埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

weixuanz 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么样,顺利吗?
他们一家昨天下午顺利抵达埃德蒙顿,我去机场接的。昨天和今天,片儿刀版主接待了他们。
老杨好辛苦啊。
老柳教车

借问一句,现在去Edmonton的人多吗?我计划明年去,什么时间比较合适。谢谢。

老杨团队 追求完美
现在来埃德蒙顿的中国人还是非常少。每次我去机场接人都非常容易,因为诺大的机场就只有一家中国人,一眼就看到了。- Z- q4 \/ s0 `  t9 `" b3 f

) y9 _/ z: t6 u! E3 t6 [8 H2 O如果明年来,那么最好在四五月份。
理袁律师事务所
自由的心也应该到了吧!真高兴在爱城的朋友越来越多了。
Originally posted by 老杨 at 2004-7-26 01:58 AM:. y: y  r9 Z6 w
他们一家昨天下午顺利抵达埃德蒙顿,我去机场接的。昨天和今天,片儿刀版主接待了他们。

) M+ O/ q# ?# X. ^$ t/ T老杨和片儿刀真是热心人!多做善事,佛祖会保佑好人长命百岁的。
今天去机场,发现中国人多了起来。从温哥华过来的人中,大概有10%是中国人。听说今天温哥华海关的移民也比较多,有十几二十家,我四月份登陆的时候只有两三家,中国人只有我们一家。可能7、8、9月份是登陆高峰吧。
老杨,能不能给我们报一下现在的房租情况呢?多谢!
Originally posted by mercurybird at 2004-7-27 12:20 AM:8 b3 Z7 @# L  q+ M
老杨,能不能给我们报一下现在的房租情况呢?多谢!
" M/ {" R$ Q" S2 I, _/ ~
你的问题太笼统了,能不能说的详细一点。你想要什么样的房子?
please wait a moment, i will be able to access internet in days.
, Q$ X, Q6 K  V, Cour landing is all right, we don't have much trouble.
weixuanz:你好,到了EDMONTON有什么感想。
同言同羽 置业良晨
da jia deng deng xian zai shang  bu liao wang ,zhe shi zai tu shu guan mei you han zi shu ru ,wo xie hao le deng lu guo cheng he gan xiang ,dan shi fa bu shang qu ,dui bu qi le ,da jia zai deng deng
明白了,一切顺利就好!
别着急,我会耐心等的:)
今天终于可以上网了,我都快急疯了,现在我很好,这里很漂亮比想想中要好,大家来时要戴帽子,我被晒的很黑,这里风大,但是还是喜欢这里
同言同羽 置业良晨
我们英语测试已经排到9月13日,大家来了后第一件事就是赶快打电话预约英语测试,看来来这里的人是多了。

能不能让这边的朋友先替我们 电话预约面试,

还是必须本人到了,才可以预约
应该有捷径,就是你在国内打电话,但是的要留在edmonton的住址和电话,只要可以满足这个条件就行
老柳教车
玮轩,你好:看了你的文章,很好.你现在感觉如何?还想到蒙城看看吗?来了可以住我家.哪天网上见!   好运!