea !
养猫吧
. v& _/ L$ K1 t: Pbillzhao 发表于 2010-7-3 11:52
/ H& a) e: q4 A7 M2 H

" B( u0 b4 B% M6 _: @# O2 b老鼠爱上猫怎么办?kidding.8 m" P$ H) w6 I, }' r3 @
用老鼠夹是个好主意。
mouse好像比 rat差吧
夹子杀过一只后有气味,需要煮一下,我看下药最好。
5 ^6 |# L; N) o% b- w* j
夹子杀过一只后有气味,需要煮一下,我看下药最好。
( _: D5 j8 u5 z8 T, {( C: r' |爱城一粒沙子 发表于 2010-7-3 14:40

! x) V3 R  E1 t3 A老鼠不靠气味 老鼠和昆虫一样属于化学属的生物 他们群居 老鼠夹比老鼠药有用 一旦吃什么东西死了 这群老鼠之后就不会再碰了 但是只要有奶酪 无论打死多少老鼠的老鼠夹依然有效
8 S. T& h/ X4 E" [6 f1 @8 ~
/ s  A9 A+ V4 c; c& N他们智商虽然比较高 但是很贪吃 养猫不会根治老鼠 最好的办法是联合周围几户邻居请专业人士 要不然基本没办法弄死老鼠 他们很强大
同言同羽 置业良晨
我家院子里前几天也发现了一只小老鼠,在WALMART买了个粘鼠板,第二天早上就搞定了。非常好用!
养猫吧
( S1 v7 ~; s8 |' q4 K& [7 o- pbillzhao 发表于 2010-7-3 11:52
* C  j, H, t. Z
/ L. w0 X) Z$ A! D: L8 T. }/ [
以前的房东家里有3只猫,楼下还有一只老鼠。猫咪懒懒的,和老鼠可以很和平的相处。
猫抓老鼠只是传说。
堵洞是唯一的办法。
同言同羽 置业良晨
希望它只是在你家外面好奇转两圈,就不用大惊小怪了,整理好垃圾,封好垃圾袋。/ n) S$ P: k! J7 o1 M) V/ ?
4 O; `& b7 s. x; ?
若是老鼠进了屋,先用夹子,若控制不住,只好找pest control,那就需要200大洋了.
get a dog
把你们家的避孕药分点给他们享用啊!或者给他们做个结扎手术也行。
" ^8 }( j/ ~# F只要没有数量上的增加,剩下这几只就当宠物养着吧!
  w% U3 B( E; @# d( f" t哈哈哈!!!!!
老柳教车
老鼠夹子。一般一窝6-7只。
请问哪里卖老鼠夹子?
同言同羽 置业良晨
22# Salmon162 0 v/ _, J' R. o  T% H, O
9 U) m  p( r0 F+ z: d  k
safeway就有。不过鼠夹的问题是,你夹完了,它们还会来。不堵洞,就得天天收尸。
同言同羽 置业良晨
专业公司也是买一种药,这种药好象老鼠吃了就口渴,就跑到外边喝水,不死在屋里,听说啊6 U" }8 Z9 ~! U" s
但我不记得药名。
猫不好使,都退化了,而且不会进洞。 建议你买条蛇。 等它吃完耗子养肥了了,你还可以把它吃了补补~