埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
60# 快乐的牧羊人
) ~/ L) a! r0 A( {; ?# p9 L
1 ]8 C" F) Q+ V0 w6 T1 t/ ^0 A2 A$ H6 Q. l2 }
说老实话,我已接到mm的短信,希望加强联系。我坚信:耐心和执著,是成功的法宝。谢谢!
偶觉得你现在很危险,是在破坏家庭的进行时。苦海无边,回头是岸啊{:2_72:}
[quote]偶觉得你现在很危险,是在破坏家庭的进行时。苦海无边,回头是岸啊{:2_72:}
; F3 ^2 J5 }5 `* g" f白马啸西枫 发表于 2010-8-7 23:46 [/quote
7 c: |3 T7 O3 c4 _* X: c. ~老兄,听说有mm和我联系,你该不会吃醋吧?
老杨团队 追求完美
老白最喜欢山西老陈家的,呵呵
13# JackBauer ' U, z- V* j: d: ?4 d# k
4 _, w2 ^# T- V3 g) r

) Z8 k4 X( y$ m! _  M你老兄何时变成终结者四号啦?我跟人不认不识,无怨无仇,希望天下寒士俱欢颜。
老白最喜欢山西老陈家的,呵呵
+ Q& N- N2 B, p% Z- X8 {白马啸西枫 发表于 2010-8-8 00:04

* r4 t, H6 h7 K2 J) c4 F天下mm多的是,实在没必要喝那么多陈年老醋。少喝一点儿,有助于降血压,调节食欲。喝多了则会伤身体,特别是会抑制胃酸的分泌,久而久之会得胃病。这只是玩笑话。
( J* h6 |$ t. J5 f; g1 \. Q0 K1 w5 r4 F7 o+ T- Q. E
我是成竹在胸,不害人也不害己,只是追求一种梦想而已
这就是精神上的出轨了,嘿嘿
13# JackBauer
, T& ~" X7 f9 c  c$ a) s
+ d- F$ _2 L. a+ H' _- k: }+ N( b, g& P/ W' h4 u3 Z) g8 \3 |
你老兄何时变成终结者四号啦?我跟人不认不识,无怨无仇,希望天下寒士俱欢颜。
# x' J9 ^3 E* s4 l* S& D快乐的牧羊人 发表于 2010-8-8 00:10

. m% `8 N! c0 ]. K) R只是一句无聊之语, 如有冒犯, 请您海涵

# m4 R4 P7 y1 j% W8 }0 r 58# 快乐的牧羊人
3 {$ c' k  O2 d0 L: O
. t% C& s) O# @- C# x- ^, T) k- O: q: G
谢谢你给我写了这么多。可是,很对不起,我没看懂。 * j  f4 G% S9 N7 @
" k1 D0 ^2 E; ?5 w& U/ T
能问一下吗?
; H/ w+ e$ y$ F7 K9 e% j2 D7 K& }/ j) {6 q5 z
你说的是哪个老杨啊,指的是谁呀? ' t& u) c9 o# ^5 G# }; z+ g
6 S/ F; g8 o# X& l# g' ^% C
             还有你,又是谁呀?  我都不认识?
大型搬家
66# 快乐的牧羊人 1 J9 y. t0 S* d( D; Z) }7 M
我是成竹在胸,不害人也不害己,只是追求一种梦想而已
* f! D) [8 y6 [2 D; T
9 N; O! c! B: W9 u
为人做事凭良心,既然不伤天害理,不害人害己,就去愉快地生活吧。
$ i% j1 V+ M9 v* X3 s人生如梦,每个人都在追逐着梦中梦,用理性平衡感性是很难的学问。
5 E4 x$ b3 r1 B4 _4 @  |8 N
9 n0 Q% `  J. F3 Y: w如果你的做法可以让你不得抑郁症或自杀,也是一种快捷的心理放松。
. ~7 u9 r4 s& q" A' v& Z+ R只是每一个矛盾与困惑都是连着的,太纠结了,就没法解开了。慎重。  U# Y* c2 D* L5 M  p& R
/ Q: ~6 i# T; J( H$ }
我给你支持和鼓励,是因为大家都漂泊在海外,承受的精神压力很大,1 L: e; Y4 O) Q9 g
都很不容易。或许大家不认识彼此,也没有一定要认识的必要。$ L# L2 p+ K3 C) E% a! ?
人无千日好,花无百日红,天下没有不散的宴席。缘来缘去而矣... ...3 k7 P" F+ G5 z. n8 H

. U  x- W) Y5 K5 l+ _# X8 K' S- M用一份真诚的鼓励来送上一份温馨,为人增添开心生活的勇气,很简单。
0 J  N9 U* I* W
" {) h+ q2 Z4 ^; _8 S网络的文字可以伤人,也可以帮人,选择哪一种是由每个人的心态而定,
( d# d5 A* N7 p2 U$ U. x如果可以的话,就多一些善良和温暖,不是很好嘛。唇枪舌剑又何必呢。
一个人很难发现自己需要的到底是什么。也许楼主真的是对人生有所感悟。超凡脱俗了。也希望你能找到你想要的红颜。也希望你们永远都是喝喝茶,吃吃饭。但我想做为你的朋友的人一定要有十足的勇气去抵抗未来的压力。如你们走在一起,被你老婆发现,被你邻居知道,被你----,这个城市很小,谁又能证明你们是清白的。所以希望楼主为今后的日子做好准备,你穿越了一道墙,去追求你的快乐,可是会一个无形的墙象个阴影一样追随你的生活。人活着还是在乎很多的,毕竟都是做了父母,丈夫的人了,希望你的高雅能让所有人理解。不传到你的家庭,亲人中,给他们不必要的伤害。希望你知道婚姻是自私的,不光是性,女人一般更加在乎你是不是每天都想着她。如果她知道你有了红颜,就是不上床,她也一样会难过的。& z: @  z/ K8 M
无论如何,我希望你能发现你的幸福,找到你的快乐。加油,但要给更多的爱自己的老婆啊。最好你告诉你的老婆你想要什么。让她同意你在找。
男男女女,谈天说地,了解深了,又是常来常往,就有感情.有意无意,在偶然几会,很可能上床谈性的.
同言同羽 置业良晨
上午我有事情,傍晚在和大家讨论,抱歉!
agree# X* Q% t2 y- C/ A; W3 k

5 Y4 ]  c0 z/ S- m8 \
男男女女,谈天说地,了解深了,又是常来常往,就有感情.有意无意,在偶然几会,很可能上床谈性的.
' {6 ]! n, d" g3 x* p/ Kgchengg3 发表于 2010-8-8 09:12
一个人很难发现自己需要的到底是什么。也许楼主真的是对人生有所感悟。超凡脱俗了。也希望你能找到你想要的红颜。也希望你们永远都是喝喝茶,吃吃饭。但我想做为你的朋友的人一定要有十足的勇气去抵抗未来的压力。如 ...+ z2 B# T. e( q
珠圆玉润 发表于 2010-8-8 08:41

3 x6 ^4 p+ O8 J2 b  K
: z, D0 u! ]+ R+ g8 NI couldn't agree with you more.
男男女女,谈天说地,了解深了,又是常来常往,就有感情.有意无意,在偶然几会,很可能上床谈性的.; t  h, i4 e6 L! S
gchengg3 发表于 2010-8-8 09:12
( a% ~: s" u* Y" L

& ~/ r5 B! P5 }; Q! n这都是step by step,一步步发展而来的。
同言同羽 置业良晨
都是因为寂寞.. `/ L) I+ t* h

% Y. g% w, C  g" F人和人的区别就在于如何对待寂寞上., |4 ^& t2 W/ p9 W0 q3 i
4 G( K* g; s% Y8 p4 Q: n9 p
寂寞好比是酒,以酒消愁,愁更愁.
18# 快乐的牧羊人
: D. p- z9 K. J4 \
$ s; X: O; O. k4 ]% I; E. Z4 [. O$ d# y% v
If you like , we could talk online first.n2 @. v' P$ h7 A) J0 T

, x& Z( N- i0 s2 g0 c5 s9 J; \: \my contact is nine  five six two six seven one one zero
管饭是在餐馆吃呐,还是你作饭啊?
本帖最后由 lanse 于 2010-8-8 16:06 编辑 1 h$ L0 p- ~( ~& v- K4 Y  c
管饭是在餐馆吃呐,还是你作饭啊?9 a7 }; X3 w" j
似玉 发表于 2010-8-8 15:15

' ^7 f" P- l# u' |: O估计自己还得带几个菜去.否则,怎么好意思,反正双方都是自己家做的菜,也化不了几个钱.
大型搬家
这就是精神上的出轨了,嘿嘿* [6 C: L" b3 e- V4 U5 }
白马啸西枫 发表于 2010-8-8 00:43

! X  B2 G# I5 W9 f$ h我想精神上的出轨绝大多数人都经历过吧。你带着你的老婆孩子逛商场,迎面走来一位很cool的mm,多瞟了两眼,老婆这个气呀:快走,瞅什么瞅,回家再收拾你!回家后,老婆是饭也不做,衣也不洗,躺在床上。你自知“理亏”,哄了几天才把这事摆平。再比如:你虽有美妻相伴,可是一次回国,偶遇你大学时的初恋,共叙衷肠,惺惺相惜,悔恨当年赌气分手,但碍于各自已有美满家庭,只好作罢,且记心中。。。作为心理和生理没问题的男人,这都是人之常情。并没有突破道德禁忌。
同言同羽 置业良晨
管饭是在餐馆吃呐,还是你作饭啊?' q2 a' s5 s5 L# l$ [
似玉 发表于 2010-8-8 15:15
8 e& W; U- f! ^& P
自己做饭,那不成了乖乖老公了吗?
同言同羽 置业良晨
18# 快乐的牧羊人 - i8 d  [! m/ X# v

5 p  [" g: z: Z. F6 c
8 k8 |' A3 C$ k1 n' X/ }If you like , we could talk online first.n1 |0 {! L5 k7 c
8 u* x+ l: a0 D9 I
my contact is nine  five six two six seven one one zero
! E2 L0 H0 N4 v$ `5 o1 ZSianerhu 发表于 2010-8-8 14:30

' a. }) O" N5 w1 o6 vI don't know if this number is your cell phone number or something else.
[quote]都是因为寂寞.6 w' z- E0 N- x  @% n
, i; Y1 Z, J0 v- D# ?4 n9 I# z
人和人的区别就在于如何对待寂寞上.2 z; K5 }" Z; Q/ i  j/ z2 v9 G

$ M# L2 `; `3 C( ?- T, g寂寞好比是酒,以酒消愁,愁更愁.
7 W3 f8 g* O: N9 `1 x: mlanse 发表于 2010-8-8 13:41 [/q
1 L) D4 Z4 Z) T0 r此话有部分道理。我的经验是:车到山前必有路,没路拆车卖轱辘。抓住机遇,迎难而上。这个迎难而上必须是认准这个机会的前提下。若没有机会而迎难而上,那叫啥子?没机会,就只好忍耐,等待机会的来临。这个时候就会很寂寞,要耐得住寂寞。耐不住,就去偷腥吧?不然。。。千层大厦会。。。坍塌?6 D% z( k/ i" k( b+ M# e
一种释放压力的渠道
我想精神上的出轨绝大多数人都经历过吧。你带着你的老婆孩子逛商场,迎面走来一位很cool的mm,多瞟了两眼,老婆这个气呀:快走,瞅什么瞅,回家再收拾你!回家后,老婆是饭也不做,衣也不洗,躺在床上。你自知“理亏 ...( ?2 p( h2 w1 _# g( u9 R
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-8 16:15

) k! j: H. C3 u% ^3 Y) O5 Y3 C8 L6 E7 h& f
这种红颜知己很容易发展成婚外恋,做为一个正常男人,美色当前而不敢动手,恐怕也憋得难受,呵呵。" U1 o0 D- u) Z# q  P
any way, good luck.
58# 快乐的牧羊人 ) c* S1 G( K* `* {
6 K' c; z, f. |) t, |9 \" \% A
1 z9 y* O1 E" P" o9 k
谢谢你给我写了这么多。可是,很对不起,我没看懂。
. q, p9 F% l9 ^9 i( s) {7 |
) W4 B5 c4 e; z( c+ U. K: R. a能问一下吗?
! _5 S  I* D  q# X! i; ^/ N' D# s/ n7 L8 \6 s$ ^
你说的是哪个老杨啊,指的是谁呀? + W0 F/ S9 O, |1 M5 t) M- H

, \7 v3 V4 n  b/ |; Q             还有你,又是谁呀?  我 ...! N2 J+ e; q4 c% M8 {3 }
莲的露珠儿 发表于 2010-8-8 02:55

9 n7 y' [2 q! h$ M4 E对于第一个问题:老杨是谁?老杨就是本网站的创立者和所有者,在本网home page 有他的照片和电话。对于第二个问题:很不好意思,我不能在这里告诉你。这就像我们在参加一个大型的化装舞会,事先只知道有几个朋友参加,其他几百上千人我们相互不认识,但都是华人。舞会开始后,那就谁也不认得谁啦。这个时候人的本性才可以表露出来,才可以随心锁得跳啊跳啊,尽情地表达自己,尽情地释放压力。0 H/ t. L8 m- Y$ I" r5 \

7 {! ~  L. R) w; N6 O* K* Q+ q所以,若有哪位网友的ID有其他人知道(包括朋友和家人),他就不敢说自己想说的话啦,他就只好道貌岸然的。。。
71# 珠圆玉润 " A' I, J$ z# L

/ F; q/ ^6 B8 s# }
/ R! ?  J, F8 z$ J: w6 x看来呀,你还真符合知己的标准。这个问题的关键,就是保密性。保密工作做得好,你的家人,朋友都不知道,直到世界末日。。。不知道和没发生具有同等效力,结果是一样的。
3 ]; ~! w, G/ v0 X/ W  ^/ w5 ^+ B0 G! J8 j+ T, [" V8 z2 M0 |
但是能永远保得住秘密吗?俗话说:若非人不知,除非。。。
大型搬家
43# kingsnake 0 \# k' G4 `: X3 T) _& W
* O2 _, S3 F% T2 q
$ S4 a) D2 e+ `0 E5 I- a
听你这意思是有,而且还有好几个,你能不能不再人家地盘上炫耀呀,你这不是让某些人嫉妒吗?
70# 莲的露珠儿
4 q) g- w+ C7 W( I! m8 G
5 k  q2 ?" C* v, L( V8 \5 u  Q1 D9 y
说得很好!压力若到了逼你自杀的程度,那还维持这个社会的道德樊篱做什么?俗话说:活人总不会叫尿憋死!想起旧社会的寡妇们,有男人到门上来骚扰,被“侮辱”后宁愿结束生命,也要保住死后的贞节牌坊。这个是旧社会得道德樊篱。人都要死啦,还要那个牌牌何用?可见那个道德樊篱能害死人,能把好事变绝望!
只是一句无聊之语, 如有冒犯, 请您海涵1 k( l* E) N! G1 J7 i) {# I3 i
JackBauer 发表于 2010-8-8 00:58
9 D7 q) E7 u& Q. `! K
老兄,你没有冒犯我什么,我只希望大家都能很坚强,不要太因为别人的无意之言语行动而伤害到自身,从而影响到自己所确立的目标。要想达到目标,就要坚韧,就要持之以恒,就要有泰山压顶不弯腰的气概。与君共勉