埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
老柳教车
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
老柳教车
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. 1 C/ ~$ e2 R# i$ l. \' b2 s
: |' A+ P) L2 ?, E  q, N3 g
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
* V; U& l+ x* }7 n. W6 r6 T; ]/ p- Z/ g: Q1 c8 i0 C3 Y6 Q9 ]) W
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!4 J, v$ T  Q$ U/ }0 ]! \- p
热切期待黄石的PP!2 j+ z8 i9 A) j5 y/ V
大型搬家
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
/ m  w1 V' k, g! \% T9 S
4 `2 S" Y: W+ x2 M6 B4 g, c祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
3 i8 c0 G+ Y. Dfrancais 发表于 2010-7-7 23:14
) E9 H1 t: X1 t6 f' p: X* \
0 I( b/ y  Z3 t/ ?1 e
快: 4天0 l1 R/ Z( ^$ }# f4 a) Y
   一般:6天/ V9 Z) s( h8 O/ H0 S% a
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了.
. O8 u; b& d7 o8 S  I8 m# A! D* X8 K! g  e- L
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊." m& W- Y! J: K4 }! j

; p$ k+ w, y# h( B1 b想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
8 \# T) D, ^* c8 I八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08
7 K7 S# ^: {& J1 v

6 l+ b8 c1 Q- y2 m% X, |! h+ k/ F6 {1 q( \) q5 y0 o0 E
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。1 T$ k; v* H" q  u4 \

+ N; T2 Q2 ^, T! h  Q( Q( j 7 z$ s$ K6 P; ^2 T
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
# H6 N* z" d: a. u$ m) t; F % K, R% _/ l( U: x7 c  ]

5 c3 w  ^6 l2 G" C
抓拍得真好!
8 z* S' V( ^( y/ P1 P, u热切期待黄石的PP!
7 k$ T& L% n  L! o, t. E  b/ ~
& W. E6 ~& N/ J/ F8 C4 W羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
7 u7 @5 G4 m: r6 P& y: F4 j; U

; R( B4 Q+ F& l8 ~" a- w9 V谢谢! 会有的。
' b+ Q" m8 a* t6 K6 v& J0 r+ t0 W: e- [4 g5 k2 O

1 ~' [9 _9 c  y' P. b1 l
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
+ ~! n" H# H9 X0 k/ h: @3 W# u% Z+ e) N( \, ?: D2 F
祝你生日兴隆,客似云来。% g# G) Z, ?6 J" A& @: @8 a
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

0 v& M( }2 z+ O# H
" c, t$ s" X2 _
' y& x; Q* S) Y) k: F; S$ y3 q, e1 P8 m8 A$ {4 P
可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
7 v+ r& q+ w/ V+ G% g& ^
9 k" }1 z* _( X! ]2 A/ B7 o# Q
2 w+ D- a: i: O' f& \
21# 年轻的心 / X* @+ V- v3 J  M, \. z2 R

" [0 m9 Z& q2 c% |5 |' \
8 V% K$ \) T  p2 R2 c& T3 u9 U& a{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
) V0 r+ Q# V$ W( P! B4 c
2 ?, i8 _( j* v! ?6 U& v' y7 J" x4 C+ K* X
2 z' R* c) b: M3 P8 d3 W呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
9 k$ C6 V9 [3 V4 g! Q
3 }: |" d, r  O  \$ l, ]2 t' c; U  L
; h1 Z& O, Z& j:ka ...
& j7 p% e/ l1 d  w  ?2 j5 I7 N年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
3 ^1 S/ M- ?3 l1 l3 Y

! V% c0 P' @& |9 Y都是我错了, 那是我第二天的行程。6 E  S* |2 E- P1 k  N. e9 ~% H

% a: {, ]$ {2 U' L' U/ r2 \7 _Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
9 c# T* s8 l( L8 q9 I7 M& U3 G; I8 Z7 B0 M. b8 z% o/ Z2 M
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
: ^$ [3 ~7 {# G# J' |4 ^' ?- \  `: l6 o
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。( g  m. l5 n. g- w

3 @) u$ i2 f; |3 ?, ?! x4 c" {+ ^+ Z看来你也要去第二次了,哈。
5 d& B8 p+ h/ o8 u# X八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

, f2 {6 h; r* Z  f% O1 _# M: h. r' r4 K( A  [! C" q4 N  B2 Z, l
; w+ x6 C: l: I7 H9 O5 O% O! L! o- C( j
哦, 是这个吗?3 B; w: U1 a- D2 X0 o
, C' w5 ?  {8 l. `# M% }
: i+ y1 k2 I( ^: f  k

' h8 b9 Z: K4 X* ?. J3 f; v

; v: c* M3 B2 ~, p: u . h( b3 Y- b  n  G5 D
. q$ @% n5 S- ?- F
这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
) n! I- `  l8 F' b5 V , y, b  V7 Z# o: P% X6 _
. o  Z# A. m9 e% F6 ^$ t% Y  W
  x0 B) H/ g6 R2 p) Z6 |* x4 B
- z: `8 G9 A: J' X3 r
还有吗,接着发片片啊,期待。/ I" @) {$ G) a% ]) n
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
4 b" i/ {' [( d0 J6 a
+ K. ?4 `& }  H
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
; }! g) \% |  m$ |& i5 I
3 Z- Z1 p3 N7 i4 }2 n界碑
/ j3 g6 \1 o; f2 d  F( Q
风景这边独好?
$ ^! _  t8 a4 U) z( _1 m) Y2 `: n; G8 {6 k8 n% _1 g- g
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
理袁律师事务所
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!