埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁需要罂粟花的种子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年家里的罂粟花(Poppy flower) 接了很多种子,有人需要吗?- V3 G6 q3 K0 l& O- f, d' C
7 C( m$ }8 i; U* o9 P6 f
另外请上次跟帖买身体防蚊喷雾的网友们查看我在免费广告区的原帖广告,以便联系取货事宜!还有几位朋友没有留下电话!
大哥你疯了? 这种东西也敢在这张扬?
我还以为是合法化了呢!
老杨团队 追求完美
这点量应该还可以吧,我也是在超市买的花种啊,然后就结了更多的种子。
"
+ a6 z- a$ ~( D8 F3 T"All substances containing opium poppy, its preparations, derivatives, alkaloids and salts are prohibited under the Controlled Drugs and Substances Act. This includes poppy husk,"
老柳教车
给我来二斤
我可以要些么,我要了防蚊的,顺便一起拿
现在种什么时间开花??
5# Remotecontrol
1 z& t& N& F6 r" _  Y, w, P9 U2 G* d% ]
# i: ]# F: q3 I/ {, P3 w
你说的opium poppy 和这里的poppy 不是一种花,poppy是一种很常见的庭院装饰花。
很好看的花
给我来二斤
/ I% E/ O9 H, X' q0 B) P7 i枫桥夜泊 发表于 2010-8-4 20:56
1 D5 k; g/ X% }) U& A) q

2 Y& S- _. K' N+ ]8 u看不出来你也好这口儿!
我可以要些么,我要了防蚊的,顺便一起拿
& l5 r$ X3 i% ^. H张小杰 发表于 2010-8-4 21:13

: u! n6 c1 C, N3 F) z
1 G& I& ~+ ^! }) b7 g/ c. d% D  U给你发短信了!
同言同羽 置业良晨
现在种什么时间开花??
0 D3 I9 }% {+ s) E% l转一转 发表于 2010-8-4 21:46
  Q* _8 b. u9 w/ t- ?  f& D" j

6 E" W# m# V, v$ F6 g很快就能开花,因为我今年有些种子掉在土里,现在还有些新苗发出来了。
Poppy flower?$ P, E0 F9 A! ?- Y% ~/ k

4 F( P8 I4 n/ [; V. k$ \种早点,明年Rememberance Day戴新鲜的
lz好人啊
大型搬家
LZ 好人啊
同言同羽 置业良晨
me me me
本帖最后由 荠荠菜 于 2010-8-5 07:05 编辑 # R( K, ~/ o1 B: W7 O/ W6 F
' [5 `; m1 t! t+ ?9 c6 E
亲爱的,给我留点儿。那是我最喜欢的花。其实这东西在中国叫虞美人。以前学校楼前大片大片地开,特美。
我家的到处长,我当野草拔,拔得我辛苦死了。
对了,种子是多色的还是纯色的?
我可以要些么? Thanks.
同言同羽 置业良晨
. _, G4 K5 s+ Q. c$ O/ i( ?
对了,种子是多色的还是纯色的?+ n0 O5 \9 Y  M  M
荠荠菜 发表于 2010-8-5 08:38
) {& q0 z1 t" [9 a8 |0 l

6 i3 d& l6 Y- H! D多色的,混在一起的,今年在你家开过后,种子会掉很多在土里,明年开春自己就又长出来了,就不用你种了,我就喜欢它那种招人怜的感觉。
1 b$ A+ P: ]0 @, I1 T( v! P3 g! ?你什么时候来拿?打我电话吧,把贝贝也带过来,还没认个门呢!
同言同羽 置业良晨
我家的到处长,我当野草拔,拔得我辛苦死了。: ~- l  ~! q1 J. K
重庆人 发表于 2010-8-5 08:36

% s$ C5 {. [$ y6 \7 E我家还好,就长在花台里,掉也掉在花台了。
21# henryaa
9 L% n0 ]+ s7 A! Z3 J" C; q4 |
1 f8 Y4 r& R" Y# I% ~# n可以的
我家还好,就长在花台里,掉也掉在花台了。
+ r, F, |3 V! a& d$ H6 o! j6 }+ ^三月三 发表于 2010-8-5 10:31
. y/ |: A6 X: n6 T6 ~8 m& E4 W1 t
我就是整个花台密密麻麻都是,多了,好像花也不健康了,开的花没有以前大。花梗细细长长营养不良的样子。你花很多时间管理吗?
亲爱的,给我留点儿。那是我最喜欢的花。其实这东西在中国叫虞美人。以前学校楼前大片大片地开,特美。' Y0 v$ u7 k- U7 g/ i" y. h
荠荠菜 发表于 2010-8-5 07:03

. e- f% {' `9 @94, 94, 94 虞美人!
我就是整个花台密密麻麻都是,多了,好像花也不健康了,开的花没有以前大。花梗细细长长营养不良的样子。你花很多时间管理吗?, ?/ S5 o. |- Y" d
重庆人 发表于 2010-8-5 10:36
$ Y0 F( I) s5 o5 ~# p; x
花梗细细长长- they need sunshine.
花梗细细长长- they need sunshine.
! z$ R. S; w. e" L' M谢长峰 发表于 2010-8-5 12:00

* }2 u, \2 _: w4 ~- m应该不是阳光的原因,是因为太多太多了,说成千上万都不为过。第一年买了4颗,花开的非常好,4各不同的颜色,很好看。第二年还可以,旁边长了不少但那年老娘在这里帮我伺候着。后来就越来越不像话了,可能我没有管理的原因,苗多,花少而小。同一个花台。
Oh, I see, thanks for your info.
我想花不健康有很多原应,最明显的就是种子的问题。我们买的种籽的是培植出来的,你这个自生自长的,是要退化的。