埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
147# 莲的露珠儿 $ s& z; ?. ^7 |

8 s  q3 ]9 y) Z+ Q5 v6 Z我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
$ g( N; z0 g2 S. {快乐的牧羊人 发表于 2010-8-13 22:04
) {; }! p. F, [6 a: E
# Q" P, p" s* s7 ~6 V4 R
偶只是清,不是闲着。
路过 呵呵 加油
偶只是清,不是闲着。
/ c3 |& b# \* b7 y; O# _* Q  e莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 00:25

) J% D3 O' A$ o# `我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
  B1 M& |- R; s3 u0 e" I7 s我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。虽然做这些事情有满足感,但最向往的就是过几年闲下来,两耳不闻窗外事,一生只为觅知音。这叫做享受清的生活。
老柳教车
老杨团队 追求完美
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。: }4 n9 Z) q* d' q: L
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48

' t, R" h+ p8 h* ^3 v& |% O* s4 J跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。5 S. W5 A. {7 A- E
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 16:11
* ~& s3 m% F9 M
" }$ a+ y, ~0 F1 U% K
有电话联系就不错了。
还想要几个?
有电话联系就不错了。
  q! G' X1 m+ L6 @% T" m7 ZRemotecontrol 发表于 2010-8-14 16:40

8 t; B" Q- X+ X+ B兄弟,错了,严格地说只是短信联系。。。
7 z5 {% S; @* @( [0 F$ r( t
我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
% _; I  N$ ^( _7 d我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。4 F8 O7 \. O. r$ r! U' ?
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 08:39

0 B  u* t! R9 j6 p) S7 c1 t" w
大型搬家
还想要几个?
5 m; z/ A2 M3 Q! i4 T- R0 B) YMarkk 发表于 2010-8-14 20:00
9 k' B6 J5 h  R# l
兄弟,我只想要一个呀。。。
还想要几个?2 A) S& u1 L5 \: T
Markk 发表于 2010-8-14 20:00

$ ^3 W1 r: N, J! f
160# 莲的露珠儿
& `3 O) K5 c0 E  O! [% N/ u, I* G7 l# W
# G# w" Q2 b8 n/ y* L% F9 A! T
还是露珠儿理解我呀。深深祝福
同言同羽 置业良晨

; t" d: [, X, Q' T# t$ x莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 22:08
1 Q  X  y3 g. o/ Q  X: b( E5 _- A
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
9 `0 |" u; A0 L- u' K; \% R5 }快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

. ^! `/ u% K1 T% Y* ?0 B
1 C9 `1 `* `2 L) E! H* K( s" V; n; H- O7 m
想泡妞,还舍不得买点花?
想泡妞,还舍不得买点花?6 H6 H- K( v" i8 D- ]  Z3 g0 p
白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

1 o: T: d( Q: w
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2010-8-14 23:32 编辑 9 `2 O. z" g0 S/ X1 J+ D; _6 G- l1 O
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?0 F# K  ~2 o8 j, _: x
我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。 4 J; e: X# k0 Z8 h+ ?
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06
" |, @5 f, A1 t* ?0 n
0 q% H( M& f1 I! H# d
幸好我没给你发过短信。  
, T+ _4 A" h0 N7 r
; f/ X4 L: F" ~7 r3 p1 J7 I8 U$ j  O为你加油,祝你有好运。
同言同羽 置业良晨
166# 莲的露珠儿
! `" f! h# q/ t0 R, _, N' N: S- ~+ A) b9 H8 L) M" J

- T" w- u" S; L9 p4 M; b! {8 U9 x如果这个短信来自你发的。。。
166# 莲的露珠儿
" g2 O& Q3 P1 }; b: N- h( t. r
* I0 t$ ^* j$ A+ l+ y* D* J
2 P2 m( j1 u, B% W6 z, w' r如果这个短信来自你发的。。。
, d- l! h) k# n0 i; M! y4 r! R  H快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:51

4 H" m2 J  v% _. m5 F
想泡妞,还舍不得买点花?
: u7 q/ U6 t2 ]% q$ x) k# g白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22
: \3 _* z/ }4 d
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
2 k- [+ S4 v. U2 E" m& ?; o快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03

: W. \7 L" \, B2 U9 H
' s# N* `4 q% g8 O' j. X8 c又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
老柳教车
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
3 G) P4 z# M& ~白马啸西枫 发表于 2010-8-15 10:15

- j" H3 \+ X  v' p虽然兄弟我不差钱,但我希望mm喜欢我这个人,不是喜欢我的钱,终究我要的是红颜知己。。。
5 a. Y. p$ D. z# ?$ Q9 u$ m什么?!mm有老公了,不对吧,好象她说没老公的。。。
同言同羽 置业良晨
" X1 g/ Q: u" @% f3 z3 s快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
3 S$ Q) N, _$ `, R  m
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭
同言同羽 置业良晨
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭; q" _! Z" `1 c& B" _: _. B
苦咖啡 发表于 2010-8-15 10:37

1 q) C3 c. F" C; q1 k+ a, @兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-8-15 11:05 编辑 $ A- r3 `6 j3 U- x% {: J% E

' `" }; c4 u) x, R1 t5 y- t7 R( M9 z呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落 ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也该就此结束了呢?这样可以把时间多用在和MM交流上吧!
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落. ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也就此结束了呢?  X4 k  P& k0 u: G2 X! V9 G, i" k) r
玉雪冰心 发表于 2010-8-15 10:51
' L9 K. C6 D/ k. w( s: @
谢谢BZ大人高抬,不过饭还没吃,人还没见,结果未定。。。
174# 玉雪冰心
) L& c1 M) s- E; B
- A" C; i/ T) Y) O
* ?9 a5 v( G0 d0 y版主说得也对,一个多周了,该看到的也看到啦,不想看的永远也不会看,这是我这个帖子的最后一贴,但求版主不要删掉此帖,这里面有我及其他往友的人生感悟,希望对寻找另一半的朋友们有所助益,谢谢!最后祝大家心想事成,在异国他乡生活愉快。
177# 玉雪冰心
; v$ g5 h/ E( ~: Q) N4 z! X! T! G5 e! x8 t5 o% @& z8 [
7 j+ j  A; a" }: m- ^5 c
谢谢冰心。您提醒得对,我是应该办正事。。。
3 ~% B) H9 a% B  |
176# 快乐的牧羊人
+ I" p" X9 t8 i$ w# K5 i5 A& d; K
5 ]# M$ e) C* z: Y7 u- M( ]7 B( y$ ^# ]. c6 D
呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支持的 同时也感谢您给本版带来了很多人气哈!
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。 # a! S9 a. O" E9 _
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

: s# H0 Y( z% `3 Y" \. p我对mm没兴趣哈
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
; f, x* j( L4 o2 a/ w# Z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

0 a  ]+ M! m- h; G2 \, g# l- \! a( v& c5 p! D; t) A
9 B9 ?5 h; S/ k  Z4 n5 m) b
老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你