埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了,辛苦了!像大头说的真是好感动呢!
4 b9 h- Y' Y* K1 P7 W4 {* L前两天你发那个收纳帖,有人拽我去买盒子,我很惭愧地说,我没有什么东西可以被收纳,所以要先从能被收纳的东西买起。看了这帖,又得去买丝巾去了。我的配饰真的是少得可怜,配饰搭配得巧妙确确实实是能画龙点睛又千变万化的!
by the way,就看到一张真人呢,虽然很朦胧,但是看得出楼主身材很hot,有一张图片看不到上面说不允许外连,mm说有三张真人,第三张没发现呢?
真好看呀,羡慕死了......美女一般在哪里出没呀?怎么我出去都没遇到穿得那么漂亮的?(我认识的大头,风雅等等美女除外哈,你们每次都穿得很漂漂的,耀得我睁不开眼
老杨团队 追求完美
衣服漂亮,人更漂亮,我也喜欢21,便宜也好看!
老柳教车
很漂亮哦,搭配的也很好,还有你另外帖子的小玩意,看的眼花缭乱。
0 Y& }2 x* g, G. }( l像大姐姐学习,呵呵
理袁律师事务所
18号照的,很不错的PP
beautiful
看到好多DANCING PICTURES,我的天!& e: R5 ^2 n2 R3 U1 M: a
妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!
1 z: o! Y$ L1 k7 `# D, E3 ]7 F7 J楼主你是是学舞蹈的吗?你那身段,那长发!妖媚惑影!8 s  n3 W) f9 e! h- D6 L
我的天!整个十八年华啊!!!
& g8 D$ e1 n3 d' O- E9 y3 r妖精们平时都在哪里出没啊?我怎么从来没碰到过呀!
不错。
服了。。。我个80后求赐教!: S+ _* H" @/ r6 D/ J
为什么我出门穿的跟上了年纪的人妻一样。。。难过。。。
Beautiful!
看到好多DANCING PICTURES,我的天!/ r' G* c( V$ r) D" t: L, V
妖精啊,这就是传说中的妖精啊!!!9 @/ E' s% g; P3 C- Z

5 G( _" G. a: ]) Q# m" \静听花语 发表于 2010-7-19 13:51

3 a  v3 J9 I% G3 n6 U( b5 j
. x' ]: y- B# l4 P在哪里?我怎么就看到一个?不过就那一个也看的出MM的身材很好。0 t  U2 }4 J2 U- [
& m. z- P4 C9 y1 T( [
我也想看“妖精”,哪天去看时叫上我
同言同羽 置业良晨
不错啊
色彩斑斓,搭配绝佳,最喜欢的是那套紫色的裙子,和紫色的小背心以及紫色的凉鞋,只因自己最喜欢紫色。
哇,好漂亮都,最喜欢那些蝴蝶结。
33# 老王婆
9 x' e; W! ~2 j- N+ t, J( ]
' L) F; t+ H  z- M' D, A
: l* |2 @) m6 `: G! N除了上班就在家里出没了,呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
38# 静听花语 ( x  z9 s% V* M4 N$ L9 Q" c" R/ M, g
- F2 A3 C' u( _6 _- g# W4 `

& o5 _. g& [; G9 W9 fMM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
40# 周小花
" @, Z3 _' ?8 c* r* ?6 C4 k! ^) y" J  q/ g3 ^" A$ `5 {/ j7 |! T

" U% J3 k& E7 s1 N1 B5 I+ q$ D是这样的,我年轻时也不穿红戴绿的,青春无敌呀,穿什么都好看!
44# 枫之恋
5 B% a/ b: ^1 V' H$ F* J, ]/ P& h; ^5 S1 v( F8 ]) b2 s
) j( R0 J" p0 c6 e
那你一定有很多紫色的东东了,也拿出来晒一晒吧,呵呵
前面几张好像我室友的风格呼呼~
38# 静听花语
5 c- Z$ L4 N7 j- W- `5 `0 y- U' Z5 ^# S
$ {* o# p3 P+ W" d- V! t- m3 L. u: z! T7 C. ~6 ^
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。% r. \6 p4 w4 F4 i. ]
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10
% A0 ], `# t; A7 i0 \2 x9 t" y

% S! _# T+ T: Y& P) w0 s4 A8 h- x怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
同言同羽 置业良晨
怎么漏了我,我说了静听MM要去时,我也要跟着去看呀。
9 `# o5 @& C1 J黑弟 发表于 2010-7-19 18:46

# k1 E, m7 l& g" @: Z我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接
同言同羽 置业良晨
我也要连接
15# 嗡嗡
! Y6 x/ _4 X/ t8 Q4 n
4 m: J/ {4 C3 S7 j! k
/ f  T* y: s5 v; [- |! b别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。
6 B3 d/ h9 `' `+ C  K这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...
+ J/ d! M; [" K' M芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

# F7 D0 y% v4 a! o3 F3 K( T+ S& j60's? you kidding me a... so hot!
我一老太婆跳舞你也有兴趣?哈哈,那发短信过来,给你连接1 f( E: s( s* l
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:58

- i  x% c2 d6 ]8 l# Y6 U9 ~. A3 r! P+ t5 P' a: h! ?. k) O7 B
哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。$ |& j$ X$ v  U

7 G3 D, F1 \  z- ?" f2 n短你了。
给我个链接也看看好不。想看美女跳舞。
哈哈,你这小身条还说老太婆,拿俺岂不是成了老老太婆了,哈哈。: Y# N: a0 z: Q" F4 A# @

# ?2 H- H) Q8 G短你了。
: U& ?& N4 G) z黑弟 发表于 2010-7-19 19:29

9 G/ z9 i& O. Z给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。
理袁律师事务所
56# betterbest
, _: g) C9 J4 ^) X3 O  N; i' a$ Q4 ~0 Q$ R' k$ }! S) O7 v( i

) c; B& _! H1 ?5 W9 t& F% N# ?% Y6 X我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈
60's? you kidding me a... so hot!
& I7 x4 @) C0 M/ `, ^yangshanshan 发表于 2010-7-19 19:27

5 I  v% ]. r3 I& S6 |1 S1 Q& Y" f5 M没觉得HOT,只想COOL一把,嘿嘿
给你连接了,不知道不是QQ好友能不能看得到,一会给我消息,要看不到,我改设置好了。3 V/ z8 h% V/ E7 ^, G  r# D
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:50

/ E3 D; B0 Q9 ?3 W8 W$ \, Z  H2 @5 [
谢谢!可是看不到录像,只有相片。不知道是不是好友设置的问题。