埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。2 k$ y. u* T: d$ {6 v( h
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。0 Q+ }7 N- U$ S# q9 W: V
我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的 ...3 t) O; u* N# t' K+ e! X$ w+ I
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:48

. p8 r! r& M, K/ d5 v# T1 {其实和朋友一起吃顿饭没什么的。我经常请朋友去餐馆,也没有想要对方回请什么的,而朋友们也知道我的秉性,也不去想那么多。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...
, `* i: |" r) s! e( t0 v3 C8 b珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16
0 m% P2 _  P/ R+ I
我不在这里谈的,有意可以给我发短信,建立联系后谈谈看能否走到一起成为知己。
29# JackBauer # C+ N4 P" L) Q1 j: T6 o) c
% n# D5 z* k3 ~
' @3 w% E$ \; D: ~& \0 M9 ?# }
牧羊人在找羊子
- h! Y; }- y3 \( l苦咖啡 发表于 2010-8-7 09:24
* H* D1 S1 D# T% x5 b5 a. m1 F
很幽默。不过我要澄清一下:如果我要寻找的红颜知己负责费用,我也不反对。
老杨团队 追求完美
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
7 F( {/ P; c; q1 M/ j% D大炮 发表于 2010-8-7 08:44

% k0 j6 ^8 A5 J. y9 t你说得很对!要想只玩性的,回国就可以啦。在这里我只想找红颜知己。
那你算是红颜的蓝颜吗?
; |+ X; L+ m1 Z/ m" p9 pfrancais 发表于 2010-8-6 22:55

! A# f. e" A) f7 q) T如果你是我的红颜,我就是你的蓝颜。是辩证的。
34# 快乐的牧羊人 3 F# E8 p9 n' ^) D- Q

4 f9 O  c$ q+ O$ G3 W1 N: l, @& E& g* x3 f
在这里解决精神问题,回国解决肉体问题。哈哈,你活的很潇洒。请问你有家庭吗。当然你喜欢我问这些问题。不过答案是肯定的。祝你找到你的红颜。
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."8 T7 Z3 p' e9 t
5 y& Y' t) f& v$ K5 T1 p
这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
1 B' z, t5 _" }% ~4 y8 S* V  m8 clanse 发表于 2010-8-6 23:31
" E# a8 e8 s; z) ]8 k
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。& d7 q" o& Z2 f5 [1 q. w' F
后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。2 U. a4 u5 R: _9 x! v
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 10:19
3 |( u4 b+ M4 o# H% j" ~8 L2 t
好,支持上进,
0 F! N1 G# ~) Z9 S: v6 P继续努力,学无止境。
刚来加拿大时,语言不好,我曾经沉迷于网络世界,越来越沮丧。后来我改变策略,语言不好,看电视,上学,多和当地人交流,渐渐就克服了这个困难。; {$ {$ d7 \  v( x4 X
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 10:19

+ Z: |& q0 I4 `( g" Y! B2 D$ `
哦。既然已經克服了語言障礙的問題。那就可以中外通吃啦。7 {2 E6 |2 M5 i7 T, r; K
肯請吃飯的話,很多洋妞都願意做你紅顔了。
哦。既然已經克服了語言障礙的問題。那就可以中外通吃啦。: J& @1 q7 n) g/ m6 Y2 Q  R
肯請吃飯的話,很多洋妞都願意做你紅顔了。
2 t' L! C3 y# |6 i% W& Fkingsnake 发表于 2010-8-7 10:24
! m! _9 a9 @  ~( f
见笑啦BZ。我的英语水平还未达到克服文化障碍的层次。况且,我的一位当地朋友跟我说,他不想找girl friend,我说为何?他说她想要我的房子和车。我说你不结婚就可以啦。他说她仍然要我的房子和车。我说那怎么办。他说我kicked her out.以后也不再找啦。我无语拉。
35# 快乐的牧羊人 [/! d& C) B7 j( M0 G
哦知道了,红颜的知己是蓝颜,蓝颜的知己是红颜。
5 F8 ^. U  ^0 o" @红是女性,蓝是男性。- e$ g9 Q# ~9 R" u* b) B7 w
蛇王大叔,你说这个蓝跟蓝领有关系没?
40# 快乐的牧羊人 , R7 ]+ P3 @, P  E
/ @/ r" T) d  ~/ x+ ~' i

! @) w  Y! p% E8 M" V4 ]洋MM不是很自立的吗?怎么会要他的房子和车呢?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2010-8-7 12:00 编辑 7 f$ y' V  K: p2 t  p& \2 }! q
35# 快乐的牧羊人 [/
" G5 Q. a! M' l- l哦知道了,红颜的知己是蓝颜,蓝颜的知己是红颜。! S: r% y. i7 i, k
红是女性,蓝是男性。: {* ]$ D/ A) Y5 z6 X9 f* ~
蛇王大叔,你说这个蓝跟蓝领有关系没?3 _- b+ M- e# t8 Z, ^
francais 发表于 2010-8-7 11:01

+ ~6 _/ d; R& P+ m& m0 ]1 L. W4 W6 E/ s/ M  X* Z1 v$ N* F0 {* B- x
不知道。我很少和中國婦女交紅顔/藍顔的,太麻煩,太假正經 和 太多是非。2 E" m4 X$ {5 l# n8 ]4 x( W
當然,現在的幾個,我會很珍惜的。
大千世界,无奇不有,何必用自己有限的知识和经历去看待无限不可测的情感交流世界,只要不犯法,高雅一点也是一种活法,最后如果高雅变为粗俗,那都是珠圆玉润那帮人造的。
大型搬家
40# 快乐的牧羊人 ( r2 N4 f' a* x% x+ }
, b2 M' N9 f6 V2 U7 K7 R

9 k; |0 n7 F0 S  L( G: R* l) r洋MM不是很自立的吗?怎么会要他的房子和车呢?! \, g4 u5 S0 g9 ]9 n
francais 发表于 2010-8-7 11:02

( X% m  b8 l0 C3 V3 p' c现在的洋人社会,和几十年前不一样了吧。子女上大学还靠父母资助,克林顿嫁女不比国内许多高官嫁女还要有派场吗?这叫中为洋用。不过中国女人最优秀的部分洋妹妹们还是没学到。
感觉LZ是有一定内涵的人。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
40# 快乐的牧羊人
2 j3 Y$ @1 X/ ?2 o% ]- B3 m" c& w: @0 [* ?/ J

& {9 u" f# g9 ~, p2 K# t' E
44# wdcchina1
8 r( ]" J$ }. ~2 ^. y$ s7 w+ |! m! }- M4 r

; u& y8 E) \+ J9 L8 d( Y- J
46# linger0310 . G/ S  z; z( f9 @( P( ^' J) }
3 y( V& R( W" [4 h

& M0 z. Y8 c; f5 j: K6 |; x
  l" i# y0 Q& L) q( D8 J
不知道。我很少和中國婦女交紅顔/藍顔的,太麻煩,太假正經 和 太多是非。
2 H" ]/ E) T* K" z當然,現在的幾個,我會很珍惜的。
5 r9 W/ F& y, a( C1 e
7 y; B) P; b9 |( x$ }

- w# a) v. }& I$ C3 N, ?0 c$ m# w3 r  N( t
快樂是∶ 做人要遊戲人間;説話要莫名其妙,做事要顛三倒四。

( c0 P3 [$ x3 {" m1 `3 y, K7 y! K
--- --- ------ --- ---。
40# 快乐的牧羊人 0 c! E% W6 x" k! L; l) ~8 G6 X& h

. s$ y2 ?: K, a
- e3 W8 r) r5 t. N- D/ r. n5 N! I8 w+ @8 Y4 i
莲的露珠儿 发表于 2010-8-7 17:47

6 V  j5 Q: B8 v9 ^
$ J) {2 M0 F( s) A  q看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
同言同羽 置业良晨
46# linger0310 ' m/ J+ l% w0 D2 L( B

, C4 r! I! L: X, U8 |  z
& d6 V( z- o. `非常感谢你的夸奖!我喜欢耐心和等待,等待合适的机遇。。。
同言同羽 置业良晨
看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
! |% `% i- _# I% Zkingsnake 发表于 2010-8-7 18:37

K2 X$ b- z& ~$ G. \8 u矛盾无处不在,就好像夫妻有时也会吵架。
好,支持上进, , ~' h$ s; Z0 M# \; s' E, z6 x
继续努力,学无止境。
% m6 c* u: o& B9 j/ C莲的露珠儿 发表于 2010-8-7 10:23
2 v8 \4 m) o& Q% J: S/ X* I3 _
谢谢支持!我现在只学有用的。我是个现实主义者。
理袁律师事务所
34# 快乐的牧羊人 4 O1 z0 W  x7 Y) O9 T' x( B! k% u

# O  Y' @1 o6 W
) z# C" y. ?. x  D; p在这里解决精神问题,回国解决肉体问题。哈哈,你活的很潇洒。请问你有家庭吗。当然你喜欢我问这些问题。不过答案是肯定的。祝你找到你的红颜。
( l1 x( d6 e. m) `% _  K珠圆玉润 发表于 2010-8-7 10:19

4 I* Z8 L4 O/ _. L( t实际上,在北京机场一下飞机,我鼻子过敏。。。国内的空气质量还待改善。
看人家的標題:你一點都不嚴肅,猛還在灌水。
5 C* t4 n% t* A" j1 }% ekingsnake 发表于 2010-8-7 18:37
* u) e+ F, l& d! f7 E

* m  @; K- Y4 E' e! uo(∩_∩)o   0 o* R* u5 k" D( O+ M
- q, l6 @& K8 V  ~; v) `
雨露滋润禾苗壮。  祝福你。
谢谢支持!我现在只学有用的。我是个现实主义者。/ d) H0 ]: U/ ?$ I2 H/ m/ d
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-7 19:36
( }: ^) y$ n& u8 k4 Q
嗯, ' R: a7 A1 R  G$ a/ ~& t6 i
继续
7 o$ N* `8 z; i/ L8 I1 j: u
# t1 R1 A3 @! ~- ^择其善者而从之,其不善者而改之
57# 莲的露珠儿 % _5 l9 _5 R/ h/ ?9 ^
: K4 M0 g+ o( z/ E9 ?# K% j$ @
8 \) Z6 l+ n- J1 h5 l1 h% y, c
非常感谢老杨设立这样一个网络平台,给大家一个表达自己,相互交流的舞台。我们要感谢他吗?他不是也利用了这个网络的平台在给自己做广告吗?他不是也利用这个平台给别人登广告从而发了一笔大钱(小钱?)吗?虽然如此,我们还要感谢他,因为他是在给自己发财的同时,也让大家发财,让大家高兴,同时作为副产品,也让大家平添几许口舌之战,要不然,我们爱城的华人社会,特别是新移民阶层,岂不是死水一团吗?这话也许太过,因为假如他不办这网,有人会办,只是他抢先一步,办得又很好,别人就很难超越他了。所以,老杨是个人物。我在拍他马屁。
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦 ...
0 W$ m+ \: O4 H7 `) ^快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 21:41

- I5 y- ?. o. C' l
1 p* A' [* r: q老白觉得你有贼心,没贼胆,呵呵
59# 白马啸西枫 : Y. R. P$ S' E
2 x( `5 e" q' m2 E7 u, j

" G& q. E5 T! S% e9 q$ w我有约法三章,有何惧哉!这个贼字,用得贼狠了!