埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夜景一张

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在西雅图拍的,请指点
太帅了,宽幅是怎么做出来的?
老柳教车
剪出来的,哈哈
老杨团队 追求完美
3# tournesol
% L1 t& b2 q( k3 g* v! i6 ~! N! ^  b6 L6 o& i& H. X0 v

7 T" {2 j! i4 @/ U; w. [9 S2 A' F( e7 W& h果然,哈哈& t$ w5 F2 a+ t6 v3 N+ T
你得附件为什么那么大呢?我最多才能上488K的
4# 鬼壑 ( s% y) P- A( J0 H
2 C6 _/ H9 w+ h9 x( I+ s

( Y& T0 R& G% C+ W不知道,哈哈,我记得我也只能传488k啊
4# 鬼壑
2 P; A9 H( n( `& V8 q) o
/ i" z) f* l. @1 B3 ^% y! }6 O原图是这样的,避不开那个架子,只能剪了,剪了下面,上面太空,所以干脆上面也剪了一些
  b5 E$ S% S' K! M
6# tournesol
# I0 D& t# {3 ~. Z' j  ?$ r  S; g! Y; ]
再来一张
' T* B% W: Y/ X  H' x4 v' g2 M) r" R9 \* A$ C) i
这两张夜景,够广,够夜,就是感觉有些乱, 如果有条主路贯穿画面, 拍出车流的尾灯红线作为引线,也许会好一些。& |+ d8 H8 C3 l8 ^% w

; V9 O9 d7 m4 _8 z这回体会到了超广角镜头也有不好用的时候了吧?  继续体会 ~
本帖最后由 tournesol 于 2010-8-10 21:42 编辑 ( I8 E" f) X7 W8 Z7 y; E( r
; m! `/ o* a# b& M. A: ]; a# V* ~* l
8# 酷暑严寒
; R1 d! x  N3 [/ a4 z0 _" @% @" Q3 o7 l+ T( a
是啊,很多不必要的累赘加进来,还有边缘畸变太厉害了。不过拍大画面还是很受用的,目前还是比较满意的
+ i4 z2 f+ q) R1 ?) h6 W/ L" |2 y  U1 f( s: j* C
构图是够乱的,没有突出的主体,这个是把相机放在栏杆架上拍的,因为可以放的地方有限,所以很难调整
剪得很好~
( ?+ {, V, n2 m% D( E; j, A架栏杆上拍的不错啊,没手抖~
没有防抖镜头没有脚架,只能借助外物了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
超好看超有感觉的!