埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里可以买到很硬的twin size的床垫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老爸腰不好,睡觉的床垫最好硬如木板,可这里上哪儿去找硬板床去啊?除了自己给做一个木板床外,请问大伙儿,哪里能买到很硬的床垫卖啊,宜家有吗?Chinatown的家具店里有吗?
唐人街 东洋
唐人街 东洋- f& C6 w( r* \
枫桥夜泊 发表于 2010-7-19 14:17

8 I$ h3 s! E' v0 y+ q3 U
3 s( @  K; v$ S% w( Z, y
: S, ]( N9 i5 `. L谢谢,去找找看。
老杨团队 追求完美
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。
; j  x8 D% Q- RRapala 发表于 2010-7-19 15:26
& \, z9 E' D/ O- U
* V, C4 ]" ~0 k+ Y

$ g- H. ^9 l$ w谢谢啊,可是我给老爸买了一张twin size的床
我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。
3 `/ |1 n; ?+ z( t% F9 o9 c0 L" M. }; Z
你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。
7 r6 Q+ t7 p7 T+ n9 q- ?
; t' h( K& }7 d1 b, F/ r# _, @如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899
. @# M8 s; _9 I
8 T5 i. G% V3 n! _- J, |. Q- P3 t/ k1 O6 m" H  w( A6 |0 y
6# 年轻的心
: C# K% t/ T) n: D, N, p( g& ^1 M! k& y# o1 ~3 `' t" \
9 I7 X; a' v5 e5 a, L( r
硬度是多少?65?
6# 年轻的心 5 k6 S0 S/ K" v! v% r6 a/ \$ k

* h* g6 R0 ^+ i7 c2 _0 T, y3 @: c
硬度是多少?65?
0 F9 J7 g; r$ ?3 D3 B' I. ~. _偶来瞧瞧 发表于 2010-7-19 16:11
6 @- H8 [; l8 D2 Q( _8 q: z4 J

" Q( F& Y0 J4 O1 H" Z5 A! c; V  a
4 S& G1 q& @& v. E- N5 \( C* `$ H& H6 d$ ]" V- B! s8 s
没看见哪儿标有指标。
没看见哪儿标有指标。
% @) l9 h- }8 M* q( g年轻的心 发表于 2010-7-19 16:50

$ P4 z& v) B: }( Y7 J1 J2 T( chahaha, 你肯定不是搞机械工程的
[quote]我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。  \4 V' a- g- o6 m& p

# W" N7 ~. w0 s6 h0 {! b0 _你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。: U/ P& h5 G0 g/ L

7 n8 {0 |7 I5 U3 R1 O: O如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899
, ?( ^) b- S0 E* Z4 d* k+ N6 n3 f  M0 k9 z' c1 |0 e  [& F: k
6 d6 D/ T' {3 ~. f
真是太好了,谢谢。我爸还要过2周过来,有空跟你联系,我们先帮他看看吧。
我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。
2 T) s# T/ S- C
9 d( r: v. q/ @你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。7 i! d; @5 @: }8 b

$ a5 Z, w3 i% l如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899
( y5 T+ v+ U5 o5 v& d
0 Q% W9 ?; t+ z7 @: {0 U
; Q0 X6 v% F: U真是 ...
$ Y/ h& ?1 d6 c! F& h故乡的云 发表于 2010-7-19 21:21

% F; N& y* e4 ?) f  f6 k. z9 ~5 s$ y
: t7 |8 s* k; j2 S8 s
好的。
同言同羽 置业良晨
卉樱果级别:冒险者精华:3文章:239财富:621北美盾礼物:0奖励:0状态:离线加入:Aug 24,2005来自:Vancouver,BC,Canada
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。' h# b# H9 g7 I2 c6 p( w3 _
Rapala 发表于 2010-7-19 15:26
% ~( [) s' Q% q1 ~: ?: x
用了多长时间?' M) r: F9 F) W3 h4 \; u2 j7 H
半价是多少钱?
/ d, k: i  z# lRapala 发表于 2010-7-19 15:26
+ n* ^2 Y6 ]8 h, @" }
多少钱呀?
光华上的广告标价$599。不如找块木板实惠。
同言同羽 置业良晨
我的床垫已经被人定了,请不要再短消息了。
硬板床要什么床垫,垫个被子在木板上即可
大型搬家