埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

開船了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 L; \: `9 g, D; N* Z3 h
& Y4 I) {! i, D$ q- I8 T( B
) V& v+ z- r* o7 }+ F% ]& f在這裏沒事可做,又不想駕一個小時的車去玩,只有乘船慢慢的享受夏天的涼風。+ F; T, M( i3 S$ i
船要開啦,快跑。

0 p3 O9 ~# Q. x) j6 {: N" h! F7 t. {在這裡,可以看到龍舟排練,也可以遠看中國花園,鄉音合唱團就在對面唱着。
大型搬家
票價有點貴,不過和美女在一起,還是划算的。
; [* I  i" ]8 [3 a2 r! D# l& F
' b, M# I4 N! u船尾的輪子轉了,船開啦。
( W+ U3 R+ W2 h2 c' ~水花打到後面的座子上。
老杨团队 追求完美
' M  b0 D: e, Q
" T' m; B9 B  f/ A# @6 P, _
從橋底往上望。
# ?: w8 w& K, e" C- `# l
% J% I. V: {3 T5 e
& }( f, X/ P$ X$ d# b* K2 P7 ]再看看岸上的風景。
( s  g4 p8 M# H" l: f1 u
; r" L7 X; T! I, i# U
( S! N0 ?  D* g3 a* q4 Y. p& O" E, E4 u- W' ?( P% _
又看看後面的 sea-doo.
' e( c2 }! [' Z1 T6 Z: g' d, Q4 e0 a- s8 e
- J* E$ [- N- `- p
船上的 侍應 美嗎?/ o" ]1 l. x, P1 R$ Y# W5 B; @6 S
+ t' U1 \2 N* s3 m  t: K& i- l
. ^+ [* A1 O6 }' V. ^6 d7 t
船上的另一角。

' ~3 H5 A$ ]6 y9 ^7 H+ Z在了河的盡頭,就要出海啦。
老柳教车
换角度看屯儿。。。。
; s; a* A/ u: i! t. g
看到魚啦,還兩條那麽多!

; d! m+ O" M, e, B( W, C9 W( l船翻了,逃命要緊。Bye-bye.

# u) f& {! @" l0 C/ A! s) T看過這樣的海膽嗎?
) @# A' v, f* p5 M看到魚啦,還兩條那麽多!
* A0 o% B- n" g3 e" O2 wkingsnake 发表于 2010-7-18 20:36

3 r7 _. y- L* N不是在屯子里看到的吧?
后面几张唬人的吧。我坐那船咋一点特殊感觉都没有呢。
同言同羽 置业良晨
后面几张唬人的吧。我坐那船咋一点特殊感觉都没有呢。8 t% q/ F9 i  e9 i0 {
猴子 发表于 2010-7-18 21:26

- N4 J2 w* u9 R: B0 c1 N, K* S3 M# O
給了這樣的價錢,一點感覺都沒有,那就真的是虧大啊。 0 W0 Z$ c1 t1 i4 W
下次帶個美女去,再喝上一打啤酒就有感覺了。