埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:关于雅思考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被要求考雅思,而且递交给Bufallo的期限是10月4号,但是在网上看到的现在能报上名的最早的雅思考试时间是:
+ r& j9 K# P2 K9 l5 R! A: _Edmonton 9月25号* u0 W9 n+ `/ ?2 I2 E
Calgary  9月11号8 G2 L, V- I! p. m. R
即便是calgary,我也担心在10月初拿不到成绩单,不知道是否可以先邮寄其他资料,说明情况,随后把雅思成绩邮寄过去?
/ ^, _5 A# I# S6 i' M/ w( t" @当然,我也是不想去Calgary考试,太远太费事了。9 _. i( G- i  G
或者是否有其他方式能早些时间报上名?
2 {, {4 Y6 E1 \$ E! x( M请各位给些建议,谢谢!
不清楚 帮顶  建议楼主标题增加“解答者送鲜花” 可能关注的人多些 哈哈 重赏之下必有勇夫
理袁律师事务所
写个邮件去buffalo解释一下就行了
大型搬家
老杨团队 追求完美
我觉得既然是期限了,写信也不好用吧.楼主还是尽早考吧. 卡尔加里还是来得及的.
卡尔加里还是来得及的。
如果急的話呢??爲什麽不去溫哥華或者多倫多
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
考9月11号的应该来得及,考试成绩2-3周就出来了,而且报名的时候你可以选让考试中心直接寄成绩到Buffalo。当然,你还是需要写封信到移民局说明一下你已经报名了。
, l0 n1 ]8 u! x/ v2 X1 QGood luck!