埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: toddlers

终于在屯子里找到一家“千面馆”,味道很正宗,给北方的朋友推荐一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 T6 v1 L% W4 k, P
我怎么看着这么韩国的....
1 U: u: ^! P" X' O2 d我也吃腻越南分了! F! x1 [& G# L" R2 T3 W
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-12 10:49
: I  F) A# o- k6 M* A+ o' C3 t
same.did you come back?
为什么叫千面馆,我不明白,所以肯定不回去
我去吃了一次,每份面量很少,汤也不多,一碗9-10$的面,我没有吃饱。回家又吃了饼干才舒服些
老杨团队 追求完美
我去吃了一次,每份面量很少,汤也不多,一碗9-10$的面,我没有吃饱。回家又吃了饼干才舒服些5 L* x" K7 h4 y
suvescape 发表于 2010-7-15 14:02

- ?9 i. O% W# u/ {0 n/ K# [" ?9 e' v* w( t
当时为什么不要两碗?
中午去了一趟,味道很不错,店内摆设也很别致。希望生意兴隆,早点换个好点的location。
当时为什么不要两碗?- f( B, ]* h& o+ C1 c8 C
架鸡棚 发表于 2010-7-15 14:11
- I' e$ Q, {* |% B+ g$ Y; a( H
0 V) A# y# V# a+ O  F1 J! V: ~" B
我吃完后再要一碗,再等5分钟,不太好意思。
markmarkmark
还可以吧 没什么特别的   小贵  我还是钟爱西贡
理袁律师事务所
当时为什么不要两碗?
  |4 s$ H8 m  ~/ D0 a) Y8 H架鸡棚 发表于 2010-7-15 14:11
& A! s8 Q' c7 r# ?( l8 O5 h' E
应该把汤喝完
老柳教车
看起来象是2路车车站旁边啊,以前经常坐车路过,地段确实不好,人好象也不怎么多6 _$ w  @& X+ n, Z6 J) V  J
真是酒香不怕巷子深,下次坐车经过的时候,也下车去尝尝
挺好吃的,跟西贡不一样的口味,也喜欢西贡,但是汤有点咸,而且牛筋面用的那种辣椒酱很多皮,面本身很好吃,里面的卤蛋也很好,大肉面好吃。