埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

思想者幽默笑话第二辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天不同
+ `) j5 m6 }2 M+ \7 E' Z  B* C$ o  - O* O8 I/ c2 m: V+ f# k

& w9 W8 q2 D: i; M& b  有一个人坐上一台出租车,他说:“快快带我到飞机场去,我要赶上10:00的飞机!!”
) d2 F4 z7 h3 t5 P  出租车司机看看表说:“都已经10:03分了,飞机早已飞走了。”
* f0 ]5 g9 r# s# U1 B0 j  那人说:“平常这时候已经飞走了,今日不同,我是那般飞机的驾驶员啊!”
接替工作. }: R& p0 b) p' V( f$ ]* |6 ~
  8 ?. J  T" r, W6 q5 o& ^
  , k5 u% A! ^- T8 Y
  M国有一年经济危机,失业率很高。一个人工作找了很久,也没找到。 ' M. s: s8 W$ H* }- y
  一天他在街上转悠,忽然一个人从建筑工地的楼上掉了下来。他急忙跑到工头那儿问:“那个刚掉下来的人的工作我可以接替吗?” : F1 h/ z! O& u! @/ Q3 G) U
  工头说:“不行,他的工作已经有人接替了。”
. w$ x+ y, G& V  “谁呀?”
# c, g" g' C: R; `  “就是把他推下来的那个人呗!”
浪漫7 M6 Y% E$ h1 `# l1 I: _

9 P! K/ i# W: ~  L/ T* p6 O* C. C# S8 D  
  p3 R. h+ W9 i: `  小云在对她的女友抱怨:“我的男朋友一点也不浪漫,那天我辛辛苦苦地准备了烛光晚餐。” : H/ W& U8 E5 t* S4 `5 ?9 P" j
  “他说什么了?” - m3 R7 n0 e3 E# _. w
  “亲爱的!停电了,我们出去吃吧!”
老杨团队 追求完美
30%
( l; Q$ u, v6 D. M  
3 ~  |. L9 M8 V3 p' D% C9 X  5 R: j# \9 [  X4 ~
  一天,小王和妻子一起看电视,电视上有一则报道:“……据调查,男人中有70%的人希望有一次婚外恋……”
& r  L- S# R& K; M; @  小王忙给妻子解释道:“我是那30%当中的!”
5 K* Q$ I2 ]4 m9 L  话音刚落,电视里继续报道:“……而另外的30%希望有多次婚外恋……”
大型搬家
是时候了& {: U8 z7 q  N
  % _9 v. I; P0 |8 N0 d7 l, U, h

! P9 z& B+ D& C- ?  老师在讲解动词的过去,现在,将来时态。她见小汤姆半睡半醒,便突然问汤姆:“‘我将要结婚!’是什么时态?”
' o6 ?0 S. ~( Z! q3 `4 a) N  汤姆惊愕地说:“我看,我看是时候了。”
裙子% {: w+ z$ }1 B

0 g9 z+ ^. {0 u* m$ c  
  N( h9 H& h/ m- G0 H  g: m1 k  夏天的一个傍晚,两个年轻人在桥边乘凉,,前面来了一位穿裙子的年轻小姐走过来。其中一位青年对另一位说: “你敢不敢把那位小姐的裙子拿来起来看一下?”这位说: “当然可以。”
9 ~0 f) @7 m( v% a  这时当这位小姐走到桥上时,他上去拿起她的裙子说: “我说这裙子不是棉的吗。”小姐说: “是丝绸的。”走了。
吃掉一堆“人”
" g. V9 F0 r$ i  0 s1 g( m* ]& F
  : R! `( i( o( Z6 X  ?' s
  ABC三女聚餐。席间A女说:“我有一个同事最爱吃乌鱼子了,因为他说吃一小口就能吃掉一堆鱼真是!好爽” 9 S/ S8 M' H& @  G0 }
  B女不以为然的说:“那么我爱吃蛋,不就吃掉一整只鸡啦。”
* y' W% j8 G$ k* t. p/ }/ g  此时C女脸红红的低头不语,良久方道:   & w- u2 f$ a1 {8 d
  “我吃掉一堆‘人’……”
吃什么
5 N: O' l# _  o* c  - Y; \0 n8 i) |4 i* W( h$ i
  . Y+ Z5 x- K) v' J
  病人:“你们医院的伙食这么贵,难道也是以赚钱为主要目的吗?” ' ~: W9 j5 M& V* @9 X& p$ w
  护士:“废话,不赚钱开食堂干吗?”
1 U5 T* A: I! b' Y( }! S  病人:“钱要赚,也得把伙食搞好一点呀!”
3 e- _. G" U! f% p  k/ M  护士:“你到医院来是为了吃饭还是为了吃药的?”
口试% {1 ?+ y- q9 a! L. |6 F/ J" z

1 c0 T# t% M7 Q& Q6 K  2 R0 c- m$ K9 H" U7 M1 n
  某天,一医院进行口试,一教授问:“某药的药剂量是多少?”一学生回答:“5克”过了一会他突然想起应该是5毫克,他站起来说:“教授,我可否改一下?”教授说不用了,病人已在30秒内因用量过度死亡了
别看外貌
+ c4 V( z. l% `- \! @  : u" y" Z9 M8 `% j3 J" U+ \
  1 x0 B* x' ^9 M" ?% T, J+ \
  一个人去购买门神像。错买了一张道士像,贴在门上。妻子说:“门神本来是擎大刀提大斧的,那样鬼妖见了才害怕,这道士一副忠厚模样,贴他有什么用处?” 1 G) n5 i7 b  a3 E+ w- h5 X
  丈夫说:“你再别这样说了,如今越是外貌忠良的,他做出事来,更是毒辣凶狠!”

' {& q  D/ u6 e" K  
' K* H' Y/ a  `  
/ P  ]* }5 L* p/ T* P" `  一老年人招手。车停,进了“的士”。 0 U% L5 }0 H% K. K
  老人:“你到哪?” 8 n- n; L, C& v( k
  司:“??? 怎么问我?”
$ P+ C8 ]+ J4 n, J3 @% r0 P3 l7 X" c  老人:“哦,开车!”
9 H- |* X/ d  ?; P! l( F  司:“嗯。”
/ c; y9 Z- _  n! f, {+ q  老人:“我刚才说到哪?”
( F8 ]+ I( j1 f1 s" ]3 q6 W  司:“没说啊?”
' M  c/ f' Z" Q0 n0 ]  老人:“那你往哪开呀?” : ^4 H7 G, [/ F7 K0 o% C, W
  司:“我哪知道?” ' k6 S7 c6 d# n( ]" o
  老人:“那你把我送回原地!” + U* m% q$ r9 c7 i8 I0 Z# ]5 L  _
  司:“你在哪上的车?”
' |' i1 A( e& ^* O: {  老人:“我哪知道?” ' N( m6 m2 ~3 f7 I; N3 [; Q
  司:“??……” 8 H/ U" O* K  j% R, x
  老人:“!!……”
聪明的少妇) F9 D0 N: z7 y( Z# y. I/ j

& I  ~# u3 }4 K' U2 S  
( J/ D( B0 K1 W% v/ G  少妇同时勾引邻家的父亲和儿子。
. M/ [" [0 A( N& V& y0 @  有一次,儿子正趴在少妇的身上拼命地运动,结果还未了事,就听到父亲翻墙来找少妇,可是儿子兴头还未来临,于是少妇嘱咐他躺在床底,就着一个洞和少妇继续行事。 ( b3 J0 p& a1 s" O4 D3 \" W3 r
  少妇便一上一下地坐在中间,迎接父亲,不料丈夫也回来了,于是少妇告诉他:“别急,你就装出很生气的样子冲出去。”
4 g& m  d% l, M  父亲依言而行。丈夫瞧见,狐疑地问:
% A6 v3 X* ]! n  “他来你的房间做什么?”
5 P, c3 c' e( f& e6 `& O0 u  “哦!找他的不肖的儿子。”
2 D% m/ y& S% A! F  “不肖的儿子?” 4 }" P" \5 j+ _  M# ]4 w+ X  K
  “是啊!你瞧他不正吓得瘫在床铺底下
同言同羽 置业良晨
$ Q2 Q4 t4 j( P7 _  3 i# R% X( p8 S$ \- J; |

( _2 O9 k# a& P2 {1 f  有一个乡村要兴建一个游泳池,村长号召大家为游泳池出力多多筹款。一天村长来到山姆大叔家对山姆大叔说:“山姆大叔,我们村要建游泳池,你是老村民了总会出点力的吧。”山姆大叔说:“是啊,我盼这个游泳池盼了很多年了,我一定会尽力的。村长,你等等。”说完就进屋了。过了一会儿,山姆大叔拎出了一桶水,对村长说:“村长如果不够尽管来。”
丢失的钱包9 [' \9 \9 l0 a9 ~6 V
  7 n; s+ a6 d# Q7 t& @( Z8 H5 ~. n
  0 l. x: V! @% R/ E6 u- g
  一位女士圣诞节大购物,在匆忙中丢失了钱包。有一个诚实的小男孩找到了钱包并还给她。
5 p1 b' i) V  ~% S1 _& ^+ e  女士看着钱包,说:“嗯,真有趣。我丢失钱包的时候,里面有一张20元的钞票,但现在变成了20张1元的零钞。” % I+ A. \- y$ D8 r6 K; \' E
  小孩马上回答道:“没错,小姐。上次我找到了一位女士的钱包,但是她没有零钱作酬金。”
一个女记者去采访一个老农民,问:“你记不记的在你生命中最有趣的一件事情?”
6 i% g1 D, ^& F7 s4 }$ w, \( n# O  F0 y  老农想了想说:“二十年前,老王家的媳妇上山砍柴被风雪困在了山上,我们四个人花了三天时间才找到她,后来在一个山洞中避雪,我们没事可做,就轮着上老王家的媳妇.那挺有意思。”. s1 H* z5 a- ~" ^5 ?
  女记者很尴尬,又问:“那你有没有最高兴的事情呢?”
3 [3 V, v* w3 v! O% A8 C  老农说:“十年前,老李家的羊丢了,我们八个人上山去找,花了三天三夜才找到,晚上在山洞里没事干,就轮着上那羊,挺高兴的!”5 P$ B2 a) P: ?9 U8 \. a% k9 k
  女记者赶紧转换了话题:“那你生命中有没有最悲惨的事情呢?”! Q7 b" e1 z9 B* H
  老农的眼泪一下就流了出来,嘴唇抽动了半天才说:“今年我上山砍柴迷路了!”
记忆力好
. O, e+ d% y0 w/ A* y" u% k3 |  8 D$ l9 f6 g/ ]% y# C/ Q) T; I

1 |0 b# _7 L2 x; s3 d; m- k  在打靶时,排长发现一个新兵的视力很差,生气地说: + }# W- V; ^( b
  “像你这样的视力怎么能入伍呢?” # T7 }* y/ E& L; g# r
  “排长,因为我的记忆力好!” & M) e( U7 |6 R. I
  “凭记忆力就能打死敌人吗?” - W1 C9 e0 Y7 ]: k% `0 {
  “不是,我是说,我把视力测试表都背下来了。”
同言同羽 置业良晨
留言. S* Y! G$ ^. f; U4 n. b

' V- G0 r* f; ~* O  
: W7 [* K' P$ [8 \$ w  柯拉日先生的品性恶劣,街坊邻居全都不喜欢他。
! ]5 E5 f- f$ `  有一次,他在自己的大门上贴了一张大纸条,纸条上写着:“牛鬼蛇神一概禁止入内!”邻居们便在上面添写了一句:“那您怎么回得了家呢?”
老年金
- F7 _% j3 a, r! Y  n4 K  + e# V1 l. n# [$ y7 W  Q: p
  1 W$ o2 t; B. N! K& |
  有一个年纪比较大的阿公,最近有一些社会福利团体发放老人年金,阿公就去领老人年金,结果身上没有带证件…… / H. W* a) u- p0 b; }1 n
  小姐问阿公:“那你又没有带证件,我怎么知道你几岁呢?”阿公头发光了也看不出来几岁! ! B0 @1 ]" Y) |9 m
  阿公说:“我有胸毛,胸毛全部白了,可以证明我年龄大概几岁!” 0 k; q  ~1 x) Q% ]& B( }
  他就脱衣服露胸毛给小姐看……真的是很白,小姐就给他老人年金。
- o: }/ M$ R! V5 ~) z  阿公回去就很骄傲和他太太讲:“看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我的胸毛以后啊,她就给我老人年金耶!” ; |/ K( x8 u- Q* r% f( C  W5 D
  结果他太太不屑的跟他讲说:“你应该脱裤子给她看,你还可以领‘残障年金’呢!”
脸的比喻
2 [  I4 m. ~2 t. T. W# t. N$ S  # H, P- y" |' S5 t* p; z! D5 w
  " C2 T& b: q% I- t/ n
  第一天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像水蜜桃哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有细细的毛。”
5 N, e" Q' f) b# |; J3 _5 |  第二天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像鸭梨哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有褐色的小点点。”
: \- P4 D" x# S; |7 g% |/ r  第三天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像橘子哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面都有浅浅的小坑坑。” 6 s2 m* g. Q  g3 l- S- P+ D
  第四天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一朵花哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面趴着一只蜜蜂。”
. E9 X1 v# n/ ^0 X" Q2 O  第五天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一个苹果哟!”姑姑高兴地抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女天真地回答:“上面红一块青一块的!” " F( L' ]1 e7 r4 x3 U/ J2 p1 C6 p' T
  第六天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像一条章鱼哟!”姑姑气愤地打了她一巴掌,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“眼睛又圆又大。” - N- }3 l4 l' ]0 m" Z
  第七天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像飞机场哟!”姑姑气愤地打了她两巴掌,并问:“是怎么像的?”小侄女一边哭一边回答:“你的皮肤很光很滑啊!”
% x8 Z# z. f9 J& u/ ~8 w  第八天,5岁的侄女小惠望着姑姑的脸说:“姑姑,你的脸好像荔枝哟!”姑姑扬起巴掌就打,打了两巴掌突然回过神来,抱着她左亲右亲,并问:“是怎么像的?”小侄女破涕为笑,一边揉眼睛,一边回答:“像没剥皮的荔枝啊!”
玩丢了
& y7 N+ y- p6 L9 `5 x& D& x  7 j; L# v7 c6 L* k- h2 P+ B
  # G, P8 p0 {" F# ?
  小表妹到元元家玩,第一次和男生洗澡,小表妹對元元的“ㄨㄨ”十分好奇,一直伸手要抓,元元很生氣的說:“不可以給你玩,你把自己的都玩丟了,我的不可以給你玩。
风扇
- H: X+ g) W- x; o9 p4 i- F  
) m; w/ u% c" K0 i1 n: j( O. Z  $ H0 Q4 i6 z- |& D
  儿子:“爸爸,咱们家的电风扇越用越好啦!” : X* k9 z) i  E( F" r
  父亲:“怎见得?”
2 `/ {3 k$ M9 [& p2 f+ c. P  儿子:“刚买回来的时候只会摇头,现在还会点头呢!”
同言同羽 置业良晨
得到多少3 P- i. S  ]) _& o. w4 Y
  . L- @& U9 V0 a4 _3 t; W3 o8 _

" c. b, u0 t( J" s& B  一个男的帮他太太向保险公司买了保险。
, j0 v- l/ z2 J1 g8 Y  签约完后,男的问那个业务员:“如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?” % [6 N' S1 r1 H9 y! l5 E  J5 N
  业务员答道:“大概二十年徒刑吧!”
同言同羽 置业良晨
讲佛  y( T" U4 A+ R# S: S; S, q
  5 j& q* O1 \' Q- v

; \  y2 ^& q& [5 b- T" V& {3 Y  大雪天,老和尚穿着皮袍,骑马要出门。寺里的烧火和尚没有裤子穿,冻得舌头也僵了,他问道:“老师父,这样冷的天,你还到哪里去?”老和尚讲说学去,烧火和尚也要去听讲。老和尚骂道:“胡说,你懂得什么?”烧火和尚指指自己腰下说:
) w/ D, ~1 X6 g5 s2 E4 G6 `4 p- V  “我要听听你讲的佛书,人在寒冬腊月里该不该有裤子穿?”0 G" a0 l  }: h

预算
8 d; C$ \. ?6 S! O  
* u6 N9 |& s. b! s/ U3 `( ?2 V  * ]9 K4 T, K0 e& W2 }0 ~
  天堂入口处的牌楼已经坏了好久了,看守天堂大门的天使很伤脑筋。有一天,天堂门口来了三个人,分别是木匠、水电工和承包商,于是天使决定请他们来修理天堂的大门。
0 ~  V! t" b$ J5 q; D6 l% x% @" e  天使先问木匠的意见,木匠就说了:“我可以帮你把天堂入口的牌楼修理好,保证坚固耐用,只收你五千元!” ( T  H' X6 r+ R+ ?4 |
  天使又问水电工的意见,水电工回答:“我能够把天堂的入口布置的美仑美奂,只要装上一些管线和灯泡,只收你五千元!”
0 }# T4 z& [( |* z4 e$ d  天使最后转头问承包商的意见,承包商一脸笑容答道:“只要你给我两万元,我保证天堂入口的牌楼不只坚固耐用,而且美仑美奂,可以媲美拉斯维加斯的赌场!!”
/ v3 {! I* D2 w; ^% M5 U  天使听完马上向承包商抗议:“木匠和水电工的工资加起来也不过一万元,怎么你却要两万元?”
" ]4 B6 _" H/ V& f5 J, p  承包商回答:“简单啊,两万元的预算,五千元给木匠,五千元给水电工,剩下来的一万元,五千元归你,五千元给我,不就解决了!” % ]# w; m4 b: |6 S; s; V4 [
  于是天使和承包商达成协议!
美人效应; M% t% A: C; G1 k2 ]

& v) f* E5 u$ h6 j' P6 m  
8 l) Q' N" h$ W+ H  罗马一家自助餐厅的老板想出一个赚小费的妙计。他请来一位非常漂亮的姑娘,坐在柜台边收钱,以便使男客们神魂颠倒,慷慨解囊。 ! e# @; ^; o" u0 i0 u/ T8 N
  谁知那位姑娘上班后没过几天,就对老板说:“我想,我不如以前漂亮了。”
. o0 Z! S9 ^" i8 [% H  老板忙问:“这是怎么回事呢?”
' ?# g$ H2 ]/ J  J  “现在,所有的男客都在柜台边反复地数找给他们的零钱。”
哪里的鱼' h3 ~& @. j% v& c; L8 p

8 e6 c& J" Y- B" A4 |  ; `8 ?' C. {" U1 l
  店主招待客人,每次吃饭总要做鱼,但就是只见头尾,很少有中间的肉段。客人问道:“店主啊,您的鱼都是从哪里弄来的呀?” : c7 s/ n0 u. N" F; t0 y7 F
  主人答:“都是池塘里养的。” ) ]+ l+ V, G9 [( @
  客人说:“恐怕是井中养的吧,不然这鱼怎么长得这么短?”
菜名/ \3 H" d; e: l. y' o5 o' d) H
  % S- k7 P9 Z& e2 S& Z0 F

$ j, }+ d8 q0 U  小王是个准足球迷。 0 U" }# F- ^% h
  一次他出差到外地,在一个餐馆用餐时他发现菜单上有一道菜叫:中国足球。这个菜名既让他心动又让他好奇,于是就点了这道菜。过了一会儿,菜做好了,端上来小王一看,原来这道菜竟是:臭豆腐炖猪蹄。
革命基金
$ w3 h* q/ E' \6 @, K5 |7 R  7 R, \3 x$ ?+ N* s1 z" X; Y+ E. n7 J
  . m4 g( _3 A, g+ C0 X* d3 O
  前苏联时期,一男子来到酒馆…… 5 W0 r; D& o1 K) t0 T& D9 ^
  男子:来瓶儿伏尔加! " o8 d, l0 W; G) O
  侍者:10卢布。 ! k0 v# q/ G9 D/ g+ h" n
  男子:上次来还是5卢布,怎么……?
2 U8 J2 j. @8 J0 c# g9 j  侍者:伏尔加5卢布,另外5卢布是党的革命基金。 2 A5 G3 s: A+ n) a/ X
  男人不情愿地掏出10卢布递给侍者,奇怪,侍者又找了他5卢布。
5 c$ c; Y7 k2 d1 |! F/ _1 J+ ~  男子:怎么又找了5卢布? / C3 U* x% }, r4 g7 v
  侍者:酒都卖光了。
白痴
  }6 z0 E5 _) o: r2 P$ E, z  * w* W2 I& a8 B

3 C6 m  ^) S* m0 }* k  ~  政府某部有两个职员吵得面红耳赤,没有注意部长就在旁边。
' l$ J6 ~" x$ I7 o2 X  甲说:你是个大白痴! - m5 P$ a' t! {6 X/ j. x
  乙说:我这辈子从没见过像你这么蠢的猪! ; {3 b+ H/ e" P
  这时候部长插口了:两位先生请注意。你们忘了我在这里。
贪得无厌
3 h) i" X4 a! K+ W6 |( x7 K  : h4 R% N  O4 ^- B6 d% T

) W/ M' b! t" m" {. ~, n7 T7 V; o  “我的太太是一个贪得无厌的女人。”
2 U3 b: I0 e3 H$ L  “怎么回事?” : f2 L' j4 t4 k8 [- {0 b3 b3 p
  “星期天,她向我讨5元,星期一向我取3元,昨天索要2元,今天又要1元。”
1 }& M! V1 a* \" P  “她要那么钱干什么?” 8 B5 K' e& J) p/ c5 ^, [
  “我也不清楚,幸好我一次也没把钱给过她!”