埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于大家都是怎么收拾自己的小玩意的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上回看到一个姐妹发了帖说如何能够把自己的耳环,项链,发饰,戒子等收拾清楚,不纠结在一起,又能方便选择,好多JMS都发表的不同的意见和建议。就我而已,自己也有诸多的小玩意,平时都放在不同的地方及珠宝盒里,有时赶时间,的确还得想想放在哪了,呵呵。今天抽空到了一家DOLLAR买了几个小盒子,把饰品归类一下,真的好方便。每个盒子都有盖子,这样就不存在灰尘,氧化等问题了上传几张归类的照片。# h1 u/ ~  n& c+ u9 x$ R
* ^7 x( w9 x; I6 D" _. U8 j7 O" J
这个是放耳环,耳线,耳钉的小盒子,1.25刀。0 F8 }% R* s3 G+ x$ O
这是合上盖子的效果。
4 s4 r+ T( i! X" M, J5 D* ~- N$ z
放戒子8 e# Q6 C% _, o# U
$ `3 z0 j4 f; Y9 H# v
合上盖子
% R4 V9 F9 b1 U" L% t' }( p* [) P( `; t$ |# }% b8 G
各式项链吊坠
4 B5 h, E  C3 h' [1 y" t5 j" g$ Y: {5 Y+ ?% j  j! S/ Y( \
合上盖子效果
# o6 D5 W+ c! U7 g
! {. O6 k; I( F2 C% m- A& z放手链,足链的盒子,这个2刀,我把里面的小盒子放到1刀的盒子里放吊坠了,自由组合,效果出奇的棒
8 ]  B6 m5 ?7 O" g' Q9 w: p5 z/ p$ j1 m. x# A- c3 F5 k
放发饰的盒子,1刀
- {  f$ H2 i5 F' a9 _7 t/ A% g. m3 N3 }& C- J6 |& l! e) S% f/ W) f
合上盖子,盖子是玫红色的,挺漂亮的6 i  d  Q  e( }( A; O" H4 i0 q

; ^3 ^4 |8 _2 K" c* `4 s7 k合影一张5 T2 l9 I8 w0 d3 W; u

% R- b9 U. L6 I9 C也可用来放收藏的硬币. r: \. ~6 u- z, _" B9 `: l
. U- [* t7 O/ ^4 @  J9 t
或用小礼物袋装成套的硬币. X  Y# B! W& s

4 Z, H$ q  L2 t. `$ ]% m1 ^也合影一张吧,嘻嘻
  f( J3 S$ G6 x$ h+ g- b+ J; A$ Z% }
平时珠宝就放在我的笔记本边上,上班时随手可及。+ S( o' y' O7 b7 P9 e
好了,就这些,希望对JMS有帮助。
MM的小玩意儿真壮观啊。。。。{:3_105:}
MM的小玩意儿真壮观啊。。。。{:3_105:}! p$ R( V3 |; k/ U' U5 B! Y
邵大头 发表于 2010-7-16 21:42

2 L3 Q/ g& |- M% |谢谢你的花花,BY THE WAY,偶是大姐姐,呵呵。
老杨团队 追求完美
东西真是多哇~~盒子不错,东西精致啊
想起小时候拿铅笔盒比富,看谁的装备多,常常有人让我羡慕,看了楼主这帖那种感觉又回来了,东西真多,真富有啊!{:3_92:}
真好,每格大小也合适,是不是可以随意拼接?比如第7张,是不是把横的格子取掉就可以了?
我一个度没有!!!!!!哎
thx for sharing. 我的盒子又笨又大,正愁呢。顺便问一句.姐姐是在哪家dollarama买的,我也想买可是从来没在dollarama见过这个,也许是没留意.
真好,每格大小也合适,是不是可以随意拼接?比如第7张,是不是把横的格子取掉就可以了?
0 C/ a' W" {4 G1 V/ qtutu 发表于 2010-7-16 22:37

1 ?3 i4 G6 t' t6 R* Q- `第七张上那个放手链的那个格不能拆的,那个是固定的格,放那些链子的地方原本是放了一个个小圆盒子的,我把它们拿出来放到那个一刀的盒子里(1刀的盒子原本是空的,就是一个EMPTY BOX)。反倒是放戒子和耳环的那个盒子可以自己隔大或小的。
thx for sharing. 我的盒子又笨又大,正愁呢。顺便问一句.姐姐是在哪家dollarama买的,我也想买可是从来没在dollarama见过这个,也许是没留意. 2 W  |+ A& D( R# r" V( g
raining 发表于 2010-7-16 23:06
* i; V( x! e0 a8 y
我在WEST MOUNT MALL那个DOLLAR店买的。
我一个度没有!!!!!!哎
0 ~: ?& B; D/ c0 J3 u迷茫的女孩 发表于 2010-7-16 22:40

* Q$ C$ Q5 y( s8 M. g1 y你现在还年轻,到了我这个年龄,慢慢都会有的。你可以从年轻时开始积累一起有价值的东西,尽自己所能吧,不能着急的哦。
想起小时候拿铅笔盒比富,看谁的装备多,常常有人让我羡慕,看了楼主这帖那种感觉又回来了,东西真多,真富有啊!{:3_92:}
5 M, e! ~; z- `4 @' s阿土婆 发表于 2010-7-16 22:21

; Y9 N, r5 W$ b' S0 W6 t其实我常在时尚生活版里看到你的文章,很有味道,也很美。原来在国内时我的首饰除了白金和黄金及翡翠,没有别的。那些五颜六色的各色宝石基本都是在这及美国买的。也认识了很多种宝石名称和知识。因为我喜欢穿什么颜色衣服配同色首饰。我也有很多各色围巾配不同服饰,可能有20几条,没数过,抽空也拍拍照传上来。JMS喜欢就好。
同言同羽 置业良晨
早知道dollarama有我就不在淘宝上买了。看到lz的饰品,就是知道lz是大姐姐来的。呵呵。
LZ的宝贝可真不少!
楼主的宝贝也太壮观了。嗯,我还看见1918-2008的宝贝了,不知大家看见了吗?
岁月养出的女人味.分享. 好漂亮!向你学习!
同言同羽 置业良晨

7 s3 y7 I* z: L; {太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~
/ e" ]( _: Q) \7 l3 V
4 J% N1 C+ u3 d) @左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。9 F' ?9 U& ~5 a5 E/ X2 \
5 T. K5 l) |, F
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~$ z) D& z: @4 ?( h- z
0 j  f& o( e: j* B
左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。
3 E. I" s1 J2 S* m1 [, i  o& o2 ?2 |) g' g8 O* @. m
http://photo.e ...8 I1 q6 u% R+ K5 i
tutu 发表于 2010-7-17 18:59
/ _' s5 P2 H( }
很漂亮呀,很高兴对你有帮助,也谢谢你送的花!
其实我常在时尚生活版里看到你的文章,很有味道,也很美。原来在国内时我的首饰除了白金和黄金及翡翠,没有别的。那些五颜六色的各色宝石基本都是在这及美国买的。也认识了很多种宝石名称和知识。因为我喜欢穿什么 ...6 Q. }' }  X1 v+ r& R# H  Q* S
芳子吾吾 发表于 2010-7-16 23:34
. E9 I2 f7 _) T. S) x7 q, X

( C4 F5 P+ Y5 `2 imm谬赞了~
) h8 S& o. }% F, ?! {非常期待mm更多更精彩的帖子啊!{:3_92:}
大型搬家
这样弄过好整齐啊!!
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~1 [. h" F7 S" I) t7 U' k

/ h/ ~9 S8 h) z/ H2 G4 d0 w  w左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。9 Z: V3 @- `3 R. r
+ B  \0 I8 v7 @8 Z9 }/ E, ^
http://photo.e ...
- i) G" K! W6 F! ?tutu 发表于 2010-7-17 18:59

# _( {2 R' t" ~
$ ~9 f% L+ I8 a+ V, Gtutu也有好多东西啊~{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
& J. R, F- s8 |7 B
21# 阿土婆
( l; e/ {+ _" j4 M呵呵,这种便宜又可爱的小名堂姐妹们都应该超级多的,这下终于能给它们一个整齐的小窝了
$ P2 t5 I+ o  K* [# ]) C觉得LZ说的很对啊,随着年纪的增大,还是要慢慢积累些有价值的珠宝,才能沉淀出岁月的美丽,努力学习中。。。- O* N% f: n6 V$ `3 t; @& }+ G
还有谢谢土婆的花哈
同言同羽 置业良晨
精致又实用
理袁律师事务所
真整齐啊,呵呵,偶的都是一堆乱七八糟,纠缠在一起。
从上面数下来第7张照片里中间那条蓝蓝绿绿的石头链子太太美了。
从上面数下来第7张照片里中间那条蓝蓝绿绿的石头链子太太美了。, _9 D/ A9 F( Y4 y  {
梨涡浅笑 发表于 2010-7-19 08:13

2 B! n7 _9 [, }: Q) G( C5 ~哦,蓝色的那条是 turquoise sterling silver bracelet(绿松石银手链),另一条宝蓝色的是lapis lazuli sterling silver bracelet(青金石银手链)。
超级喜欢你的小东西!!!!! U; j2 @- m+ Q6 P- Y% K6 Z- y
- _' M- f; s+ C+ C
太谢谢LZ的推荐了,今天直奔那个MALL买了4个回来,居然全部装下了,开心啊开心~
4 g% Y  z% A( H% _7 e8 f
; o8 V- ^# F  d! z7 ~% C9 o3 d左上角的那个最实用,因为很深,可以装两个叠加的小圆盒进去,大家看到的实际是两层,所以装的比别的盒子都多。3 D& r/ m8 y% t, e
' S. y: v; f" B. p- m$ f  o
http://photo.e ...4 ~( L, S8 V/ t
tutu 发表于 2010-7-17 18:59
我是今天早上才知道fort mcmurray 也有一元店,等下要去看看。谢谢楼主的好主意!