埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
116# 白马啸西枫 ( O6 {7 q& _" U$ d& w0 L4 j4 o
3 Z( r$ Y* ?5 m
# `' I! _- @* f7 t  u
http://www.youtube.com/watch?v=a4uB2jfSMEk&feature=related
/ C8 V4 M/ W5 T2 Y' b+ V" b( O% b快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 20:04
' n( E2 U( B6 t- k6 Q

$ U7 E4 u9 R8 Q4 C- o歌很好,小邓正是老白的心中偶像。红颜薄命啊。不过,情人还是情人,别往知己上扯,呵呵
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-10 20:34 编辑 7 K/ e* J/ u$ O7 y+ ]( w

( A- |" q- n, o- h 121# 白马啸西枫 7 N" M5 a8 {3 w5 l
歌很好,小邓正是老白的心中偶像。红颜薄命啊。

, y; [( W2 V! e# G+ N! x
5 {, b& K, \( N3 l" ~2 L  O
0 Z1 i3 d+ w1 S
% Z/ U) V5 i/ n7 `) y$ |" a- D! E2 M! ^心愛的小馬
2 x- {5 u' y3 \4 a. |- J9 b2 d2 M8 s
http://www.youtube.com/watch?v=Dp0PPgmCDFU&feature=related
2 ~5 h# |1 W5 u7 g$ l' Z. w: w( j  _  M4 i
祝你开心。
119# 快乐的牧羊人 2 t6 G0 T2 B5 J7 @' R
% J3 r2 R  ^5 k! E

7 h4 R% k! c2 B8 j
老杨团队 追求完美
到现在老白都不稀罕成龙
0 a4 x& ^! U7 D4 \# F  Q4 X最好当属《何日君再来》,《你怎么说》等等。. b2 i3 f6 m6 Z1 Y! f
老白当年有全套的岛国情歌磁带,现在还有几盘精选CD,呵呵
124# 白马啸西枫
9 n$ D+ C' y9 m' g9 W, S$ Z  D( O* {& r
  R  m0 N/ v0 t' l, K
成龙的地位和丽君不可同日而语
124# 白马啸西枫 1 y. w) D. T. C) [8 u
+ @/ L5 c  v! K& R- [
7 i7 c) ?6 n5 L8 o
成龙的地位和丽君不可同日而语
' R9 T) c6 h6 }& V3 t" N快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:30
; N: K2 r) e; C8 ~. P. K4 W

0 Z9 w. E1 D# ~6 S  t9 K4 F' T! W% B
大型搬家
116# 白马啸西枫 2 c6 A5 D/ i+ O+ S% }3 X; o7 l) t* H

% |& h$ I  x5 `8 y6 N
+ w3 o) v' Y; h$ Q7 n1 I5 P+ L) i4 @我不缺性
121# 白马啸西枫 & l; G: m" f6 I$ a8 y. u: t8 [( O
3 j5 \$ S0 ?- o5 J8 h: S4 g7 `% j; U
! `6 i2 Q" x7 U# \9 T' X$ R$ M* y
也有情人
126# 白马啸西枫 # I* O0 n+ e7 S) o3 q2 a

: j! r/ z  k! }8 W" u' L( O8 ]9 {
* L0 |% N* P9 G0 b; v2 L就是没有红颜知己
本帖最后由 白马啸西枫 于 2010-8-10 21:50 编辑 8 M3 m% U+ P$ Z! w/ J2 f2 j
) M" I# ?, Q# x  O5 y, v& T1 R7 r
我说牧羊人啊,老白还说差着钱呢,还不得天天歇着,有些事就不用解释了,呵呵
因为你不知道我是谁,所以我说的话你未必信。但是我并不想让男爷们信,在这里我只想让女爷们信我就够了,因为我觅的是红颜知己,不是蓝颜知己。再者,人与人的情况不同,五花八门。有丑如武大郎的,有美若西门庆的。有三妻四妾不嫌多的,有终身未娶极度饥渴的。。。
119# 快乐的牧羊人
, {, c# J3 Z* J% E2 ~5 i; \  \3 {4 ]" c  }3 O0 x. P
! c! O# {8 D! b/ I2 y1 u

9 M4 [9 o) ?( k& z3 b莲的露珠儿 发表于 2010-8-10 20:27
& \" Q( d7 t6 g& G7 E# D- O7 _7 K
兄弟,非常感谢你送的鲜花。
同言同羽 置业良晨
老白信不信没关系,您要是珠圆玉润,三大妈等女士信了就行,呵呵
老白信不信没关系,您要是珠圆玉润,三大妈等女士信了就行,呵呵
/ T- X& u: e: g8 q白马啸西枫 发表于 2010-8-10 22:00
. x& r6 ~3 B( P( B
她们早晚会信的+ ]  G! o( o4 R2 z4 @' F" R, b
6 i% z' h0 X! F- [" q7 V9 q( E
那个三大妈更会信
老柳教车
兄弟,非常感谢你送的鲜花。0 ?  f' B# u( U& g- L9 `  n
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:58
6 O$ b( C4 p  t5 W" X3 M$ i- _
# r' M1 W% E# ?) S! T7 L5 }# [
不是兄弟,我是女滴。 + N5 C1 n4 @6 }0 e% A% ~# W# @2 r

3 C% s2 G$ h3 [! \我很喜欢你送给我的歌,很感人。谢谢。开心。 2 A7 f+ v3 p9 y4 P$ ^
1 g* }' p5 T8 L% f1 w. W
希望你常来我的帖子空间《云且留住》,一起听歌。
126# 白马啸西枫
; O, u- E; g# g9 U" G- x  h8 Q" C( l8 G# }2 P. t1 A( W
' d* S# B/ u; b8 }8 y; ]
就是没有红颜知己' y& p, R# M, _& c4 w. _/ K0 ]
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-10 21:35
7 B& f) t1 Q4 b. b- ~
我太羡慕你了。做男人能这样活着。% i8 q; m3 e8 P! G6 k9 ]
可惜俺过了红颜的年纪。要不就报名参选了。& A7 p% g& k5 }1 B
现在人家都说俺是无颜了。替自己伤心一下。祝你的圈越圈越大。
同言同羽 置业良晨
这帖子, 有潜力, 留个印子....................
牧羊人,你比<蜗居>里面的宋秘书还牛,宋秘书追求做一个"一生无憾"的男人,要有权,要有钱,要有老婆,还要有情人,而你的追求还多了一个老婆和情人之外的红颜知己!
  w- z- p, V! u8 O; ^
' A2 V5 b0 Y* z  w: t+ r4 \如果你没有家,没有老婆孩子,你爱怎么样无所谓。2 y% _. B; V$ n$ `- h. x
说实在的,或许你的"雅"高过头了,看不懂你。
牧羊人,你比<蜗居>里面的宋秘书还牛,宋秘书追求做一个"一生无憾"的男人,要有权,要有钱,要有老婆,还要有情人,而你的追求还多了一个老婆和情人之外的红颜知己!
, a. H' L% |) u0 N( ?; |) E- M+ |8 j- K% S* P2 a1 D
如果你没有家,没有老婆孩子,你爱怎么样 ...# R% ^2 _5 |, C( w! n/ R& M: C( R
xingyimin2010 发表于 2010-8-12 21:54

& I$ ~" V7 r6 N- g9 \最近很忙呀,对不起大家。1 u- P% F% t8 i  }/ j
宋秘书是贪官呀,而我呢,想贪还没那条件。贪官忌讳很多,而我呢,一守法公民,无所畏惧!您说是我牛呢还是他牛呀。他开的是RANGE ROVER(陆虎),而我呢,不说了,保密。
大型搬家
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。
136# 珠圆玉润
# ^9 U# t7 j  f. O8 @! |" k. t
3 g6 x) k, C* @( n1 i. k% p
$ i; A7 V9 l5 {6 e6 P- ?有谁会说你无颜呢?如果真有人这么说,那准是你老公给你打预防针:半老徐娘,还得瑟啥呀。呵呵,这说明事实恰恰相反。
同言同羽 置业良晨
135# 莲的露珠儿 9 {9 [( q3 l# G1 H" t$ Y# b' C
很感谢你讲了真话。我这叫投石问路。很对不起呀,最近我有些忙,你点的歌我慢慢欣赏,谢谢!
同言同羽 置业良晨
这帖子, 有潜力, 留个印子....................
2 J7 I9 D  m$ a1 F: _* c张玉 发表于 2010-8-11 19:28
5 p5 g: B- x) w3 b. Y
兄弟高抬,Have a good one.
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。, F6 Q/ {, z9 ^- q: P2 C
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48

! j/ n3 m5 Y! _) f) l兄弟,你误会啦!虽然有mm和我联系,但真的还未和谁约定见面,主要是因为本人最近较忙。再说啦,红颜知己不能过多,得仔细了解,认真研究,然后决定。不过和我联系过的mm都是我的好朋友,有时间吃饭是我的许诺。
135# 莲的露珠儿
: a; ~) ?, \% b3 @1 Q( y! }5 p很感谢你讲了真话。我这叫投石问路。
$ r8 G/ l' c( v. u快乐的牧羊人 发表于 2010-8-12 22:56
+ f4 ]+ p' L, B
9 s# b! W$ _8 d2 {1 F* R4 l: O

' y, O6 x- X# h
很对不起呀,最近我有些忙,你点的歌我慢慢欣赏,谢谢!

4 \! h" B" a- B
# S6 J. u( ^/ ~有心就好,偶随善缘。祝你开心。
严肃的问题 严肃对待
严肃的问题 严肃对待
- C. w8 W' [3 X! C* Kmangmang9 发表于 2010-8-13 09:30
, A+ y8 ~  e2 |! x& W
兄弟,真是英雄所见略同。我自始至终都会严肃对待此事,做事如此,做人更应该如此!那个老白兄弟,总想往找性上扯,想把我引入歧途,让我自己打自己嘴巴,这种事我是坚决不会上当的,更不会干的。最后怎么样,他不还是鸦雀无声了吗?呵呵!
147# 莲的露珠儿 ! C+ j" l8 [# X5 Q
2 e- f: w  x2 M1 N2 f5 S

. _& n# V* [; M我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
红颜知己,是中华文化独有的吗?答案是肯定的。这也从侧面反映了我们中华民族的聪明智慧无与伦比。- v, @+ V  |/ P+ ?" C  d
我曾经问过当地朋友,你们西方文明中有没有“红颜知己”这个词汇,他们都说没有。我说你们除了Lover之外,有没有异性朋友?回答说有。我问那有没有介于情人和普通异性朋友之间的亲密异性朋友呢?回答说有,就是girlfriend天天making love,而亲密异性朋友只是偶尔的做一做。。。3 z% P7 k( o8 h) Z* ~: B
而红颜知己的定义,则和西方人的亲密异性朋友的定义是不同,不能混为一谈。