埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人
. |+ e8 Q) f8 o0 S& I% m2 e0 K看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
! ~# L8 m- r( u! }+ Q+ T2 Pyxw 发表于 2010-7-25 20:36
( N0 P) b6 T4 i4 w- x# b
me too:)
大型搬家
回复看视频
回复了,看不到
回复了,看不到
) {5 n) G. E1 \( _. R1 _4 Zjennymore 发表于 2010-7-26 09:54

) B: E) W$ a# N  t/ Y7 x6 rThe website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。5 X6 R' u; g( H& a4 X% ]8 E" x
yangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35

1 i  S3 e& y9 C* g
) Y* ^  S1 X2 h  ^楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到
4 C9 j9 k. l6 m( W( U3 kjennymore 发表于 2010-7-26 09:54

' F, `% m' b5 E0 ]) d再试
再试6 c8 W5 q* _8 C7 ~3 }( y
jennymore 发表于 2010-7-27 02:33

: a4 r, g, I8 ?& h6 u8 c0 B还是看不到
同言同羽 置业良晨
楼主给大家来个保养心得篇吧~* i7 D5 V' q; W# s' w
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

* s5 a/ z$ S. k" g* \/ l! ~4 i支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到   E" f6 u5 r. i, X! N; Z
jennymore 发表于 2010-7-27 02:34

$ M  ?4 p* Z' k3 e- n7 A/ j5 X可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
老柳教车
楼主给大家来个保养心得篇吧~
3 N" w* s) h( v& l阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09
. F' q6 e4 G5 C
我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
楼主给大家来个保养心得篇吧~
( }  R5 A# S+ d) w! S8 v$ x( W阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09
: A2 R( ?& c+ @4 E, }
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...
8 p' E0 W8 G( \/ l4 p8 B  ]8 p0 {+ [& z阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29

& T' ?8 Z7 G& j- l2 Y ,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} ! f. E9 b) R8 e8 _; b/ Q3 q4 a# `+ B
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾 ( {3 {! y! z. G1 V( a8 e1 e# S% T
/ {3 y  w3 k, w- }3 `
8 e) o9 h; n+ J; N  H
see see
想看美女
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。& c" K* J% n8 H: L
芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53
# D+ i# v- P4 ?( y
看到了,70后的我被你打败了.............
老柳教车
109# 芳子吾吾 ) o: H# k% p6 f/ L( I* Q0 Y

8 v, }& |/ K9 ~; X. v: j; I% w  I, a3 ?
kanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾
, ^4 H9 q+ h2 e0 t: h# F' b* Y
欣赏以下
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} * K% |4 _9 r% E0 z+ i/ s5 k' _1 s
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
% E5 f) [0 |: q6 v& y邵大头 发表于 2010-7-27 12:58

6 @8 F$ J1 x& u1 H+ z说的俺有点不好意思了,呵呵
看到了,70后的我被你打败了............./ u& Z1 q* c! }6 S' l/ R
jennymore 发表于 2010-7-28 07:39

; z. u! U+ d9 }6 A# s1 }喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀9 s7 x) U, i' M$ S, v
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35

# p4 |8 t' h' i- b# K被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。# F  [$ t- U2 ?0 Y2 O4 @- c
我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57

8 b/ H2 ~) W9 A) N7 o都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
8 f7 q- P; g8 t+ kjennymore 发表于 2010-7-31 00:38
% G. P8 }1 k! H! G
亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
kankan
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
/ P: ?: [" C  J* v8 Q9 S/ V9 c芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20
7 p; @- |1 x) |8 u8 @. K' ~
我很赞成只买对的
0 G' ]) j- s0 ~1 ]4 _& D" n0 V想看你跳舞,怎样才能看到?