埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介绍一个打桥牌的好地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱城1年多了,因原来在国内一直喜欢打桥牌,到了这确实不习惯。好不容易认识了几个牌友,可各有各的事情,很难得凑上打一次。早听说Edmonton有Bridge center,前两天终于冲了上去(主要是没搭档,所以一直没去),出乎我的意料,club的人很热情,而且关切的准备为我介绍搭档。我自惭英文能力有限,立刻直接和西人配合估计难度较大,所以婉言谢绝了。后来终于在他们的通信录上找到了中国人,约了打了一次,感觉挺好。今天准备再去。! Q4 ^# y- P; D0 W' x( c

: E( A7 N  ]# P- h7 O  z' \这个俱乐部在City airport旁边,地址是11810 kingways Ave。周一至周六每天两场活动,分不同的级别(beginning,Intermidate and advanced)具体可参见网页:www.edmontonbridge.ca  不过每天的活动都是要交钱的,一次$7。一周去1-2次还是负担的起的。总体感觉气氛和水平都是不错的,有兴趣的桥友可去看看。- c# f  l1 `; V7 J& x! x
6 L. x6 F; U9 H2 c& E: ^" O
愿意和我联系的牌友请拨780-7163250,谢谢!
我劳工忙完这个月差不多有时间了,现在只能是在网上玩一会。
大型搬家
( p( m2 n/ z0 Q* |3 i# S) g0 Y+ s5 g' F3 @" D9 h# W
n年没打过了,真希望能有机会玩两把( _: C2 N3 H8 c5 z
都忘了自然开叫1C几点了
老杨团队 追求完美
有没有打麻将的好地方?
另外8月在Red Deer 有Regional 的系列赛,据说什么级别的都有,时间是8月8日至14日,我已打算去转转。
我们有时周末会约会打牌,有兴趣的朋友可先留电话给我(或留站内短信),凑成局后我通知各位来转转。
n年没打过了,真希望能有机会玩两把
) P1 R" R1 e3 X) O4 o都忘了自然开叫1C几点了
+ A7 P) v9 Y; c  l0 @' vKen 发表于 2010-7-30 11:53

: M6 d1 y- ]. K: n9 I7 T* j" \13点嘛!
楼上回答有点损,呵呵
好主意,叫牌时我们用中文交流持牌信息,把老外郁闷死。。。
要不怎么还是国人好沟通呢
看来关注桥牌的兄弟和姐妹太少了