埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
理袁律师事务所
只是路过。祝你快乐如意。+ p- ?8 a+ {: Z& F0 ?5 Y
莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46

& K& V1 k  u# t8 X谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
$ V  L. L+ O4 \( H! _  ]快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30
- N3 l7 Y2 [9 a: F/ m# {
心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
{:3_108:} ( @0 `4 F, E) p5 g
) S3 u* A8 {# R
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  / F7 E1 }- c5 d  F; [  l! I8 z* m
# G, c7 ]9 A- ~; A7 w3 }5 y4 H
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}
) u( A+ N4 o7 c' d6 r: N請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  # W- E: G3 _9 h

$ l/ h: a- V, V8 t' I; h: d' I" A也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹' ?  C- \% M/ [2 r
monamak 发表于 2010-8-6 15:06

: E4 A2 L7 ?* v4 X& O* [
( |4 p6 W* ?8 d1 p  }0 A( vLZ 已經列出三大條件。6 P8 k9 u# c: F  j! R
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
& B/ F5 e" X6 g6 F: C" _0 uJackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

) S  X$ n5 Y) O/ V& h1 W7 J0 V) }8 c- Z
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。9 G% q3 m! K% x8 x, y, \  b& X
管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。
) z& o4 q& i+ ]5 e- f2 o$ l而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。5 `% d+ O- T0 N4 `1 D
kingsnake 发表于 2010-8-6 15:42

4 U: E" B. u* |
9 O5 o2 f! h& g$ u! N7 a( o6 ?* y
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
( Q( p9 \  K' H$ E
- |% ?% E& H+ ]. M9 U$ N還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.
8 J6 g1 u! Q6 T1 I, ~8 ^+ Traindrop20 发表于 2010-8-5 23:43
, r+ R- Q5 ~5 _+ G9 |
Thank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產
' p) Q" i- `2 U- ]2 G" ]( o" ~
2 @- T: J1 m1 ^7 c# G0 D8 O  A0 X還真的是找SOUL MATE。
% _. u: d3 W6 v% `6 m* a- Cmonamak 发表于 2010-8-6 22:00
& ?7 l1 X* T$ a. F+ Y6 s
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。% q/ Q3 L$ J: S
% D! H2 ~8 U& m; B
非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。
+ e3 v6 r9 M7 M- wSheJing 发表于 2010-8-6 00:07

- J1 Q/ {% u3 j2 p& M3 t谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?  b( ~6 q  u+ F
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

6 f% W, x( C5 W6 [9 a6 O) c+ V所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?* L3 T1 b0 e6 f8 x, D# Z3 X( L
6 n9 T3 B/ ?) G) L7 g# t7 J+ a
很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活.......": d9 j% }& Q* f

' R0 i3 c$ j& @/ ^) ?这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。1 T0 b2 S, E/ d
管飯的啊。. ?! i/ T7 T$ `- _! F
kingsnake 发表于 2010-8-6 19:29
0 _; z! A4 x5 \- u2 P
是啊,就是奔着那顿饭去的。 5 ]; z' `% Y# w2 f8 e% w
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
老柳教车
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
  q' G/ f: r1 S9 v" d) Y" ]快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06

( M. |9 ?+ c  w& B6 x' B 继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
3 U) B: y" u& c: G
6 @% h+ o* m5 F$ U+ w* U4 a0 G非常感谢你看得起我,如 .... e& M, k$ I( A! E& b
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02

+ X; H( {+ c% U, z5 Y( y% ^1 c我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
# V' |  O6 z( x( G, y2 S' `珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
8 k5 u1 D. K) _" ~( \% T- g( {

$ {6 {$ B, O+ |$ [6 P/ B% L你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。5 r$ m  o* s+ d  E5 M3 r# R
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。# h1 A9 m/ H) L9 O  g
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?0 X6 S9 g' e4 Q4 q( E8 T! Z+ g
kingsnake 发表于 2010-8-7 08:36

! {& E. q/ B, r' @1 l. k/ g应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。2 f' T* ]$ Z( V
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。
: z$ [. w% y# }6 y- t* `3 o我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。5 l6 {5 y  \) e) S: G
希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己- V0 h$ a% N8 r; D" d; y* |+ L
大炮 发表于 2010-8-7 08:44

; k) ~% E' e8 I看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。
, x( c- t# E" E: m玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
7 {" V+ }' }. P3 y
) `9 X, x; I3 \9 }" l* _! [# n' b+ J. a! o! v8 Y& M  \2 X/ @; e
牧羊人在找羊子