埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助,请好心人给意见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很不幸在停车场把一架奔驰的邦巴挂花了一点点,大概有1个铜板那样大,很浅。他一定要我去他朋友那家维修,报价是2000。
6 z- r# p: n4 v" V9 z我觉得太贵,其他车行300元就行了,正在跟他商讨,有没有可能找便宜一点的,不料他一下子报了警察和保险公司。) y1 J6 x% Z3 @5 F

& j( P( w) W* L7 w# g- W0 a他报了保险公司是我不愿意的,也拦不住他。我想还是我付钱,因为不想涨保费。这么小的痕迹,按道理不会超过几百元,就算是2000元(可能性不大)我也付了,。
; |; _2 H" E. ~6 J; B+ u% z' y" T) e7 I
但是保险公司代理说我不能付,必须由保险公司付,然后每年保费加到3600元(我现在才800元一年)5 W' v9 |2 v9 C: D
并在6年中维持这个费用。这好像太冤了。& W6 ]/ l* U+ I

* s. X6 C% `1 F4 N4 j7 V我有什么办法可以解决?请大家赐教。
/ i2 y( l, {' ~: u& [: o3 T3 _1 j
2 [3 k. w0 `% X% h保险公司可以这么不讲道理吗?
非常感谢。
大型搬家
TD ??
老杨团队 追求完美
如果6年没有事故, 我们代理的几家公司都附送 Accident Waiver, 就算是你错,保险公司也会免去你一次的责任, 不会涨保费。 不过已经迟了。
TD ??
( A- a+ H. p5 ?1 i: B& O精打细算 发表于 2010-8-7 17:15
8 p; l$ w- ?4 D  z1 V$ f' V

8 y$ Q0 n& ]) ~! f我正想把房子汽车保险都转走。
- R. E1 g) E3 L9 E% B
: ?/ R# E7 U! U1 b% B9 v( O% o3 f请教aviva的保险政策是不是不让客户自付,强行帮客户付了,然后加保费。我有没有解决办法。
那个涨保险的情况你听错了吧。没有这种涨法的。就是出了大事故后全险也不过就涨到如此之高。你那第三方险的小事故怎么可能。。。
' c: `% i1 C: T4 p; L) ?- M4 h
5 `+ E, Y. r. p- Q2 P我自己错了,所有费用付了,就不该涨我保费,为什么不让我自己付,这像强盗。
大型搬家
' O$ {* F4 t- e' r
那个涨保险的情况你听错了吧。没有这种涨法的。就是出了大事故后全险也不过就涨到如此之高。你那第三方险的小事故怎么可能。。。3 |: z) T9 F" h1 S8 L  z
荠荠菜 发表于 2010-8-7 17:24

+ f9 G' p4 t, V6 T+ g5 X4 t' @$ }
没听错,是保险公司代理告诉我的。所以我才要到这里求助。那个痕迹几乎看不出。小得不能再小的案件。
什么保险公司,给大家公示一下,让大家心里有个底
保险公司叫Aviva,已经做到上市公司。大家小心。
4 G. K; q* l/ \0 ~& z% c1 _+ }2 p# t0 L% a( C! H
代理买保险的公司也是稀里糊涂的,对自己代理的公司没多少了解,客户很容易买错东西。但是他们是中国人开小公司,还要吃饭,就不公布他们的名字了。
对方报警、报保险公司都是对的。不过你的保险公司应该同意由你来付款,不明白为什么不行。今年我被别人撞了之后,那人就是自己付钱给保险公司,然后由保险公司赔给我的。
同言同羽 置业良晨
你的保险公司在敲诈。
, b! w3 N7 I% `$ B  a( O" i4 f3 J坚决不去对方朋友的公司,现在已经报保险公司了,那么按照我的理解,应该有保险公司付,并且到保险公司制定的地方修理。和你的保险公司商量,你要自己付,如果保险公司不同意,告诉他们你明天就转别的公司。转公司方便的很,干嘛非要受保险公司胁迫?!
谢谢大家的回答。- j( m, R0 y, b( `; r+ K. [

3 ]2 o8 `0 Y2 ?* H! A转到其他保险公司是不是因为有记录,其他公司也要加保费?
你的保险公司在敲诈。7 u* p+ Y0 |5 C' Q* P; U1 E8 ~
坚决不去对方朋友的公司,现在已经报保险公司了,那么按照我的理解,应该有保险公司付,并且到保险公司制定的地方修理。和你的保险公司商量,你要自己付,如果保险公司不同意,告诉他们你明天 ...
- }8 L) g+ e) H3 ~0 Q% P9 q/ b多喝水 发表于 2010-8-7 18:14

$ X( k9 M0 |# m2 c+ F; m! T
/ c2 v5 ^0 `2 J7 \; d5 L" a4 g3 x% O5 g- q& r9 [% F& z0 T
说的好,换
理袁律师事务所
这样的保险公司也太可恶了吧?怕怕!!!!
同言同羽 置业良晨
换保险公司吧,我上次也是撞了bump ,别人的和自己的,不过我自己的没修,保费压根就没涨,而且还降了点.