埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sasa开箱第一贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很爱看淘宝啊,SASA啊这一类的开箱贴,看着一件件东西拿出来,好像也经历了开箱时的激动和喜悦。不知道大家喜欢看什么,我是最喜欢看护肤品,还有又平又靓的衣衣,当然还有各种让人流口水的零食。。。。9 N+ x7 O* m& g/ p$ a

2 L+ l1 j' |2 G0 A* r) `2 \  ^同样也想看到坛子里的姐妹各种各样的开箱贴,今天我就抛砖引玉先来第一帖吧。
4 I% C: n4 ?/ W) p$ L2 s
" ^$ s; j0 |8 O这次买的SASA其实没多少,刚刚压着100买的,就可以免运费。看着箱子大,里面都是小泡沫,每样小东西又用泡沫纸包了好几层,堪称专业。好吧,先上图再废话
  i" v. @% C  I9 F7 [& E

3 J( q7 `% V9 M5 ]+ U* [
本帖最后由 tutu 于 2010-7-19 21:37 编辑 ! R9 |! g/ e. g/ w; V  ~& {$ I( A

: _( n/ g) A  F3 l! Q' S( a( s" x打开~~2 j$ B8 s% n2 y8 n

' r5 z; \5 r# }0 t) |- c
. |; r7 q+ \, ~5 c( i% a& F) ~1 T. s" Y% z
包的好仔细啊。. w/ d' l( W* d# R% u
( |3 m6 |; k* ?# m* c& \3 ]4 L
老杨团队 追求完美
& O) X5 Q7 }/ o. m/ U: i+ z
% [7 Q1 U" S6 J7 `" ?Juju Cosmetics Aquamoist透明质酸化妆底霜,女人我最大推荐过/ Q7 h$ Q1 ?' ]9 u4 G2 Z5 C
: F9 e& \' w5 w. P

# O" ~/ U+ r; l8 r. u# b' w1 [SOYA MILK 豆乳美白防晒乳液SPF29 ,这次买的都是日系产品
% R% B6 y  z& }2 f3 Q- V4 f$ E# n: v( H  V  Z6 c) @6 \5 A: e/ K2 n; B
脱了脱了~~2 p8 N; e- m, S1 W0 E# ?, T
偶要看裸地

5 w/ z, }* D% f8 I/ h9 @( SSOYA MILK 豆奶美肌卸妆洗面膏。豆乳产品,被坛子上有个mm种了草的
" J& `$ q4 ]/ p0 a4 z2 I' o( ]1 P2 X# G/ Z3 z5 G
8 ^$ d* a: o: A$ m% ]- m* n& ]
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。
$ E' t; t# J$ `: I! T# a9 S; }9 \+ \: d7 v4 M& i1 L+ R

& _3 N& w$ P/ \; F9 C6 N* C* N夏天来了,经常出去玩啊,买个旅行套装还不错。
- \: |, a: y! {5 [& A3 @
1 a. {% V! L/ x4 A2 k: zOrigins旅行套装+赠送环保袋,和环保袋一比,这3个东东好小啊。。。( ]/ w" E2 S3 G5 f4 c, ]$ F
' T1 Y; V( L" k; D
她家产品中文叫什么“悦木之源”,挺文艺的说
1 D! A. [! m0 r9 o7 _
3 T9 O% ^! C  B% E; h; Q4 a4 Q6 t# \1 U1 m2 d5 F& N+ B4 ~
赠送的化妆棉,不知道质量怎么样
3 {7 H; F: p% y* F- T1 _6 s, O! N  F4 w# R9 m+ A, E* k7 f8 v
本帖最后由 tutu 于 2010-7-19 21:39 编辑 . J' r# l3 N2 |% _% R6 \# m
$ w/ ]8 n5 M% u& D* F1 t0 R
最后,全家福来一张吧$ t' a' |! t( N9 e

: R! ~/ W0 u. p0 |  S- q9 W. @) O" ]# p
脱了脱了~~
; }  q3 T& B  A: d; g; G6 X9 g偶要看裸地
1 g/ S, M/ s  o, ~6 e) E% {/ ^. Y8 S1 ~0 ?therainbow 发表于 2010-7-19 21:17

1 n$ h; g6 g' f恩,终于华丽丽的脱了。
同言同羽 置业良晨
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!/ ]4 R+ N5 M. u9 K4 |
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!
你巴掌大的小脸,哪用得了这么多?败家败家哇!& m8 c, R+ v+ F6 ], |( O
用功美美,下次见你,检验一下效果哦!5 ~1 j5 l# ^& G0 l
莫迭儿 发表于 2010-7-19 21:38
( ~1 P9 G7 A" b; ^- a& ^- v5 a
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
SOYA MILK 豆乳美白爽肤水,这个大家应该都知道的了。, \) z' D) M# c* h# q

- h( O4 d1 B# J. J6 `9 P6 a
) p, f' ^* _3 Y# ^5 M% Ktutu 发表于 2010-7-19 21:18

+ m8 x) Z% r) {- Q7 }" z. K' v我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
同言同羽 置业良晨
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~. h. k/ u# x8 V5 [6 C
谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
! w! }# ~2 o' M: Z2 _; h+ A( F等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~' i) R7 `/ l& }; R* \0 J
都是些用量大的洗面奶和爽肤水,用完也很快的,记得坛子上有个mm说过,我们不是在用,简直是在“吃”护肤品啊。。罪过罪过。。。& H! Y: y0 w' {& l% s
tutu 发表于 2010-7-19 22:29

9 ^! N9 z, q4 W, w8 t没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?
没错,的确是在吃咯,那水看起来很小巧啊,多少容量啊?9 v9 `9 @! d2 w+ y
邵大头 发表于 2010-7-20 09:59
7 {/ B4 V- B+ a
200ml
我真是老古董了,不认识这些,可能真有代沟了,嘿嘿
6 T* E; h3 i: `芳子吾吾 发表于 2010-7-19 23:14
6 A  o" u$ q7 {$ r3 O$ ~1 }
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多少少美白效果的),所以夏天买来用。
  i3 p  O) k+ k$ W4 u9 ?0 j
喜欢这样的帖子,一帖看下来,好像自己也买了一遍似的~
* i# T5 x$ v) _7 c, O谢谢tutu开这个先河,拍照传图辛苦啦!
* b( `2 ^7 _9 Q0 z等过一段时间东西都用过了,烦请tutu上来说下心得哈~
4 P, c" Q4 R$ x- ~9 s( e5 ~- P   j# j/ a  w/ s) d9 k" E
阿土婆 发表于 2010-7-20 09:54
5 }7 M6 u; w  u& k+ [$ F
除了豆乳的水,其它都是第一次。 JUJU的保湿打底霜打算秋天再用,传说她家的保湿产品是非常棒的。昨晚用了卸妆洗面乳,泡末非常丰富,洗的很干净,不刺眼,(我带隐型,所以非常敏感这个),但是有点干,要配合补水好的产品。。。8 j; P& l9 A7 u& m

$ j% T2 t, m9 E  B# j& I8 j9 V5 g
' O/ K: `) X9 A9 D4 m( \0 \2 N6 w又有花送,开心!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
“悦木之源”,好像也叫“品木宣言”,貌似在国办还挺流行的。不过我没用过,下次美女告诉下用后效果呀!
7 B5 b# q1 f& }8 H- p5 u烟雨江南 发表于 2010-7-19 22:59
/ {* l9 _: K8 p; o& i% O
恩,这也是跟风买的,效果好一定上来汇报
一个也不认识!!!!!!!!!1
7 ^1 z% X6 Z: H- T4 z+ a  S0 `out了
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
日本药妆产品,前两年火过一阵,效果分人,有人说太油会起豆豆,我用还行,经常当面膜敷脸,有一点酒精味(实际是豆乳味),但比铅笔的水已经好很多,保湿一般般,但真的有美白效果(当然啦,所有日本产品都有多多 ...
+ v& z" l& P( Rtutu 发表于 2010-7-20 12:25
0 I1 {) L% N+ T. t; E8 U3 }0 a# h  Y  u
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
一个也不认识!!!!!!!!!1
4 W+ h" J6 f: w0 r$ R3 Tout了9 |5 Z* r% s2 U+ {( ~# N
迷茫的女孩 发表于 2010-7-20 15:02
8 K' b, y: {9 e+ Y6 O: c- q9 C+ X
mm还太年轻,不需要也就不关注了。最近心情怎么样?
嘿嘿 貌似在国内的屈程式有见过豆乳系列的!!
- d2 ^% t, d- _3 F1 t* m" yjin2 发表于 2010-7-20 17:15
. o$ a% F. @3 W+ }. a- u5 L" w
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。
老柳教车
屈臣氏就是有好多好东西,想回国了。。。+ V; E; {  Z4 P+ T
tutu 发表于 2010-7-20 21:46

* E; Z5 J% X& }- l( A
: n/ j) Z$ B; h9 P+ R嗯,上次回国在屈臣氏也看见有豆乳的东西,不过种类比较少,不是很全。价格方面我看好像还不便宜,猜测SASA也许会便宜些吧,不过仅仅是猜测。
谢谢你的讲解哦,明白了,我现在来加拿大后就没再用过美白产品了,现在甚至连防晒的都不用,我倒没觉得出什么区别,现在开始怀疑那防晒是真还是假,或是心理作用?
& W9 A; j* \6 V( K/ p2 q* X) w芳子吾吾 发表于 2010-7-20 20:11
9 c3 @! [# P. C4 j: H% p+ q
我知道有些人是怎么晒都不黑的,我表姐就是那样,人家是晒红了变黑,她是红了又变回白,估计你也是这种肤质。我就不行,一定要摸防晒的,要不就长斑。