埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

佛门圣地拟增设两名版主

好极了。这样可以删帖的人就更多了。佛坛一片“净土”。大家自由的谈城隍老爷,白蛇传,还可以交流双修。旁人勿扰。
请不要投诉 PTL,要投诉,就投诉我吧,帖子是我删除的。我是暂代 PTL 的,因为是暂代性质,所以我的做法比较 PTL 更严格。删除的原因如下:7 R& x0 ]% @) {5 U

9 s6 n& I. `: i/ [3 N, V: h0 K1. 要保障在佛门版的网友有清净环境可以讨论佛学。
2 i, R2 |9 j; O* n  X: z
+ {  `' y8 @2 |) ^0 G2. 「己所不欲,勿施於人」,学佛的人比较看重口业,你不信也不要紧,但修佛者都会希望你常拥有一个愉快的人生,不会犯口业而受报。, q; F2 {: m4 B% u6 l( R
1 f4 C# {' f9 H, b2 J
3. 因为受 PTL 所托,我是有责任保护佛门版,而後交还一个清净的地方给 PTL 。
/ X" X- I# u8 h8 Q  u0 O
# \+ I2 X. x4 ~* ]3 S如果令阁下不便,请谅。深信阁下已明白管理员所说的帖子规则,如果阁下有佛学的帖子,无任欢迎帖在佛门版上。
老杨团队 追求完美
3# purifiedmind # J7 S* J5 E; B; `
帖子是我删除的。我是暂代 PTL 的,因为是暂代性质,所以我的做法比较 PTL 更严格。

' u5 X2 N) @7 g9 v2 C感恩。