埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 中文网摄影之家色友及相机型号

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& d8 W/ }! h  l% L: D0 u
9 Y* _) y& d; X  T7 {$ j我的是canonXSi$ F+ _7 ]; b3 d5 j! S
hippo 发表于 2010-7-6 11:04
2 C2 e1 \& k; _% `
: U( G. b& G( P& p+ L
更新,谢谢~~~~~~~
理袁律师事务所
竟版有心!
; y& g' V8 D$ U3 q跟着酷暑烧器材。已升级。。在现有的记录再加个0 就是!
1 P% j  D3 v0 e4 X  F皮球 发表于 2010-7-5 13:06
( Y1 n/ A3 J+ X, x# c
晕,以为退级了,原来皮球用的是泥抗。
3 x+ I+ j! R1 R3 h) N) {# \& T习惯了加能 -   越多 0 , 等级越低。
Update: Canon 5D Mark II   +  Canon G10
老杨团队 追求完美
* V3 |. s& D) m& Y$ G4 e

) D) E9 U7 e0 l) Y, K* Q  Y我的是canonXSi7 N4 q+ O$ W: v3 Y0 S  t
hippo 发表于 2010-7-6 11:04

$ l' N# Q/ X3 N$ {6 d2 X老大。。。你的无敌兔呢?
$ d  S$ o4 L2 ]( |1 }
$ a( M% e8 T& s+ {7 @/ O9 v我也更新一下G11和5DII, 50D去年就卖掉了
老哥,我是D90啊~~春节回来就跟组织坦白了
太强大了,火眼金睛啊
信息完全正确啊!
30# wiki1
* z5 c& N" M* O
) Q( j1 z8 `1 L! U9 ]6 H. a. y6 |+ z2 ^/ ?1 t/ f4 j$ ~
佳能+1
3 r. _& N: ~% T+ U4 U0 w7 Z& J4 v$ w5 {, P" M
佩服LZ* ~0 b. J" `& U. y
' f% c; s* R2 l& V- y. Y6 c+ u
最近我在整理清單,該向你請教、請教
继续更新~~~~~~~~~~
楼主还真是勤劳阿~
向使用KODAK的致敬.
1 U' V1 n) Q7 X# z9 B# |' C好象没见到谁使用德国的机器
同言同羽 置业良晨
ted8955, Canon Rebel T2i.
老柳教车
要是有价格就好了。

7 i; w' p- K6 a- v9 [5 c& b好象没有和我用一样相机的
6 t& B3 V. B3 v5 A, y  D8 f# ]2 a( R2 [7 D/ ?
SONY DSC W50 现升级 SONY a200; Q3 A: \4 k+ j6 N+ B) W
" `; t; E3 U5 x' a2 R9 F- R: X. g
我觉得相机好,还要配合适的镜头,比如拍鸟就需要长焦,而拍植物就需要微距,一个相机至少要配2-3个镜头才够用.
更新:
( m) L3 C1 r8 C2 scats :    CANON  EOS Rebel T1i (500D)
同言同羽 置业良晨
update 6 g( P* I: E8 Z7 b* X; |
白马:  佳能G9
update
& W7 \" I% L0 k  u/ W* [* @白马:  佳能G9
; P6 h; Z4 R  L- a白马啸西枫 发表于 2010-8-1 19:37
' U1 R) X' T6 z' w* u; D
$ l- z4 W$ N6 B3 E* H

5 z$ v! o2 u2 i+ h5 ]# e6 \- E加了,谢谢~~~~~~
我是新手,刚入的佳能T2I/550D
50D
更新:小朋友  CANON   5D mark II   
同言同羽 置业良晨
1# 竟陵残雪 4 {6 h# a- f' D) Y' d; J# \$ E7 Y
哇,这么快就把我加进去了,开心
同言同羽 置业良晨
50D
4 i6 k& V1 F& {, Y. y8 v7 |天气不错 发表于 2010-8-5 21:00

7 f+ L+ m) X; u0 `% c" @: A* F1 R( Y( B
是否有误?; p0 R. V3 q& h) W; H. S% @. V/ B! z3 @$ n

$ ^5 h2 O/ M+ F2 _; q 无标题.jpg
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
哈,有我有我
- o+ g5 a, n3 S& t( Q' W! V* S更新下,主机升级至Nikon D300,我的D80在准备出掉。副机很烂,是Sony P10。
nibaxiang也用gf1的。。。
白马新入PENTAX K-x 更新~~~~~~
) k( w0 f& y  D7 K竟陵残雪 发表于 2010-10-5 05:19
. d$ w+ c$ E4 F* R! O* ~

$ I- H  a# G. s  k+ J% |4 H谢谢,老白的佳能G7(我记成G9了)已出,sorry about that.
更新新市民:晴朗  CANON  5D2
理袁律师事务所
感动ING 成市民了。谢谢版主!
更新一下我的器材: nikon D7000