埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 K1 w0 Z: `/ ^" g. r/ S7 V6 A- a" @+ L. x
在时尚生活版晃荡久了,挺享受的,也获悉了大量的时尚信息,想想光逛也不成,是不是也整点东西JMS可以互相交流交流。再者,偶某日答应了阿土婆抽空把丝巾啥的弄成片片上传上来。于是乎在偶练完太极后的极好心情下,下定决心花点时间翻箱倒柜的把我的丝巾和各色小背心东搭西配的忙乎了好一阵子,终于成了,废话少说了,这就上片片。不过要说明一下,我的东西都没有超过20刀的,除了有些是在国内买的及配的首饰。那些各色小吊带,吊带裙都只小于或等于10刀。就像有个姐妹说的,“为什么我买的衣服越来越便宜,是品味降了吗”我的回答是,绝对不是。只买对的,不买贵的!!!在这里只是和JMS分享一下我对色彩的感觉。2 g: t. H( X( n; M; d

9 _; q' A8 X8 D& q! d2 r
! N# [* X" ~5 M4 ?& q6 M这个我可以上个效果图9 b  n8 `" `4 L+ Z8 D, T
1 S- d, ~: U# U( V* a, h0 c: g# U  m
太多了,不知JMS看了会不会烦?我还是接着上传吧,不然对不起我的劳动成果,嘿嘿。% u! b1 X! D9 g& }: `
2# 芳子吾吾 ( B, C' o/ I9 E/ C$ j/ H
还没完呢,哈哈,再接再励。。。
7 }- A! B; G7 `% b, |( V8 M
老杨团队 追求完美
沙发!!坐下慢慢欣赏。。。
太感动了!!!拍片是件体力活啊,MM这些个片片可是得忙乎一阵了。。。。
3# 芳子吾吾
% ~& U7 w. u2 q5 X# l同志们,还有呀。。。继续
& G3 j+ f, _; ?5 G0 y0 h/ n+ f7 R( a( G2 b
这条红的吊带裙10刀: T# b# ^# E( |4 R- }) t

9 Y' V+ b) H. W5 d0 v# X这条6刀,我上个效果图好了
* I' k9 a1 X3 H) |- ^- `- a
# J* y3 j+ I# z7 o  E. C% B. Z- G6 U& `# X& X& k1 `4 n/ B5 ?1 Z7 ?4 N
这条10刀
6# 芳子吾吾 ! M1 U' t2 F# a% \6 g" o+ g, D
还有还有。。。这快变成史上最臭美的帖子了,我自己感觉,边上传边笑。。。
% }0 p/ Q; `! _) V
Good taste!
还有还有。。。这快变成史上最臭美的帖子了,我自己感觉,边上传边笑。。。

9 M% T0 z2 v- H; D楼主你太可爱了,被你逗乐了~9 Z) ^& f5 h: X1 [9 ~
很漂亮,你另个帖子里的首饰也漂亮,那些石头东东,太美了~
本帖最后由 芳子吾吾 于 2010-7-18 23:07 编辑 6 V+ ]& \  q1 u. {4 v0 O& s5 b1 F

: M. {  N! U8 T9 W 7# 芳子吾吾
5 w2 g' A2 a& e4 s: K. W; ~得有点耐心看哦,不喜欢的请点右上角的叉叉关闭本窗口,嘻嘻。。。
1 V$ G8 U$ {' i) {8 r' \0 {* a. b
10# 芳子吾吾 1 N0 I) G* ~. E: c9 d1 g) J
什么也不说了。。。  V4 X7 x& y5 ^2 o
11# 芳子吾吾
" `/ i: K: ^$ F8 H& T4 M4 h差不多了,我得把这些“小演员们”请出来合影一张了。。。
9 ~, _2 i. C9 p' N/ ^. A7 A2 ~3 e
0 i+ I1 J* J) b: O9 B% E" G4 j' M" s2 {, Z3 }2 e9 T
注明,所有的丝巾是从国内带来的,有好奇的朋友,我会告诉你们那些各色小背心分别是在21 FOREVER及SUZY买的,有些才2。5刀。喜欢的就顶哦,谢谢。
同言同羽 置业良晨
颜色很抢眼,好看!
谢谢楼上各位的捧场哦。。。。
青春无敌,你把穿名牌的都气死了。改天姐姐也去21 买衣服了。
5 o, W5 @/ K6 Z1 T. y# `  p2 ^- I
15# 嗡嗡 % J1 E' }7 Z0 G. X* p6 S
& w4 j( X/ c" `$ s
7 P1 d; d5 l  r- l$ o' Q9 J
别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
$ |2 x' ~6 s4 [% z+ _9 j% R* v这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就开始大红大绿了。。。
同言同羽 置业良晨
不错. 搭配很好。要是来几个真人秀就好了。
17# 黑弟
: w; N  y5 z- J; u; V, w$ t6 A: T( B/ J0 ~
7 Z# ]" L: A) i; \5 ]4 \3 D+ o
没看到吗,我发了三张真人秀,哈哈
楼主的东东都很百搭,羡慕极了。很喜欢。
17# 黑弟
+ H" `. H0 [; L- o3 \; e
7 K$ t5 Q. h9 |4 O9 q' u3 v
, i6 M" S# [1 N7 u( z' g7 m没看到吗,我发了三张真人秀,哈哈
9 S, t2 j" ~! d3 x芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:18

' _+ A) w$ ?3 B( q有几张图挂了,估计就是真人秀,要改改我们才看的见
20# tutu
: k& Q6 U! m& T. o) E5 G# ]$ d6 p* r  c; c8 k3 |
$ ?7 p. e8 [2 v  @
是吗?我咋自己可以看得到呢?
同言同羽 置业良晨
20# tutu
! A; C- ~$ E1 o8 l" W! J# n% j4 }$ W6 v. e

: S* K* N6 @$ [  j$ \你在我空间是好友,那几张照片都是在MY DANCING PICTURE相册里有的,好友可以看到的,你可以在那看到的。
同言同羽 置业良晨
15# 嗡嗡 0 }8 p) k, Z& `; a

3 r8 m" y: _, K& z. j4 c# E# g
2 v$ v' I$ ?+ B5 p/ p
( n7 P2 N, k1 F2 G( a5 d这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...9 R! i; G% }' O' [6 H8 {9 k7 k
芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

2 ?: O: r+ A! n1 F' @
发现了四张漏网的,补上- B/ U/ |, Y& b# D0 C( F
* a6 Y+ ?7 U! t/ w/ k, ~
# Z9 [/ J8 e5 F" f* T
. h" h% `6 n6 w$ y& z- [: f
这蝴蝶结怎打得那么漂亮呢?喜欢后面那白色和绿色的旗袍,喜欢喜欢好喜欢。
25# 梨涡浅笑
% w7 x7 S/ `& I  z) l  i( R( L. H) N. @! m1 B

! ]% [/ C7 U4 b4 P. T0 t2 l3 t嗯,那是N年前,在国内时定做的,谢谢MM赞赏和鼓励。
这身段,这色彩,没说的了!
大型搬家
羡慕,改天请LZ一起去shopping。
27# 静听花语 ) s/ b% h6 e" u/ p

3 X0 A5 B1 Z+ O- }# z
8 ?& j7 K$ \3 @- _谢谢MM,我回你短信了,请查收
28# Clouds
$ |8 q4 T; R( w8 U- c  _" g6 w( g

/ Q* p  P. [+ a, S, U; \; R4 A好呀