埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问CAMPING帐篷外,挡雨遮阳的大布,一般都栓在4角的树上的东东,叫什么?哪里卖啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,CAMPING帐篷外 挡雨遮阳的那个像帆布一样的大布,一般都栓在4角的树上的东东,叫什么?哪里卖啊?
- I* t8 g( G+ X" Z) k3 u* v0 r) e( I0 w6 A" ^& [
谢谢!
帐篷布(蓬盖布)
1 `, `- x$ G8 T9 B" q( D1 ?( |- o! E4 J& W
tarpaulin for cover
0 }, k( m& c1 y$ B9 f6 @$ v9 c! n8 L, D. Y9 h$ K
好多都有卖的
) b- t1 @6 ?7 ?! Y. o; n9 [
2 ^+ s6 z5 e& J* R* T/ v  x/ X但我在中国 呵呵
tarp. you can get it anywhere, canadian tire, walmart. etc...
老杨团队 追求完美
tarp0 f/ Z; c6 B' \: i" n: v
0 X' M6 S+ i9 d# K9 r' x
全称tarpaulin, 经过我比较,目前要买的话zellers的最便宜,因为他们现在hardware的夏天这些东西最多40%off.
- P" C% Z  G3 X) c9 ]6 v8 ^; L+ F$ q, M6 `6 w: F0 m! R  @
买完了顺便别忘了买绳子,4根8米的绳子就够了
老柳教车
一元店有
大型搬家
谢谢各位!