埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏日风~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) p/ g' p4 g# u/ i2 {$ h' ^全都在BR买的,话说偶是个不折不扣的BR饭,价钱合适,东西低调~
大型搬家
Sha Fa. So nice.
大型搬家
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
超喜欢3!!5也很好看!
* B% f9 s2 @& u! P那个clutch这样参照起来还不算很小呢,好像也能放些东西?
by the way,说“价钱合适”就也亮亮价钱吧,让我等逛街的时候也好心中有数哈,什么样的价钱多少off就值得出手了。
Sha Fa. So nice.) v) |$ K# |! {, R! N- j0 r
Olivetree 发表于 2010-7-15 13:01
9 I; R6 @) ~& R; L0 o7 D
谢谢~
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
6 A9 q8 O, P1 G) z* t2 B$ P/ d$ F. shellolulu 发表于 2010-7-15 13:03

# T+ V% {) N0 p6 s9 R9 F5 E  w
超喜欢3!!5也很好看!# z- x$ B* z" e  o7 r' E
那个clutch这样参照起来还不算很小呢,好像也能放些东西?
8 m% p4 ^9 k& M' ]8 A# q4 w阿土婆 发表于 2010-7-15 13:12

5 E/ Y4 G0 V' B$ t# D嗯,能放一个钱包、一个手机、一个钥匙圈、还能放一支唇彩~$ K2 R) B$ q' Y7 F1 t  O& @
上身第二套最惊艳~
我喜欢2,绿色的裙子啊!
by the way,说“价钱合适”就也亮亮价钱吧,让我等逛街的时候也好心中有数哈,什么样的价钱多少off就值得出手了。
8 z. G  o6 L1 ]7 S% Z9 O1 b阿土婆 发表于 2010-7-15 13:17
2 U) W  Z2 W9 |# V3 b
都是40%OFF买的,最后一件40后再25买的。不过,她家比较装,新货打折都不在面上,有的是通过邮件,有的是你买了衣服后给你张哭胖。0 a& a2 ?' K% m+ J
价钱:1,折后458 P8 h1 t2 V7 ~  L$ s- {
         2,折后96/ K7 v1 [& a# j% |5 |) Z
         3,折后90( m7 c& n7 k- R$ s) F' F+ _; H
         4,背心折后11,裙子折后45) S! D3 |& ^- z, \3 Y: Q3 U! }) Q) u
         5,开衫是旧的,折后好象七十多吧,不过只有30%OFF
4 b5 \- A8 b. U, `7 l         6,折后48。4 |% P+ ]- F# T0 R6 d
         7,皮带,最便宜,一路折下来,从74开始,我到手5块钱。
理袁律师事务所
欧美风~喜欢第4套
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人
同言同羽 置业良晨
嗯,能放一个钱包、一个手机、一个钥匙圈、还能放一支唇彩~- [; K: U( b: ^- ?+ v% H- C
上身第二套最惊艳~
' e7 A8 s! V7 e& W1 t  }  V5 ~邵大头 发表于 2010-7-15 13:50
$ k* n! K; Z1 C  f6 d( T

4 D# f4 M$ c& n9 {% G是长款钱包吗?/ [' Q, O4 ]/ x0 Q& D+ H
同意,衣服上身效果和摆那里往往能效果大不一样~
本帖最后由 阿土婆 于 2010-7-15 15:24 编辑 . J% {1 C& s; u2 l- L, P' v
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人
( e* S8 r& a  d* f9 c3 nawake 发表于 2010-7-15 15:14

' S8 r$ n0 g) d4 f0 B, J/ x- D4 P0 o' ^
我还真是蛮粗心的,经提示才注意到。
我喜欢2,绿色的裙子啊!  C$ d, q) y% @3 O9 C" ?, M
梨涡浅笑 发表于 2010-7-15 13:58
, ~9 |7 p" U7 z! j7 |
呵呵,就猜你会喜欢2~
欧美风~喜欢第4套& e) @9 R2 j3 z4 `3 C# i
tutu 发表于 2010-7-15 14:53

. z* t' X6 {; |" I5 k我也是头一次尝试这种搭配,效果居然不错,那些个明星、潮人的街拍还是很有益的。
同言同羽 置业良晨
好奇绿色裙子的领口开叉,要求真人+ T7 Z) F3 B, y1 c
awake 发表于 2010-7-15 15:14
2 f  e) k2 |7 x5 @8 b) N- Q1 F
别好奇啦,平胸一个,木看头的~
是长款钱包吗?
. T. A; ~+ l% T: ~同意,衣服上身效果和摆那里往往能效果大不一样~
; c8 g& Y' L& }2 B' C# C阿土婆 发表于 2010-7-15 15:22
3 E) ]9 d4 v* L: T) B/ E& Z
不是,但体积也不算小。
别好奇啦,平胸一个,木看头的~0 M+ \& ?, u! y# ~+ W+ o0 e( N
邵大头 发表于 2010-7-15 18:19

7 G1 R! X8 Z; a$ d) Z
- a0 l* s5 m, o1 S- z! N1 ~, q人家要看的是衣服领子的立体版本阿,不要想歪了
我经常觉得BR的衣服,如果是无袖的,袖口开的太大。大头,你这绿裙袖口如何?
喜欢第4和第5~
同言同羽 置业良晨
我经常觉得BR的衣服,如果是无袖的,袖口开的太大。大头,你这绿裙袖口如何?! M$ {; C. [/ t. O7 g: O: N
Olivetree 发表于 2010-7-15 20:16
3 ^9 I% Y9 L& P+ `
我好象觉得都挺好的,这条绿裙子也一样,很合体,你会不会是胳膊太细的缘故啊,话说我中年大妈胳膊肘儿见长啊~
同言同羽 置业良晨
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~
喜欢第4和第5~
  t  Y, [! D3 `+ z2 T- V5 `+ n/ \挨着门洞 发表于 2010-7-15 20:34

) B* S( e1 _6 F8 V第四休闲些,第五知性些,呃,又YY上了~
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~
5 V/ y3 W" n' n' f% ktuaiai 发表于 2010-7-15 21:06
) \5 R& F+ v' l6 [5 s8 Z- m; I

! G- S/ ~4 Z% r对,上真人秀,要不就不说衣服好看。
大头这套套搭配的都出彩,我都超级喜欢,我尤其喜欢第二件,是因为原先我有同色系的裙子,我个人比较适合这个颜色,只可惜现在已经不在我身边了,这是新买的吗,如果是我也去淘一件吧~~~
BR饭!!!
漂亮呀!!强烈要求真人秀,很久没有看见美女了......
绿色和卡其色裙子尤其好看,比起平时那些黑色灰色蓝色来说,这两条裙子非常出彩的说
谁说米看头~ 姐姐可好看呢 T T 同样强烈要求真人SHOW~! t, F" i/ r1 j2 L4 G
tuaiai 发表于 2010-7-15 21:06
" [3 E7 n. @- X. L- v: V7 o
谢谢T T妹妹啦~
理袁律师事务所