埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想看看跳舞的片片,请发链接。  t8 N4 b* o6 e6 R; x9 f$ _: ^
楼主的身材应该很好!  呵呵
15# 嗡嗡
$ J2 K( R1 i1 r; Q% x) x
; g% [  W8 L  h$ V  z( R% f" r2 U; x. G5 I8 h. Z
别,咱俩可一样大,同龄的,哈哈,都是生于60年代,嘿嘿。- u. }: V8 L& x! h, P; }
这不青春尾巴估计是抓不到了,可也不能坐已待毙吧,靠点颜色来提提鲜,年青时,我只穿黑,白,灰,棕,蓝,一点艳的都不穿,老了老了,就 ...* K" w# T9 U7 N
芳子吾吾 发表于 2010-7-18 23:09

# ?5 a1 z# t. q' J. T/ V真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。
老杨团队 追求完美
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......* w- \* x- s9 ]! Z
jennymore 发表于 2010-7-22 08:20
+ f4 V7 j& y6 {4 A+ K
回头又再看了一遍,才发现原来那是楼主不是模特!太不一般了..............
真的?真不敢相信,我现在还竟逛中老年商店,得改改了。
# d  r( Q: {! N( L* K8 }, @嗡嗡 发表于 2010-7-22 01:02
, f+ y1 c3 c% F( x/ T3 }
嗯呀,试试不同的风格,会有不同的心情的,有时会给你带来些惊喜,“原来我也可以这样”。。。呵呵
理袁律师事务所
衣服都很甜美,没能看真人秀,不过从头像也能看出楼主很漂亮而且还很有女人味,羡慕.......: ~* D* k" p" i2 H( d1 w
jennymore 发表于 2010-7-22 08:20
) {5 w! [( R0 }( `7 A$ |
喜欢女人味,因为咱们就是女人呀,谢谢MM的夸奖。。。好心情!
我也想看。# Q8 D" D; U% h! a) J0 C
我也想学你Hot。2 I8 z; Y5 \9 X# G
你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。) z# h! }! o$ f( L9 C$ U
我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?& U, |) p  s0 W7 Y9 G
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。  C5 E. _. w8 O9 ]" i) Z1 a
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了穿嫩了会被笑话。
6 ], h% j2 d, ]3 }6 w. n难道这辈子就灰秃秃了。% p; ^" z' G% s5 T- l; n
看了JJ的帖子,偶醒悟了。: F* `) R8 B: _
不能这样一辈子灰秃秃的。
7 @" C, V/ E  M现在就整点嫩的去
我也想看。3 W0 }3 s$ X. E4 V4 Q5 z8 X* \
我也想学你Hot。
: n% ^- U7 z1 S你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。9 D0 d+ \! O$ A3 l
我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?5 q% h, X5 C" n% N- _/ a1 O% B
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。9 b+ g" J0 b( s7 q9 F# m3 A- X6 t
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...8 k5 Z' S# |/ Y
francais 发表于 2010-7-22 12:57

2 A2 g! B7 n" W 强烈要求真人兽!!
我也想看。
" [+ T& A, O9 f) f  K( E0 o; Y4 S我也想学你Hot。
! t# ]0 @- U% S你好像以前也经常在爱城乐园逛吧。
! u6 t  P+ m8 M! Y& `我还以为那些衣服都是给80后的MM穿的呢?+ I2 b8 L* x1 m
看了JJ的帖子,我信心大增。我也要去弄点来Hot一下。- I" r9 g% V5 I) o- ^
整天想着,这年轻的时候静穿那没有色彩的。这老了 ...# V- r& l& J% c+ X
francais 发表于 2010-7-22 12:57

9 T" E$ G* b6 F) p, k是呀,早两年在爱城乐园逛的,不过现在那些人都不见了,去的少了,来这多了,好,我短信给你,查收。
干嘛只给好友发链接呀,直接放这儿让大家都拉欣赏一下不好?
我要看要看!
同言同羽 置业良晨
楼主是我偶像,发个链接给我看看你跳舞吧~
千变万化的, 粉丝一大摞. 我也想看你跳舞.
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。
生活照和热舞的视频反差真大,一个很文静很秀气,一个很动感很奔放,如果不说,根本想不到是同一个人。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上JMS的厚爱,等我学会了“以下需要回复才可见”,我会把连接发到这,想看的回复了就成了,不过目前还不知道咋整,呵呵,哪位高手可以教教我啊,先谢过了。
9 z  t7 N. H! @; b; Y- R# |# k芳子吾吾 发表于 2010-7-24 19:58

! F% C/ C8 d- ~, e! o1 y* E不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~
不是高手,试着回答,在回复贴里有个HIDE键,点进去,把你想要隐藏的内容输入,然后在需要回复可见一栏打上勾,提交就可以了~7 A- U7 L6 b. g$ H" E
邵大头 发表于 2010-7-24 20:37
' q9 s# H. \5 F+ m3 Q7 S
谢谢MM,其实跳舞只为锻练身体,爱城冬天长,也不能到外去锻练,而这是一个很好的室内活动,不仅可以欣赏自己喜欢的音乐,也达到了锻练的目的,说白了也就是自娱自乐。在这也感谢所有的JMS对我的夸奖。本想把连接发到这,不巧网页在维护中,所以只有改日了,再次谢谢大头MM,我知道怎么那样回复了。
# i  b9 v8 M: X4 H% j, H; H( [3 w8 t8 l) V8 R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感兴趣的JMS只要回复就能看到了,有两个连接,8段录相,瞎整的,见笑了。1 F0 I' f. T# M, V3 n6 b$ h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
欣赏一下,很不一般的说!
同言同羽 置业良晨
回富了咋还看不见呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wa,要顶要看!支持lz
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
114# 苦咖啡 5 {4 _. r# \4 B( B0 U" f6 D
/ f! g$ E. J  T
6 u4 O! I$ ?6 P& r
Me too!!!
% L" p0 C% G" a. F4 `, Y/ J  ]$ {8 R# g4 r5 q# b  Z0 z: i' N
LZ
114# 苦咖啡 - z% Y4 A! S: E& i1 P9 Q3 ^
5 _, ]( a) u7 {: E
/ v+ e4 ^0 {. Q" Q1 T
Me too!!!2 d- H; b- N; f
$ T1 }4 U0 M# O/ [+ ^9 b
LZ% D/ [9 n; L2 w& t$ b
raindrop 发表于 2010-7-25 13:35

% n: a5 \; W% B3 R; J9 n7 p5 B亲爱的,看到了?
理袁律师事务所
看看,我也是60年代的,咋差距就这么大呢?
5 \' J: Y, l% k  C+ L6 x苦咖啡 发表于 2010-7-25 13:14
再来顶一下。
理袁律师事务所
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。照片很多,我的老toshiba很慢,但江山与美人如此多娇~