埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩笑贴,怕虫子的不要进,家里有虫子的也不要进。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Remotecontrol 于 2010-7-20 22:46 编辑 " b. B2 ~- Y9 v5 k  }0 m
+ V0 Z" J: x! t; a( ~+ }% ?% R2 g
最近不断有人报虫害, 无聊中, 我来损一损。 :)$ Y; F) m0 M! ^. k, o
1 Q( [- Y" C- o% {
& Z" D- N9 K2 V, y# i/ ~9 M
我乃北美吸血大臭虫,你也可以叫我bedbug, 每天和你同窗共枕,当你睡的最香的时候也是我吸的最香的时候。
# s! w, t9 A" |" n* C% S我很顽强的, 不要企图消灭我, 我的生命力比蟑螂还强,找个地方躲起来不吃不喝我可以活一年,你把我放到冰箱里面零下10度以内我都可以活过来。
4 Q1 `" L# u3 h* M- w6 i5 B$ A就算是你消灭了我,还有千千万万个我, 我们民族的繁殖能力很强, 我太太一般吸一次血就能开始产卵了,而且我的宝宝非常活跃,出生就对血一见钟情。
( R. \/ s) Q% w5 T& v: s( Z. i
& k! U5 t1 K/ V) ?' W最近我也在找房子,人都走了,空房搞得我贫血。
% D! M9 U3 d5 e5 L& h我讨厌阳光,所以地下室最适合我,地毯最好, 便于躲藏。
. Z6 [& H' x! y- E* e: }  p室友最好不讲卫生,因为我喜欢脏乱差~。~  z8 D: C" ^! L& W
我喜欢比较潮湿的住所, 那样比较有安全感。2 l7 N6 h: v  F# u( q

- v2 c9 o0 N. u* ?" {0 G. A2 h7 b; n0 Y4 Z9 N2 K
) G+ f7 a0 H0 ^' z& |- W  k% ?
这是人家给我拍的AV,   http://www.youtube.com/watch?v=WfKCcSPCOQo: D4 ^) z) ~* N4 X9 O

+ i/ p# o# n$ J( E, @2 P' }5 i6 z1 |. {6 f$ J, W# y( b
我是我的近照,有点贫血,不要见怪啦~ 希望漂亮妹妹出去玩的时候带上我, 这样我也有机会多认识一下“朋友”。
理袁律师事务所
http://4.bp.blogspot.com/_UicgYwyB2Bw/SmbvDmhB63I/AAAAAAAAECM/7_cu5t1MMjQ/s400/a421_waterbug.jpg7 X6 V1 A, G# w7 H) c6 x
SheJing 发表于 2010-7-21 00:23
& f' t4 F! i: l0 c  X

- C* M% r$ o5 n; D算你狠。。。。。。连我都起鸡皮。。。 这是你家的臭虫?长的这么丑?
老杨团队 追求完美
2# SheJing ; P* {% R9 A$ r9 _0 q5 x4 d1 o
' R2 C. _9 r, ^$ \# P! {& N
- b; j: K6 q% Y* d% k- r. T
好恐怖的蟲子。。。有點像它也有不少寄生蟲。。。還是它病了長痱子?
后悔,真后悔点了链接,而且还看了其它相关的几个。
后悔,真后悔点了链接,而且还看了其它相关的几个。
0 ]* p. c. @8 C5 x& w% n8 n! T# y兰颜知己 发表于 2010-7-22 14:40
% t* [1 j' i  x4 L( Y- Y
, O4 V/ `: O' X2 s' N9 w
Have a good night sleep!
去搜索一下莲蓬乳 还想看更恶心的短信联系我 ···其实我都没看过 看了怕恶心 我让别人看
这个虫子3,4年前我在朋友租的公寓里面见过,当时觉得挺好玩的,爬的很快,不小心耨死一只,居然还带血的!当时我就在想,这虫子真牛能用血液循环? google没查到,然后我用描述检索的方式找到了,查了N多资料,。。。。。。 然后我基本上和那个朋友绝交了。。我从此以后租的房子必须干燥,而且充满阳光。
去搜索一下莲蓬乳 还想看更恶心的短信联系我 ···其实我都没看过 看了怕恶心 我让别人看) p' e1 E2 i1 E% H) z
枫桥夜泊 发表于 2010-7-23 01:10

& k" N' i; f( w* T2 I7 }; |! ^+ z- i" T' H( @4 A
恶心的虫子多的去了,这个是夺在你床下面的第三者,了解了解对你有点帮助。