埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区Townhouse新上市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西南区Townhouse, 建于1978年。3卧室,一个半卫生间,地下室完成。一楼厨房加餐厅。。大客厅配角落式壁炉。地下室设有客厅 + 办公室。
3 o7 h2 H, }( g% c* V& _- i; k$ M$ w9 N, |2 m
步行到小学,公园,游乐场,LRT,购物中心. 公车直达市中心。
+ ?" h+ u$ X/ C# H8 G1 a7 [, a
1 l- n: N, Z8 g5 G- w+ Z- t, I价格:$223,900
" @# D' g; @" _7 T5 o# v& |+ k  c. y/ a
明天上照片。
. d9 s5 _& H1 u4 t/ d! e7 C4 J, T: j3 I9 k  S7 [" g& d
预约看房请致电 李锦霞, 电话:780-695-9588
2 V0 A0 [# C/ v0 Z
. e+ r* ?- G4 o! C& Z  v, ?8 v谢谢。
请问此房离harry ainlay高中近吗?
请问此房离harry ainlay高中近吗?9 j( F/ k4 S4 {  Y& E+ p. Y0 J1 m& R+ B
xfsuzanne 发表于 2010-7-9 20:45

3 Z5 ]( z5 d! c) e
3 c6 `/ C1 O- h1 K6 t! t这个高中在111st & 43 ave交界处,Townhouse是在106st & 31 ave交界处。不远。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???
老柳教车
海淀西四环西季青桥南300路西,通汇路18号
多大面积?管理费多少?什么朝向?谢谢!
' ]' r; ]/ @) h( D% ~7 W& n$ [wannahome 发表于 2010-7-11 14:09
  f, _/ H3 _* U7 C4 N# F' {
) o4 }. r# l9 U+ Q: I$ ?# A
0 T0 T1 N) y9 D( i
100.8 平方米。管理费是$260. 前门朝西,后院朝东。
1 \" [7 T* |1 r0 m- R+ J0 F4 F  K2 k2 Y3 ~
如果有任何问题,可以给我打个电话,780-695-9588 李锦霞。谢谢。
照片上那去了?是不是上到加拿大的别的网站了???
+ s  O3 Y. B0 Xsmart007 发表于 2010-7-11 17:12

! v* L$ f( O4 E+ d/ D: G) S6 N* e+ W& ?6 p: O4 Y/ P0 x# q
昨天照得照片,一会会上来。谢谢。
上面2张照片是一楼客厅。
同言同羽 置业良晨
厨房+ j7 [. `6 E$ I# z7 f2 Q  i: U; w  u

; J0 M9 b6 s& B  a
餐厅
" s/ [' F* f+ D) V
# I. k% y: P3 R4 B1 I& m- [
一楼带窗的卫生间, [4 c# s; T6 U, d# Z
8 J% g. w/ A* p2 p/ ]% M
主人房有2扇大窗,特别明亮。) y* g$ [3 I: ^1 E; C) I2 S- c: X6 H
: Y/ X0 S( N1 z/ E/ ^
同言同羽 置业良晨
卧室 2
0 \! l" F+ Y; Z. k' J
* p- Q+ ^+ M! ]2 [' @4 d1 ^
卧室 3
1 s/ C' c; O9 X8 j' E' h+ y$ P! G7 q) C
老柳教车
楼上卫生间
9 V! d+ K/ x# o+ U; a7 n" X2 T* l! c) i6 j6 s+ i
地下室健身房
( p# G) U2 K5 p5 G. Q) X6 [8 z- Q1 L( L5 @0 M2 e& m7 \; K
地下室娱乐室
) f8 N0 a' r4 |' V
* @4 ^" k2 [( i; p! g
同言同羽 置业良晨
后院:  q8 R; A6 n) d

: \+ q- j3 ^$ K
同言同羽 置业良晨
步行2分钟就可到达的playground, 夏天打篮球,冬天打冰球,滑冰的场所,远处是社区中心。8 ]2 e7 q, g  J% j, N+ k3 @5 b, Q. @
3 j" u! \! [" s$ _
24# 今天闲着 1 }' s) J9 i+ G& a

# {& L- D/ p5 _) a* d0 h( O; y- D# A5 ?& ^
真漂亮啊,喜欢了
25# smart007 - ^$ q% g' U# [! K# L, P# N
- o& F0 q! L# V4 S9 F6 S

: ]% a9 {; T( M0 S除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了
25# smart007
. @8 @+ \  T( m1 B# D- }0 P9 W; F  B  \) b& g0 W. ]

- x( {- B# @) x' e, L除了管理费,每月还有什么费用,大概需要多少钱,想买了
$ u  L" n' }( O- p2 Hsmart007 发表于 2010-7-12 19:14

, I/ h. x, d* j$ `; M, i" H3 m( c, N2 @) }- V$ f& Q; F
除了管理费,每月的费用是:地税,月供。1 Y% ~& a- K. y! w- ^
% w- }/ ^, e1 ]# v: e" |
需要的钱数取决于你的首付。如果20%的首付,25年付清,3%的利息,月供是$840,地税是$120每月,加上管理费,大约是$1250。, @& J' S/ R' L% R& H0 ?# r) ~
# p! j! ]7 q- M" A2 }! y" |) G
感兴趣的话,就给我打个电话吧。一起去看看房子,谢谢。
27# 今天闲着
; w3 k) X, u: P# P1 _这个TOWN HOUSE 的管理费有点高