埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人
2 u( o  u: _+ }1 {看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!- e  {+ r' C/ j" @
yxw 发表于 2010-7-25 20:36

4 o& S- j5 _- o) C- Ime too:)
回复看视频
回复了,看不到
回复了,看不到' w3 L/ x- D% d& h
jennymore 发表于 2010-7-26 09:54

$ u4 K+ K- K5 k: |; SThe website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
老柳教车
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
: @- d4 M* G% E2 B/ s. Lyangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35
* W: j5 q) m; H7 {8 U9 U( h. b

8 h% L, Y" H) C楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到
: O  ~4 H" z1 n/ m; _% B0 Q4 ?% ijennymore 发表于 2010-7-26 09:54
9 s( a4 I. e# a' |9 o9 d" {
再试
再试
2 c5 K- r! O. M6 W2 ?3 t5 gjennymore 发表于 2010-7-27 02:33

: J/ y% y/ L) H7 O3 s. a8 w还是看不到
同言同羽 置业良晨
楼主给大家来个保养心得篇吧~# g2 l% c2 u! T8 T5 R. E
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09
/ ^/ a0 H6 H7 X& [4 k# f- T, e
支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到
: A; C* G. }" G& c5 \jennymore 发表于 2010-7-27 02:34
3 o, |' ^. W) N! c9 d
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
楼主给大家来个保养心得篇吧~
% l: j/ k6 C0 i1 |! Q阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

. w( L& ]. w) i我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
楼主给大家来个保养心得篇吧~
" z+ M+ P$ n' |( F7 z. M阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

8 P; y# F# D  X( C- P
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...
8 K4 N5 s  N8 P" b4 I阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29

9 R; B" J4 |9 Q$ t2 ~ ,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} ' H* D5 I# Z  G7 E3 W
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾 + S, t' e# W2 U. v' O' m. g4 _: s

6 {% K* ?/ ~$ W" Q- {8 J" h2 I0 p! E" f
see see
想看美女
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。! c, f# {* i0 j2 v! A' g& w
芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53

n8 o# I2 `# s3 j; }6 z看到了,70后的我被你打败了.............
老柳教车
109# 芳子吾吾
) K3 c4 j5 T" K9 y% J1 K2 j; M: V! h/ ]3 \
# ~6 E9 f: R% v% J  o$ i6 Z
kanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾
( {( G/ W! D- b2 J  L. M# B& z$ o# N2 H" ^
欣赏以下
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} , C2 O5 w) N+ L
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~( r4 G! p! v# g1 b9 p
邵大头 发表于 2010-7-27 12:58
, y7 o, s2 S  \) \# [
说的俺有点不好意思了,呵呵
看到了,70后的我被你打败了.............9 E9 [  H9 L6 v  j* b& w
jennymore 发表于 2010-7-28 07:39

! \/ ~$ X0 _7 W1 b2 G/ U喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
+ p% p# P7 q* V3 {( K% E3 _芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35
. v! ^" O7 {- v- o, T) L' I
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
) Y  B0 M! @4 t1 w$ h- H- e. L- h0 D+ P我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57
5 a2 p" }, p( E& T4 E% w
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!( K, @0 N4 J8 o- Y! ?. B, D
jennymore 发表于 2010-7-31 00:38

; z0 E! `" P2 V# @: m- z! F3 I亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
kankan
大型搬家
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵& z: N! q# i/ k& L8 S
芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20
9 |) d7 O5 z8 u* a; n& v  P
我很赞成只买对的
) T/ ?4 g) ]7 V想看你跳舞,怎样才能看到?
理袁律师事务所