埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

利仁牌电饼铛夏季大团购,预购从速!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ K; g3 z0 `' `9 r2 N! [2 I1 {0 \) x( K/ u8 a" J
新产品组织团购中,利仁牌电饼铛加拿大上市
0 X6 G% b8 f$ P+ o& i原价$89+ h$ J- n3 c2 D0 ~
# o3 E& C1 B$ y$ }1 w0 t

$ K  O3 j6 D% s2 d, o6 \: B# j$ W8 L
; V2 y8 ]3 V0 ?* T
% L) n2 c5 K* D0 ?# `; S4 Y
3 H0 h2 ^  ~" `: z- K  F
电压专为加拿大设计,方便节能,各种烧烤、烙、煎的食品,如大饼、馅饼、发面饼、锅贴、玉米饼、烤肉、煎鱼、油焖大虾,造型轻巧别致,采用悬浮可展平结构,上下加热盘独立温度控制,操作轻松省心。上盘接油盒360°设计,可有效锁住水分,防止热蒸汽散失,使烙出的食物更加松软,还可以防止油水滴溅,使产品更易清洁。" Z  T! p+ |* K/ I0 F3 ^" u

% b) b6 ]; |7 ~6 }, P* M
' M% Q. \& a- ?. j. j2 G8 j+ H8 ]$ E4 {& ]& Y# z" J1 E$ ~
" q( g; G! S- N$ L
团购活动已经结束,想单独买的朋友请打爱城购物网电话780-885-8225,九月中会有新货,谢谢大家支持.
自己先做个陷饼试验一下
; b8 r5 i5 V6 }6 Q/ ]8 D( w- }; v1 W4 Y' l) x0 y
老柳教车
以下三张网友提供
. ?% ^* I& s! O; I* Q1 ]/ N$ A* ]$ b) f; j
煎饼果子3 J* v. V6 Z1 F& Z  e3 t

7 t6 q! l% H' I2 L4 X, i7 @  a, [( P0 i8 k
7 a- w! u- X! U3 L$ _& V6 r
馅饼: q4 B" s: {  f) L' q" E7 K  K

, o' d; A" l3 S5 q( t  q+ j* A- K$ M/ l0 V

) k" U; e; |3 TPIZZA6 f* ^9 J) f% o0 k
老杨团队 追求完美
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?: h  g7 O, h6 J) F4 m
归去来 发表于 2010-8-17 09:04

6 B* d! b/ S: {4 a/ n# v) c" ?http://www.cy635.com/thread-14125-1.html
老柳教车
请问:锅是铸铁的?是在电炉上用的,还是烤箱里考的?多大尺寸的?
这个电饼铛听国内的朋友介绍过。我想问的是:好不好清洗啊?1 ]7 s0 p5 p# P" B% {% c3 a7 c
归去来 发表于 2010-8-17 09:04
% R( [, O4 L  A. P' _, H/ }3 v

* r* ?- `, {6 V+ x8 k基本一擦就干净
大型搬家
最近电高压锅还有没有团购?
关心:多大尺寸的?
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-8-17 11:17 编辑 2 _* \% R1 S$ r; D3 r. S0 d
7 D# s2 x( B+ V) }" K
我要一个。
. }0 Q5 K0 u6 p4 \以前在国内就用, 挺好用的。 做出来的东西特好吃。
最近电高压锅还有没有团购?
  R* d+ L8 b2 d# G, g; J8 Jtara2006 发表于 2010-8-17 11:06

- O  b" e1 y: X& Z
( }; h4 |; g. n/ w! O. G没有了,可以给些别的折扣
- ^" M1 x5 i9 `9 x9 m1 |% L详情请联系我啊,谢谢
关心:多大尺寸的?5 [; A6 K$ u$ _: k# s$ d: J8 _; ]
轻歌曼舞 发表于 2010-8-17 11:09

' s. b2 V/ u1 U4 @. n0 X5 q0 Z5 S' O
8 I- |* J  ^) T! c/ q  e8 [4 N4 ]
还没量,等我回去看一下.
同言同羽 置业良晨
请问:锅是铸铁的?是在电炉上用的,还是烤箱里考的?多大尺寸的?
+ [" a8 j% ]" g3 H, X* V9 `Solina 发表于 2010-8-17 10:37
, q1 \: }1 J' G( ]. ]. H
是插电的,自己能加热。
早就听我妈妈介绍过,只苦于国外买不到呢。得,我报名一个。
报名要一个。
报名要一个,以短消息了。
同言同羽 置业良晨
我要一个,已经发email了
报名买一个。
报名买一个
关心:多大尺寸的?% t( ~& v4 v2 |8 N/ ?; r
轻歌曼舞 发表于 2010-8-17 11:09
+ b3 S. [3 ?5 @
ask too
多大尺寸?俺想要一个。
同言同羽 置业良晨
等等等--尺寸?6 t6 s0 P' H6 k( |3 O0 L8 i0 D

" f; C, f, s8 y+ X  h在国内有一个,很好用。现在家里有个但是太小,希望这个大一点。
同言同羽 置业良晨
报名,要一个!
大型搬家
后面再报名的朋友可能下下周拿货了,前面报过名的下周可以拿货,谢谢~
里面直径应该是300MM
俺家一直用,相当好,烙饼不会糊
购物网:你送货上门还是约好地点取?
I have ordered 4 in total, already PM you.Thanks
你好大力水手,约个地方取,到时候电话通知您,谢谢~