埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来爱城一周,感受了互助的温暖。谢谢大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢小李飞刀,轩辕无天,老杨,老虎,扁舟及夫人,MARK及夫人帮助我们安家;
0 m9 B* z) j* `感谢kingkong,Bao,xiaoxiaoua送我们生活用品;
' m9 o! S* j; M0 E& W2 t' M1 h感谢老朱帮我们搬运家具;
# o" B$ r, \9 c0 U/ r3 j" {$ j感谢大家帮我们开始新的生活。7 f$ m: u4 N5 c$ I' `' @1 N0 c0 \
7 o( @- y: W: h. f
祝大家健康!
哇!!
' B# Q. G6 h& K3 Z% h
9 q5 Z# u# y' \/ @$ C9 l& u一下子感谢这么多人,这不是给我放血呢吗?# ?% W$ d8 d6 Q" I! v" R

! F; r* q  D- z: x3 d6 C都有有谁?来领钱吧。
1 }$ Y# n; l6 s5 c, b$ |0 U, c. l  C+ T& I
轩辕无天,3000
( b0 T8 c4 t8 c' z& ], V1 Z1 @老杨,3000. I( @0 e0 j8 ?7 P  A8 {
老虎,3000# e3 L2 A7 f  o8 ?1 q  J" s7 X
扁舟及夫人,6000(可惜扁嫂没账户): O" N: t6 [5 N# n8 @+ E* H2 x* x
MARK及夫人(查无此人): V6 @3 S1 S* ^) c3 _( N; c
kingkong,3000+ Y& W) f! b) ~; A% q! G
Bao,(ID:胡杨)3000
7 p4 a7 C- ^8 c- ^xiaoxiaoua,3000: v, `% m, Z( Q) p, [; D4 W! u
老朱,3000
8 b/ [3 d" P( s& k) o! ?# x& y9 S4 \1 S6 v, l
请楼上众位查收。: f. s: M- k8 [. e) h
我自己那3000一会去赌几把去,哈!
0 }) C- Q; K6 ~* u# u
+ d9 \% K0 C8 U1 {[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-10-26 at 04:13 PM ]

再次感谢老杨

送我们椅子,并运到家

今年大家有回国的么?

老杨团队 追求完美
大家好,我是一名新来的爱城的居民,大家能不能帮我留意一下,有谁今年回国啊,到时候帮我把大衣捎回来?我来的时候太匆忙,没有带够衣服。。。。。这里的天气,和我的家乡完全不一样,所以。。。好懊恼阿!