埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夜景一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在西雅图拍的,请指点
理袁律师事务所
太帅了,宽幅是怎么做出来的?
剪出来的,哈哈
老杨团队 追求完美
3# tournesol 9 `" [4 f% c# U; m2 K  u! t- L

6 _/ P7 o7 z7 X" y8 u5 n2 n7 k1 l& h+ D( Y& D% ?
果然,哈哈/ U4 W. b$ y' j' N
你得附件为什么那么大呢?我最多才能上488K的
4# 鬼壑 " {; \6 M' u9 D6 k/ S" D- Z

2 ]! v# U+ T" ?" J. Q/ w4 Y- z
0 H- S/ H& J. {不知道,哈哈,我记得我也只能传488k啊
4# 鬼壑 ) {# N0 p7 g' Z# r. u( |* V
7 w9 }( ?5 V7 D: a% h7 }  n: m$ q
原图是这样的,避不开那个架子,只能剪了,剪了下面,上面太空,所以干脆上面也剪了一些
" e% Y- d6 M# ~3 L' X( f1 ~4 Y0 W
6# tournesol ) R, E' o+ |" y- \  C7 d# R9 m" C
# F- a3 u% ]  D. f, R
再来一张
本帖最后由 酷暑严寒 于 2010-8-10 21:34 编辑 , |; H+ k; o- c! [! s8 e; Z
. B* l6 R: q. u6 i; E$ n% P
这两张夜景,够广,够夜,就是感觉有些乱, 如果有条主路贯穿画面, 拍出车流的尾灯红线作为引线,也许会好一些。
! o+ r' U& m- U5 Z1 @9 c% n9 p; a
* Q; }  K7 p! F' l1 G1 c& ?, @这回体会到了超广角镜头也有不好用的时候了吧?  继续体会 ~
: j) Y: _2 D) a" F4 _( V3 |9 s
! c3 O3 a4 y3 z- U 8# 酷暑严寒
8 a) f1 D9 ?6 L/ i$ w
. I9 W- G. T- \4 q9 ]是啊,很多不必要的累赘加进来,还有边缘畸变太厉害了。不过拍大画面还是很受用的,目前还是比较满意的
7 Q2 S; [# O) e8 S, S
; J& u/ s3 w4 i) A构图是够乱的,没有突出的主体,这个是把相机放在栏杆架上拍的,因为可以放的地方有限,所以很难调整
剪得很好~
5 w! K2 r( N. T+ q( K架栏杆上拍的不错啊,没手抖~
没有防抖镜头没有脚架,只能借助外物了,呵呵。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
超好看超有感觉的!
大型搬家