埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里可以买到很硬的twin size的床垫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老爸腰不好,睡觉的床垫最好硬如木板,可这里上哪儿去找硬板床去啊?除了自己给做一个木板床外,请问大伙儿,哪里能买到很硬的床垫卖啊,宜家有吗?Chinatown的家具店里有吗?
唐人街 东洋
唐人街 东洋* O2 S8 t9 F% {. G4 I$ B: c
枫桥夜泊 发表于 2010-7-19 14:17

5 S3 |9 [5 H/ D
2 N; ~+ u- _& U( E. |0 d( k* r" s0 W" X2 M
谢谢,去找找看。
老杨团队 追求完美
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。6 X- Z  ?; W0 g- X0 |
Rapala 发表于 2010-7-19 15:26

2 F, g8 E+ \6 ]9 }' U1 A" x; h0 h
, _0 ?5 X" r) ]1 h6 O
# p' x4 k& Y. e6 R谢谢啊,可是我给老爸买了一张twin size的床
我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。
& q8 ]/ H  ~- s( h$ v2 z2 r" l, G# a7 E* x. M6 @
你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。
/ G1 ^3 S% `1 t5 W9 G8 B) @) O/ r0 s+ q, B
如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899$ k1 |9 }3 s+ V5 F/ B  v

5 g/ A( R# B! R
( M9 M5 ?% m+ O( Y9 p* H
6# 年轻的心
1 q' J/ Q3 n% B. Y0 q* ?* G
7 n/ Y/ W9 S3 S' V  h2 a4 o  D( w5 J: u; S
硬度是多少?65?
6# 年轻的心   }0 Q+ @6 Q; C5 ?# }  E% G: @* g
$ \! @. W+ H' D& a* r% K: @
' z$ M" \  P. v* B
硬度是多少?65?6 k, O" F2 Y4 y+ B* l) M
偶来瞧瞧 发表于 2010-7-19 16:11
5 a9 M. i  T+ `# ~
4 N2 l  A/ T+ v& T2 ~

) j3 L' p$ V3 _- R" B, }; w/ G" ~' L- ~4 G4 N: j' K, q
没看见哪儿标有指标。
没看见哪儿标有指标。
" V4 k: n; O8 z2 v; T- _年轻的心 发表于 2010-7-19 16:50
8 r4 w! M7 b$ E, T/ j8 x
hahaha, 你肯定不是搞机械工程的
理袁律师事务所
[quote]我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。
+ n: B, \. y: f4 Q; p( X& K% A$ e" d7 S' ?" T" h
你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。, Y2 u9 F( w- ^0 B( Z) k
2 ^. b0 m5 b! }+ N' O; N( }2 J
如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899
  }9 ]8 Z4 Q* D' S7 U5 Q
9 R5 s+ v+ B7 J8 I& J
; G9 g: V2 b0 x% R& n( Y真是太好了,谢谢。我爸还要过2周过来,有空跟你联系,我们先帮他看看吧。
我有很硬的twin size的床垫,我们觉得超过了我们想要的硬度,正在想换稍微软一点的床垫。. y& O8 S- u' ~! e  {% [& g3 c

8 `/ O- m' \/ J+ j6 Y  V" h/ z你可以和你爸一起过来试试,看是不是他需要的硬度。
. x' Y' h: y9 L3 [" U
( M1 g0 H! {$ K3 l1 B. [如果是,其它的再说。 你可以随时跟我联系 780-7104899
1 r0 u; i  @; e& o, e+ @
1 p% @" {. N0 B5 L# r) {5 ]1 K" s2 Y. z& H, V2 U
真是 ...7 F! _7 K5 |: h
故乡的云 发表于 2010-7-19 21:21
: _5 G: a  L  W; @3 W# r9 l
2 A8 s- ?6 B, J* `5 V

: {  y+ ]: v# u- F  o好的。
同言同羽 置业良晨
卉樱果级别:冒险者精华:3文章:239财富:621北美盾礼物:0奖励:0状态:离线加入:Aug 24,2005来自:Vancouver,BC,Canada
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。( ~# v% s* G! X& l

2 I. _2 ?0 j4 i# R4 }用了多长时间?
. \. C' V6 `: V; x1 \% V半价是多少钱?
东阳家私有特硬床垫,我父母探亲来时我买了一套, queen size, 现在没有用了,如果你需要可以打半价卖给你。; C+ n; k! C: Z9 c' @! w8 T

. K7 ^8 Q. S/ [8 R多少钱呀?
光华上的广告标价$599。不如找块木板实惠。
同言同羽 置业良晨
我的床垫已经被人定了,请不要再短消息了。
硬板床要什么床垫,垫个被子在木板上即可