埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有做landscaping滴公司推荐呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt% H1 B8 |& j+ W. l1 z7 |1 U* \
想把房前屋后滴荒地都整理一下.打电话问了中信,人家不做这业务鸟.不知道大家有没有好滴人或者公司给推荐一下挖.
老柳教车
查一查叶楼陪局吧。
rt
0 Y0 d% w$ T$ ?+ S想把房前屋后滴荒地都整理一下.打电话问了中信,人家不做这业务鸟.不知道大家有没有好滴人或者公司给推荐一下挖." P3 L& y6 x- |9 J
无心呢喃 发表于 2010-7-20 08:51
4 ^% L, @8 f; X
如果实在找不到,可以考虑找老杨把房子卖了,再买个前后院都有草地的房子~
老杨团队 追求完美
查一查叶楼陪局吧。
9 Z- y/ I% Y- D" w: L, k" v浪里黑条 发表于 2010-7-20 08:53
" b8 C5 {( J! h, ?  c8 v0 f- g

$ k% E( A6 U( {+ b4 l; Y主要是需要价格便宜量又足滴.) Z( Y& B/ G4 |' A
忽然想起看六人行滴一段. 黄页靠不住呀.
如果实在找不到,可以考虑找老杨把房子卖了,再买个前后院都有草地的房子~
: [* r) D4 O( _9 h) k" m( U$ f2 P' R猪刀小试 发表于 2010-7-20 08:58
' \$ |' z7 T1 W/ X# o3 v& x
% j/ T7 g8 ]/ N5 h' }
我不如把房子卖了,搬到老杨家住吧.他家前后院都有草.
我不如把房子卖了,搬到老杨家住吧.他家前后院都有草.
8 _% ^6 }" A, y3 _8 U0 e, g; W6 f无心呢喃 发表于 2010-7-20 09:00
  N1 g# V' {1 Z2 N8 n. [' j
那老杨去哪儿住?
那老杨去哪儿住?$ G# |( C5 |7 w/ U) O, \
猪刀小试 发表于 2010-7-20 09:06
! W3 b3 |* }$ H; e3 b
2 @9 N9 v" u$ q, n( ^% x# u5 @
一起住啊,好房子要共同居住。
早2个月弄啊 . {# A, b. s+ l9 j, U7 H# N/ H
现在是一年中最好的时段 都出去吃喝玩乐鸟
把大少二少撵出去干吧,这活不象做fence deck那样挣钱,只能靠自己了。