埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三月三

有谁需要罂粟花的种子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想花不健康有很多原应,最明显的就是种子的问题。我们买的种籽的是培植出来的,你这个自生自长的,是要退化的。
* N. W# o  {4 K1 X: D& C麦子谷子 发表于 2010-8-5 13:06
+ Y$ P* \; X) i- F
. d! b! \* G- r( ?. Q
谢谢!原来是这样啊,我这也是自生自长的种子哦,看你拿去是否改变!
应该不是阳光的原因,是因为太多太多了,说成千上万都不为过。第一年买了4颗,花开的非常好,4各不同的颜色,很好看。第二年还可以,旁边长了不少但那年老娘在这里帮我伺候着。后来就越来越不像话了,可能我没有管 ...
8 P6 U  I) W3 K! J3 o+ N; S9 C重庆人 发表于 2010-8-5 12:21

# J: `! L% h7 k: M9 _
( P7 O% j8 b  F1 ?2 M* G% A有没有施肥啊,我也是有空才弄弄的。
周四晚上我会在Ellerslie Road Baptist Church 所以请大家到教会来拿好了,时间是7pm-8:30pm,地址是 10603 Ellerslie Rd SW, Edmonton, AB T6W 1A1 可以参照下面地图链接* P9 ]$ k( Y; H6 o( ?( z
http://maps.google.ca/maps?f=q&a ... Road+Baptist+Church
老杨团队 追求完美
找我买body mist 的朋友注意啦:- k% N! P- [0 x9 k: R  s
周四晚上我会在Ellerslie Road Baptist Church 所以请大家到教会来拿好了,时间是7pm-8:30pm,地址是 10603 Ellerslie Rd SW, Edmonton, AB T6W 1A1 可以参照下面地图链接+ U1 \/ G: B! {5 e) m
http://maps.google.ca/maps?f=q&a ... Road+Baptist+Church ; V5 P' f& D1 C

/ j. j; @% s- P7 y! BDown Town 的朋友周五乡音合唱团会在华人合唱团排练,我可以带到那里去,你们可以去那里拿!地址. Y: V2 t* z8 P6 `$ \. b9 m
华人合唱团  9630-102 Ave
0 L! U$ r5 r, J$ I3 Q) Q% [. M* }) T
5 p2 E* b# h1 l& z+ C) `2 t* M 时间 7:30-9:00  电话 780-850-5168
还有花种子吗?我也想要点!谢谢!
我也想要花种子,还有么?谢谢
35# happymei ! d, L: l) h$ d7 a" ]/ F
0 l; U1 e& I3 m! y: R- R
( T, S+ ~" m, _6 m% e1 H
好啊,你什么时候来取?
好啦,花种差不多送完了,谢谢大家喜欢!
明天合唱团时取,还有么?
39# 精打细算
# u. B7 f- N4 e1 z7 j4 q& b& f0 l; E: c3 @& n5 h2 p  c
3 |& P3 W9 c6 s
你一大老爷们,也来凑这热闹啊!给你留了2颗,别期待太多哦!
明天给你挖了些 Alberta Wild Rose... 要么?
这里有的
1 @/ u8 S3 t3 z5 f2 ~3 IAlberta Wild Rose 挺香的3 S$ J: _2 m* l; A* o

. e; P" r: q1 i# Q) X" n$ o
& @% c& F/ @- qIris4 V/ V' ~: j8 j1 E: T" g  _

3 o) m0 b  M7 d  t! S) K9 {- s( r/ c5 b1 y# R; \% T' w" \/ }
如果要,给我发短消息
同言同羽 置业良晨
拿到种子了,非常谢谢lz!!
35# happymei
3 T! b/ m+ D+ t" l
# N$ C1 s. p" `7 P- b+ R7 L3 R; {) ?
好啊,你什么时候来取?5 c" k8 z- `- W
三月三 发表于 2010-8-5 21:56
! C. y1 d5 t0 ~) u2 B2 e, S3 K( W  y3 r8 A
非常感谢!好人!!!!
精打细算 发表于 2010-8-5 22:30 " ^, g4 w6 n) r0 r3 ]2 A
: O+ D% Z! k# V( e) q2 V5 Y1 r
Looks great!
I want some
同言同羽 置业良晨
围观楼主