埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急需求购:男孩雨靴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急需:男孩雨靴size 7 or 6.5, ( or 24-25cm)。谁有不用的请卖给我吧,孩子急用又买不到。- u. ~, D! s' Y
电话: 780-486-3186。
/ O6 d" U+ f- N/ A/ e; h请版主手下留情,保留2天即可。
我家有一双, 可惜太大了, 是10号的. 如果你实在买不到, 我可以借给你.
WAL MART 没有吗?我两个月前去那帮儿子买了一双,感觉那的尺寸很齐全呀。但不知道现在情况怎么样了。可惜我儿子的尺寸比你要求的要大两三个号码。支持,帮顶
老柳教车
老杨团队 追求完美
Claire view Giant tiger. ! b. B/ y9 _( {0 ^
Last Sunday I saw them.....1 dollar / pair only
大型搬家
2# 兔宝宝
6 ]7 I1 E' h2 }# d
4 W- [* d. [( V! {
: ]' E8 e" j; k/ y0 M多谢兔宝宝,10号穿不了,太大了。
3# 月亮山 [
, c2 j4 ?' P  w, e那里都太大了。谢谢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# 永安里
5 [" i- H! O' S: g' t这个店没去过,有6.5到7好的吗?谢谢。