埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

開船了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 kingsnake 于 2010-7-18 20:50 编辑 3 ]" `& @4 t* ]6 c. w
6 u' Y5 _/ ^3 O' N( k: [

* n4 ?" [3 N( N3 ~0 t5 i4 B在這裏沒事可做,又不想駕一個小時的車去玩,只有乘船慢慢的享受夏天的涼風。
! j: e$ E. a% D9 m. t$ F船要開啦,快跑。

6 f, c* p. c( H/ Y! }! [在這裡,可以看到龍舟排練,也可以遠看中國花園,鄉音合唱團就在對面唱着。
老柳教车
票價有點貴,不過和美女在一起,還是划算的。
0 Z& _! }6 S  Q+ e
1 k$ z( v; O# j; c$ L2 B船尾的輪子轉了,船開啦。' f7 \) F: U. G& c  e' v# b
水花打到後面的座子上。
老杨团队 追求完美
% G! s% k! e+ {# P/ B$ u. |& b0 r+ F% G6 q

* u3 P" e  L" a7 p( P! m從橋底往上望。
* K4 [3 m" T9 X- ?
* H6 Q5 K5 [$ c$ v
. I9 i  E% c$ q1 O4 w0 [2 R再看看岸上的風景。
" A) _" }* s: ^: M# f
. h# ?- f: }5 v" N6 V3 T. J) ^: p6 E' H3 f' P
; e3 {5 K2 V1 L- m
又看看後面的 sea-doo.
1 u) g3 J# L' O/ e) o6 U; |7 J' Z- j  j: T( I  ?
$ F3 P% U) C; r& a# ^# y
船上的 侍應 美嗎?2 C0 d: S- w% k: D% K
6 `$ J# [1 I6 O" ^

8 F# B' s' N: |船上的另一角。
9 r5 \0 {4 y3 X! ]2 s5 ~
在了河的盡頭,就要出海啦。
换角度看屯儿。。。。

! M) H) a, D& Z9 L看到魚啦,還兩條那麽多!

/ F8 e2 P9 y0 |  \! G  a" `( U船翻了,逃命要緊。Bye-bye.
  Y5 G; _8 ]! g/ g0 ?
看過這樣的海膽嗎?
http://i29.tinypic.com/511nbl.jpg; B' s4 z: @( b. S& \, m: s
看到魚啦,還兩條那麽多!
8 X5 j* [7 g' m) Skingsnake 发表于 2010-7-18 20:36
- ^7 G! p3 P+ y" C; Y
不是在屯子里看到的吧?
后面几张唬人的吧。我坐那船咋一点特殊感觉都没有呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
后面几张唬人的吧。我坐那船咋一点特殊感觉都没有呢。
# j  u1 ~; u4 @2 \4 V# M猴子 发表于 2010-7-18 21:26
$ L" V7 ~( J: h/ [/ t
, s5 r5 {* [- m+ l  a
給了這樣的價錢,一點感覺都沒有,那就真的是虧大啊。 5 A; z, [# X5 R! v9 f
下次帶個美女去,再喝上一打啤酒就有感覺了。