埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁牌电饼铛夏季大团购,预购从速!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! ^% X# [5 |' d6 h" N' V7 U$ z' }; v$ ]2 g/ Q  \! l3 L7 d
新产品组织团购中,利仁牌电饼铛加拿大上市( `; y# _% ]. O/ Y
原价$89
3 e8 M  _: T# k% {+ \& c1 J" x  b/ u- w) c7 o
- b+ }7 O3 M3 y& Z$ M1 N% V
6 U% Q- D- W) B4 g7 E
# h( ^# |4 j! r6 K" k$ _
0 o( O& X2 }6 S9 b% H
1 J9 p6 w$ L5 }
电压专为加拿大设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。( |( d" K: A" A9 v

8 D' `1 [- G& i3 V3 ]$ u4 g/ c; n1 d
% u* e9 _. U1 l) E
+ z1 B' Q0 ^9 \7 E. r. p  |
团购活动已经结束,想单独买的朋友请打爱城购物网电话780-885-8225,九月中会有新货,谢谢大家支持.
自己先做个陷饼试验一下
3 p7 q1 L8 ]; m0 B2 p. ]
% `' B, Y! t( h: e1 u5 x* h
以下三张网友提供
! u) Q8 P6 k* v' g; q. B, ]+ c8 S: Z& V* z# K
煎饼果子1 Q6 x; a' y' v% Y: p+ j& ]3 K
  f1 U" W4 \# v) X3 }

6 E; S8 D5 k" C" e2 m% i) ?- ], i: ]8 M  m/ e
馅饼
; @: C  m7 \" I2 f# L
: I# E) ^* \. w# H
9 N& k2 v5 Z% y: s( U' G  ~7 y" n& Y! g& ?" a+ V: U
PIZZA6 g* O6 R9 K: t% t0 I$ @
老杨团队 追求完美
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?! Y, K2 D; Z8 C1 `: M6 T' ]
归去来 发表于 2010-8-17 09:04
" J$ q/ L8 j- ^) O  {
http://www.cy635.com/thread-14125-1.html
请问:锅是铸铁的?是在电炉上用的,还是烤箱里考的?多大尺寸的?
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?7 ~7 v$ _( [# Q# k0 a$ b+ w: M
归去来 发表于 2010-8-17 09:04

' K' ~3 }( w+ @/ A! R) |% a$ n! \$ a$ v! n. s. i
基本一擦就干净
最近电高压锅还有没有团购?
关心:多大尺寸的?
. f- D* g4 M$ \! A4 X; I! x
! l6 f! C( Z2 @6 P. m我要一个。7 s% _' E* p  L0 f3 R
以前在国内就用, 挺好用的。 做出来的东西特好吃。
最近电高压锅还有没有团购?: C  t) @6 C1 Y. a" R- n( a; B; l
tara2006 发表于 2010-8-17 11:06
0 S: a7 m! X  C& k+ p+ T
2 r/ z. b' K5 Q! b# K; w
没有了,可以给些别的折扣7 @' i- J7 S  f# ]; E0 [
详情请联系我啊,谢谢
老柳教车
关心:多大尺寸的?
2 P* c3 ^0 B3 C$ q4 A轻歌曼舞 发表于 2010-8-17 11:09

& n5 U( M( x$ I& f3 [( r* l6 O' @, z
+ A8 l) R' P: M: Q. W% o% a$ @- y) A* q$ {$ I! T
还没量,等我回去看一下.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
请问:锅是铸铁的?是在电炉上用的,还是烤箱里考的?多大尺寸的?3 n( {) W$ U5 A& s
Solina 发表于 2010-8-17 10:37
# @% H7 t$ ?0 N# b$ g- ^
是插电的,自己能加热。
早就听我妈妈介绍过,只苦于国外买不到呢。得,我报名一个。
报名要一个。
报名要一个,以短消息了。
同言同羽 置业良晨
我要一个,已经发email了
报名买一个。
报名买一个
关心:多大尺寸的?( c5 C" R: e& _7 h# o
轻歌曼舞 发表于 2010-8-17 11:09
. l2 w! z8 \" V, P; G
ask too
多大尺寸?俺想要一个。
同言同羽 置业良晨
等等等--尺寸?! P$ \( w7 f& M
) Y) Z0 f* h/ i
在国内有一个,很好用。现在家里有个但是太小,希望这个大一点。
同言同羽 置业良晨
报名,要一个!
老柳教车
后面再报名的朋友可能下下周拿货了,前面报过名的下周可以拿货,谢谢~
里面直径应该是300MM
俺家一直用,相当好,烙饼不会糊
购物网:你送货上门还是约好地点取?
I have ordered 4 in total, already PM you.Thanks
你好大力水手,约个地方取,到时候电话通知您,谢谢~