埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
56# betterbest
( g5 ?+ y7 i5 ~& s$ d; [4 {
3 A; ?# m6 Q/ a* q2 s3 D2 h: N8 Z4 U# f9 v: a+ Q
我得先等黑弟看完再说,反应不好,我就不发啦,哈哈+ B3 {! g; r% N5 r. B# A1 A8 H. W) h1 I
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 19:51

* g9 q6 P) c/ G0 K7 x8 r, `/ ?1 e" \9 G5 i
5 y' J. {2 Z7 z8 r5 x" K" ]. f反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。
反应很好,可是只针对相片的,录像没看到呀。0 @7 m6 F6 f2 W3 n' p8 {' d/ D) _
黑弟 发表于 2010-7-19 20:02
* \; x. _' F6 C7 G$ J
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。
老柳教车
我短信给你连接了呀,改为所有人能看到了,不知道现在行不行。; C6 i% [8 ^6 Z7 N6 Z* t
芳子吾吾 发表于 2010-7-19 20:07

8 Q- l( w. B! @* j' o& P5 _" x 现在能看到了,正在看,MM的身材真不错!
老杨团队 追求完美
哇!羡慕死了!外加惭愧!
38# 静听花语 3 J4 z+ x3 f. N4 ^+ A3 G
MM真逗!我不是学舞蹈的,年轻时练过武术,也跳过舞,你要感兴趣的话,给我短信,我给你我跳舞的连接。
8 M( |8 r* j+ b$ E% V芳子吾吾 发表于 2010-7-19 18:10

( ?3 \# O  ]2 p/ k! X' D嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
这就是传说中的骨灰级妖精啊,连发两个小帖子搅和了时尚版一江春水哇!漫不经心地把70后80后都给震啦!
太美了,我也要个链接,激励激励自己减肥,呵呵
老柳教车
嗯,最爱看跳舞了,尤其是看过你那些妖媚惑影的照片,更想看了!
2 m  N  E2 U' H4 x静听花语 发表于 2010-7-19 22:09

) ~5 _6 B, N8 ^0 z$ i8 M0 U; T4 A给你连接了,查收吧。
老柳教车
/ S, x7 E% `! o
25# 梨涡浅笑
# o9 }  ^6 j4 |4 r
4 E! S2 M6 e# ~1 y# p9 M% H0 f( V6 S0 j" k/ g+ M
嗯,那是N年前,在国内时定做的,谢谢MM赞赏和鼓励。
) @  B. S) Z3 V( ]0 p芳子吾吾 发表于 2010-7-19 08:57
( C' f" O( b$ E: A1 V! h

: y  V2 B1 p. h& n: l就这些衣服不是一般的身材能穿的。N年前的衣服现在还能穿,佩服啊!也给个链接吧,多少fans啊!
升级为偶像了
I want to see your dancing, please give me a link, thanks!
同言同羽 置业良晨
美女给我连接了吗,我这还等着呢
美女给我连接了吗,我这还等着呢" C, @% j* U, Q4 E) J- u
betterbest 发表于 2010-7-20 00:14
8 V" Y" d; A1 s" w# \$ S
看在这么迟还在这回帖的份上,都给了,哈哈,全和我一样,夜猫子!
可惜我的衣服都是黑色或者深色的。。。看了MM的真人照片,真是让小花羡慕嫉妒恨啊!!! k4 ~1 t! a" C9 V4 @+ x7 {0 }
诚恳的求连接~我要激励自己!发奋!
看了舞蹈视频,真棒!就是很多片段没有露脸,为什么不全拍下来呢?我没有QQ,不能留言那里。
7 U9 w0 x! v$ a: y3 E如果不是专业舞蹈人士,那么楼主是不是一直有练功啊?
同言同羽 置业良晨
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的
也想看看跳舞的片片,请发链接。一定要发哦!
看前面的小背心+热裤,还以为是18-22这个年龄段的5 t! n' e; w* B) e" Z2 O9 N
挨着门洞 发表于 2010-7-20 08:59
* J3 y$ z5 k9 D% f9 F
说白了,基本没有那么穿出去过,EDMONTON没这么热,各色小背心是拿来搭配用的,只有出外旅游或跳网舞时才穿。平时还是长衣长裤的说,单位的空调冷的让人受不了,呵呵。
75# 周小花 ; D7 t! |5 W8 C2 x
. B4 Q" q- C  j+ h3 j5 v% q

% D. g0 @8 c. t# h, T; I短信你了,希望你喜欢。
天啊,太崇拜了~~!!! 这品味好的可以当时尚顾问了
同言同羽 置业良晨
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
同言同羽 置业良晨
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳) n4 V; }: ~* v0 \
该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
顶,太好看了,强烈要求真人兽。
- R$ z4 s  {, M7 E& Z8 T1 O2 t# n7 {+ C8 u: n$ T
楼主的生活妆很文静古典,跳热舞的时候很cool,很hot
{:2_83:}屯子出了个这么个大美女,大家都不淡定了,咳咳* G8 n* G, n$ t
该问的大家都问了,我只想严肃的问下,美女齐腰的秀发留了多久,动力啊动力!
  E: q% g- j8 _" }tutu 发表于 2010-7-20 12:41
6 b" ^  u5 r( r4 m7 f
首先申明一下,本人不是美女,而是一中年菜妈,嘿嘿。其次回答你的问题,除了上大学时,剪过男式头(看完电影“小街”后剪的),之后一直都是长发了。
哇,在这儿难得看到这么棒的穿衣搭配,既时尚又有女人味,怎一个“美”字了得!
7 P8 Q: i! i! Z5 u7 E5 L. caurelie 发表于 2010-7-20 10:17

( b+ m1 X5 U5 k6 Z% c1 k" A谢谢MM夸奖,美无处不在,只要你用心找。。。

2 X6 P3 L& ^: L( C. @) _视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~. z4 ]  ^5 }' _5 Q6 w

! d; K# j6 `& i$ v3 ^" ^5 b另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
, m# h+ Y7 m; g/ R* j/ {1 L啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!2 D7 R) ]: A& t) I3 q
太好看了!
视频看过了!好惊艳!MM腰身真软呀!~~0 Q/ }# y5 V, }

6 k( `4 G- I1 F* V另外,大呼一声!原来MM的头像是真人!
7 `" _' H- j8 l啊!一直以为是网上的某图!!原来是真人!!!5 u/ [; J7 F! L# S! e
太好看了!7 q4 n/ B4 S, v* ^1 S
周小花 发表于 2010-7-20 20:54
$ g! h- U! Z8 C, T" G) c: }
是视屏照加了虚拟背景而已,只因一姐姐对我说不戴眼镜好看,我就试了一下,我眼镜都带了30多年了,这样的照还真是朦胧,快认不出自己了,嘿嘿。反正也盖了半边脸,就像你说的就当它是在网上哪下载的好了