埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位:爱城有蒸锅买吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城有蒸锅买吗?
! ]$ L/ w2 w+ }就是可蒸包子馒头的,最好是双层,不锈钢的。
很多地方都有。你去大统华看看吧。
谢谢版主!!3 o- p. A% D- d* k: m2 N
大概多少刀?不会太贵吧?
老杨团队 追求完美
有24cm, 26cm, 28cm, 30cm,价位大概30-40。
我在国内啊,正在大采购,准备长登爱城,想到蒸锅是必不可少的,要是爱城有又不太贵,就不用在国内买了。
理袁律师事务所
这么笨重的东西还是过来买吧。
再谢版主!!!
" }& Z! e' h% D/ \" v2 i, X- e那就不带了,是挺笨,挺大的。看到网上有贴列了几乎所有的用品都要带,觉得不解,又不是下乡!2 V  R8 o! m8 \. `1 y6 v) G5 T* e
我想尽量少带,真的装不下,也没必要,是吧?
刚来的人不知道哪儿买得到便宜的东西,所以以为这儿什么都贵。其实不少东西比国内贵不了多少,有些还更便宜。, [+ g- x0 K/ A  \; M6 `

! V7 e' n8 y* h3 `9 t. S0 K, C+ h其实带点衣服来就行了。钞票最重要。呵呵。
是啊,再怎么带也不可能把以后的用品都带全,能挣钱才是硬道理。3 h0 G8 v+ }# ?$ }- V+ v
谢谢版主!!
谢谢,正好想去买一大号蒸锅。
如果装得下,还是多带点东西过来好。所谓穷家富路,准备充分一点总是不会吃亏。刚到一个陌生的地方,光熟悉环境就要相当一段时间,又没有车,购物总是不方便。
8 t$ |9 m. g; }% _
$ W: d8 P3 m: ^: w工作也是一个问题。除非很快找到工作,否则免不了有一段时间坐吃山空。准备的东西多,心里不慌。
& I  P) p6 ]) ~& n. D$ g+ Y
0 N8 [7 q0 W* S1 _% Q网上汇总的物品清单集合了许多人的想法,所以列出的东西非常多。建议你按自己的需要排排序,捡重要的带着。
Originally posted by 平常 at 2005-11-3 11:01 AM:
8 Y7 L' Q1 `! K, H如果装得下,还是多带点东西过来好。所谓穷家富路,准备充分一点总是不会吃亏。刚到一个陌生的地方,光熟悉环境就要相当一段时间,又没有车,购物总是不方便。3 q& Z2 c1 O1 _" w- S

7 e7 T: ?5 K- l7 F* _7 U3 `工作也是一个问题。除非很快找到工作,否则免不了 ...
( q5 {1 F$ @0 E& G3 E7 `$ |
* R" C' T) j! ?6 g