埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求买或借三脚架

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想跟朋友去拍夜景,但是没有三脚架5 \2 Z" u6 J4 L
现在求买一个二手的,或者是哪位好心人能借我用一晚上.+ `! `0 A  U% c/ k2 G/ n: T1 F! R
多谢了
我这里有个残次品可以拿去用,有一脚下面的胶皮垫不见了
我有一个,跟这一样 http://www.cameracanada.com/enet-cart/product.asp?pid=OPT155,想要$30拿去。
老杨团队 追求完美
用那干啥,老白都是随便找个砖头就对付了,呵呵
4# 白马啸西枫
; }( l2 C& ^$ D8 r6 \/ J$ B+ J8 |+ H# s# J" m) X) K
- f0 e, R6 u5 d$ L; _  Y
唉,想去拍市内的夜景,不是什么东西都有地方架的啊,无奈~
3# playball
) @0 ^2 y- j: W( e4 _) S( J3 r1 K5 P: I

0 I& u2 T$ [/ m比新的便宜两块多么……
6 E* ?) {6 }* T) e2 X主要是我租房子住,东西太多了将来不方便搬啊: e. R* |) K5 Y1 W1 W& L6 O. F
我还是用楼上仁兄的残次品吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# tobyqin
7 f4 h6 Z$ H; m& B# m( G  P) H* r  \1 m
, h; r: B0 L( x. H
这位仁兄,太感谢你了, e4 w# S5 r3 W; b. C1 m8 J5 N
虽然是残次品,但是能撑住就行啊
% S& f  e: A& N1 T5 x; g* j+ s; P  x我是佳能T2I,请问能行么?
2# tobyqin 1 W' C# o5 `5 ^, m1 A1 {
9 {' L+ t, n* \% v: q  Z- O
( Q) R/ e+ M; X/ I- p  C; H" ]
这位仁兄,太感谢你了2 f9 S8 I! m9 o( E5 K5 A0 j
虽然是残次品,但是能撑住就行啊
: @0 |! K1 G9 u我是佳能T2I,请问能行么?
- ]) _, R0 W% m! X3 s4 T1 n% [鬼壑 发表于 2010-8-10 22:44
; r# v1 b. S$ n4 f- |. g9 X* Q$ w6 A
% L, P( b9 f3 V  W& {) p4 C
能不能用不知道
6 N; c& n/ h5 M+ Q5 s感觉是通用的,我连相机都没有
  y* ?$ h2 v  F; J- Z曾经用它架摄像头来着