埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 请教诸位大虾一个隐藏在心中很久的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。& O( |9 t6 s) k4 W$ g
0 \( n$ P+ A0 N$ O% m! q8 {/ g5 o/ v
1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?
/ f3 R$ d! R5 x  c! j1 D% _. u0 n, o- q! I, L! l; _
2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?, ~4 E  k1 P7 R: v; C& ~) I

/ s* d  [0 q1 B3 H% b; G& n酷暑就不需要回答了,他的帖子里面根本就没有过这方面的讨论,肯定比我还菜鸟,起码我还能提出这样的问题。
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.
1 J& j6 W' [8 z& }, j5 p  v我来回答一下问题吧,: x6 ]+ X3 N3 A) A
#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.
5 I9 L. J( ?6 c/ V: P#2,100块左右的照相机用P档就可以了.
每次到摄影版都挺心虚的,不知道有些问题好不好笑。
8 n& p5 A, r  W" A& m2 ?1 t0 X9 Y, a' t
1,有没有一种相机有遥控器斯的,或者定时拍摄的,不需要人工按快门?% h6 p) L) e1 U: _
$ r5 t6 ~9 y* _: e# J4 u
2,哪一种相机照相是 最 不需要技术的,一按快门,照片就灰常好看的?
# Q9 j) V3 S! _1 m, Z  L$ Y" z* p
0 o3 x2 Z7 P8 o* ^" p' u酷暑就不需 ...
8 ]6 l0 Y) j3 d* a今天闲着 发表于 2010-8-1 00:55

7 T4 e3 b- q$ k8 ~( e, H今天天气真好~ 
9 ~. a/ Y9 D: _: V7 s
! E2 n" x4 u- d  f' M: U  m悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ 
老杨团队 追求完美
这个问题,我能回答。
  b/ p, z8 s0 L
3 R2 F& s6 N- U- j# f8 {- `0 K- D一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。
2 Q2 E4 ]& E8 A  H# F5 t* z6 {
4 t; Q* u! S+ B# L1 `2 R一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。
我认识的房地产经纪都不拍片的,都是直接叫人来拍的.不用买了,直接叫酷暑来拍,省心啊.& K1 Z7 \$ |" f) B
我来回答一下问题吧,# W: I3 p" y; B" \
#1, 有,我上周就买了一个原厂CANON的遥控器,可以遥控XS,XSI,T1I等机器.非常好用.
' C/ D( ^' I% ^#2,100块左右的 ...
/ u" _$ u# z* x7 k. kNTSC 发表于 2010-8-1 01:07
! F8 k8 u- _$ U' I! G# U3 h

5 u" |6 \) c8 ?, X& A5 E+ d  O酷暑来拍,这个主意好。我咋没想到呢?
1 g. m5 S3 }5 H6 R, e
. U+ r, h! h" U% ?# s2 L人多就是力量大啊。总是能找到让酷暑翘尾巴的话题,咋整的啊!
今天天气真好~ 
9 s2 r) T( \7 f& l
! l& t) u7 t# F% K' h3 ?$ Q悄悄地俺来了,又悄悄地走了,没回答一个问题,也不带走一片云彩 ~ 
" h' \) [2 C  P! K: Z9 A) \& x酷暑严寒 发表于 2010-8-1 09:39

! D' T. q- ~' J. M% I. [
, e/ ]" c& Q  Q悄悄地走了也没关系,你们老大已经把你点名啦。 " ]' D' I  p9 _  L- U$ X
5 M8 j3 u: l' q
我赶紧照着你们老大说的去找找那个遥控器。! S& q9 _( |/ N2 c- |& P, E. P
; X! f8 W6 H& d5 w$ u) C2 A
这年头,技术不行瘾特大的,说得就是俺这号人。
大型搬家
这个问题,我能回答。
: J* X1 S: y1 C
! q& v: ?* }" ]( r0 d2 k一般相机里都带有自拍功能的,你找找,就是设置10秒钟以后拍摄。这10秒钟够你跑位站位摆pose啦。
; j- Y2 C' h( r+ W
8 N' ?! r& n; @一般傻瓜相机都拍的不错,但要排出专业的,如同酷暑等人的那样,就需要好的镜头啦。
: h6 X3 h2 X( ]# Z4 F就为这个 发表于 2010-8-1 09:49
# N9 C; p- v8 A% f" K+ L" t* H% |; S
* B( c: S: q+ W8 Q
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。
! G. a  l/ ]0 V; v1 y- i/ M
% S+ Y1 d: m1 f9 @+ c酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
1好办。2很难,尤其是拍室内,光线决定一切。
. y& O0 u) T8 Q# V- jtg77 发表于 2010-8-1 23:19

% |' b1 R. C. @0 ~1 W0 ^
6 b0 |* j- p# ?2 e- y6 w2是很难,这也是我不想学的原因。
5 _0 v. y4 M# w+ T: }( u. j! w! M" x: u7 U3 i: S
1是不是就像楼上2位大虾说得呢?
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。
- |/ k9 y8 ^: ^8 w$ _) S( w5 P9 l$ E8 o! I6 p6 b( N
酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。1 U0 Q( y( i. Y8 b3 c! E- Y
今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05

3 h3 [3 ^/ B* y8 G: m7 Y/ r& {5 }自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~  
自从兄弟来摄影版混后, 就把原来在生活版灌水的习惯给带进了这个原本严肃的摄影天地。。。 所以,估计这里的各路英雄们就都对兄弟很是不爽了 ~   ! K, I  ^7 V" a, l; {3 u6 m5 Q
酷暑严寒 发表于 2010-8-5 07:42
4 k) s0 r0 _' l* ]
各路英雄们会原谅你的,灌吧
老柳教车
这也有阿???看来,学无止境阿,谢谢,谢谢。 . {( t0 O# T% U# A) h
4 G  q2 D. k! `
酷暑真的挺牛嘛?咋谁说几句话,都能把他扯上呢? 看来是枪打出头鸟阿。
- S- A3 k* O) l( J今天闲着 发表于 2010-8-4 22:05

" v  s( ]  P+ Q8 V5 K, f& h/ j这鸟较比招人稀罕地说