埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[亚省新闻] 专业咨询课程助移民妇女就业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
较早时,卡城移民服务中心举行庆祝过去4个月密集妇女专业咨询系列课程圆满成功,以及感谢辛勤义务指导员与学员的成就。虽然在经济不景气的情况下,30位学员中有23人已经找到工作或者返回学校。 " d$ X% r7 U1 ~  A! @$ U
「由于此课程及指导者的支持,我终于找到了我想要的工作。」其中一位学员里卡特(Vanessa Ricarte)说:「虽然历经失败与挫折,但是此课程使我更具信心去达成我的目标。?珥?珥也让我了解,如何在加拿大面试及雇主对我的期望;尤其是我的指导者,帮我了解到在加拿大及我原居地工作环境的异同。」 6 c+ g+ G! [( \
另一位学员萨吉瓦妮(Priyanka Sajeewanie)说,此课程不但嘉惠学员,对义务指导者也是有益的。一位指导者说:「这给我一个很好的机会,能用我的技能,与学员分享他们的文化、种族、背景之不同及他们的畏惧,进而帮助他们克服困难。」 5 i- M; r8 }! j$ O) }" S; n
据统计资料显示,移民加拿大的妇女,在寻找专业领域的工作上,面临很大障碍。 ' ?' d/ u0 H, A: C
妇女专业咨询系列课程,是帮助这些妇女,在义务指导员的指引下,克服这些障碍,并且为在加拿大的职业规划作准备而设计的。 9 M) T8 C3 O4 ?% Q" G$ I
如果公众有兴趣加入这个课程或者查询详情,请致电403-538-8367,或者邮电patriciac@immigrantservicescalgary.ca
- B  \. H- w8 ^
9 D6 p( N9 q' E( Y7 X% e8 }9 H(新闻来源:星岛日报)
kankan
老杨团队 追求完美
老柳教车