埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有做landscaping滴公司推荐呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt/ C" K+ T  r) K2 b0 x
想把房前屋后滴荒地都整理一下.打电话问了中信,人家不做这业务鸟.不知道大家有没有好滴人或者公司给推荐一下挖.
查一查叶楼陪局吧。
rt
! h/ v* N+ N0 L5 S想把房前屋后滴荒地都整理一下.打电话问了中信,人家不做这业务鸟.不知道大家有没有好滴人或者公司给推荐一下挖.) s4 O5 ?! u% h9 X7 J% ^  x
无心呢喃 发表于 2010-7-20 08:51

, ]$ |% ?( m, M% b+ X/ R; ]如果实在找不到,可以考虑找老杨把房子卖了,再买个前后院都有草地的房子~
老杨团队 追求完美
查一查叶楼陪局吧。
$ [+ [9 q- W1 Z' C* T浪里黑条 发表于 2010-7-20 08:53

" ?3 V7 `; X6 [! l1 @4 Z5 t7 E8 N7 U& a- W% V
主要是需要价格便宜量又足滴.5 ?6 Y  }& ]0 R
忽然想起看六人行滴一段. 黄页靠不住呀.
如果实在找不到,可以考虑找老杨把房子卖了,再买个前后院都有草地的房子~
7 R) a2 Q5 e+ I/ E2 b3 v( D猪刀小试 发表于 2010-7-20 08:58
6 r  L9 w$ D* B* R( |( D
2 Y5 d0 `% ~, t' I- K( j. ]
我不如把房子卖了,搬到老杨家住吧.他家前后院都有草.
我不如把房子卖了,搬到老杨家住吧.他家前后院都有草.; N3 R. E1 h! r' E* w
无心呢喃 发表于 2010-7-20 09:00
: ~- l4 ]4 e$ \8 D0 d; S
那老杨去哪儿住?
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那老杨去哪儿住?2 C0 [) P" \6 v6 W& N7 R3 `0 l
猪刀小试 发表于 2010-7-20 09:06

A" b" b6 A/ z1 T" M2 i
' e9 V7 ^; z& Y0 D$ C" }一起住啊,好房子要共同居住。
早2个月弄啊
' d, D2 j' x0 \( n现在是一年中最好的时段 都出去吃喝玩乐鸟
把大少二少撵出去干吧,这活不象做fence deck那样挣钱,只能靠自己了。